Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "Два условия при выборе яслей? Не знаю..."
|
Элита
![]() |
У нас в саду прогулки были, но ясельная группа НЕ гуляла. И я считаю это правильным. Сами детки нормально одеться ещё не могут, а одеть 20 человек быстро не получится. Кто-то явно выйдет на улицу уже потным, а там и простуда не за горами. У меня дочка с таким режимом в яслях вообще не болела, а вот если бы они гуляли-то сомневаюсь.
|
![]() |
ответ для транжира на сообщение "У нас в саду прогулки были, но ясельная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Поэтому и в наших яслях и в тех куда идут знакомые, говорят- мы не гуляем, вы забираете в 17 и пожалуйста гуляйте и често говоря мне так спокойнее, чем думать как там моего шилопопа одели, и не пролез ли он в какую-нибудь дыру в заборе и не убежал ли ![]() |
|
![]() |
ответ для Nikita_mama на сообщение "не буду утверждать про все сады, но в..."
|
Элита
![]() |
Мы из тех кто выбрал для себя дальний садик. Причем он внутри попроще, одна комната для деток, кровати складные (трехярусные
![]() |
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "Мы из тех кто выбрал для себя дальний..."
|
Banned
![]() |
Я выбрала дальний вариант...возим за шесть остановок..правда,возит папа машине...гуляют,но мало...и честно говоря-для меня это совсем не главное...главное,отношения+развитие...хорошая группа,отсутствие сквозняков,отдельный вход в ясельную секцию,занятия психолога и логопеда...а погулять мы и сами можем...
|