Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 12:37     #1361
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Понятно

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Я из ЖК!!! АФП ХГЧ - хорошие!!!За вес меня похвалили!!и вообще что-то меня сегодня они комплиментами осыпали!
Ура!!!А мы говорили,говорили...
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ужас какой!Но мне кажется,что это далеко не последствия инфекции,врачи таким образом просто сняли с себя всякую ответственность!
А как же раньше рожали и вообще не знали ничего про инфекции.Никто же анализы не брал?
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Все, я ушла к врауч и вРОНО.
Пока. ВЕрнусь вечером.
Счастливо!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
Вот так забыла!Это ж здорово!!!! УРАаааааа!
Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девочки, если меня муж дико бесит, и я хочу с ним развестись - это нормально??
Что бесит-нормально,а разводиться не надо!!! Он же хороший!
Старый 27-05-2008, 12:38     #1362
Yliana_Natalia
Старожил

Yliana_Natalia отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Это нормально,сосчитай до 100 и пройдет главное не поддаватся своим внутреннему состоянию (я такая несчастная,беременная,хочу чтобы меня как киску погладили, приласкали ,муж скотина не помагает на меня сегодня плохо посмотрел,а может у него другая
Старый 27-05-2008, 12:38     #1363
mari1982
Участник

Профиль mari1982

mari1982 отсутствует

Всем приветики!!!!! Всех с недельками и шевелюками!!!!! Пойду почитаю, что вы написали и буду присоединяться
Старый 27-05-2008, 12:39     #1364
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

УРАААА я вас догнала опять наконец-то!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Это молозиво, у меня пока не было...

Девочки, я записалаь на второе УЗИ на след.вторник!!! Уже не могу дождаться, чтобы узнать, кто у нас будет

Ну ничего осталось совсем чуть-чуть, неделька быстро пролетит))))))))))) А сама как думаешь?????????
Старый 27-05-2008, 12:39     #1365
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Не Сашуньчик, я же написала, может ты пропустила - это суббота и восресенье, но интереснее суббота, так что работы надеюсь ни у кого нет))))))))))))))))))) И еще я тебе написала про гулянье с собаками)))))))))))
Все! мне пора на покой!!!!!!!!! Я все поняла!!!!!!!! Это ведь ИЮНЬ!!!!!!!!!!!! Тогда я типа хочу, а как дальше будет, решим.
Про собак поняла, исчо поговорим.
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
то-то я думаю тебя вечером не было
я думала легла и лежишь, ты ж сказала не встанешь пока не почувствуешь

привыкнешь
потом живот вапче ходуном ходить будет
Ну лежала долго, ага, резалт ведь нужОн был
Надеюсь, что привыкну, а то страшно.
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!

- фильм "Чужой"????

я вчера тоже пробовала, но ни фига.А вчера на работе сидя и сегодня там же вроде как бы что-то....Но еще я не уверена...Поэтому не считаю это шевелениями
Пасип Ага, чужой или "муха" по-моему... вопсчем что-то из этой серии... жескач какой-то...
Лежать надо долго
Цитата:
Ничего себе забыла???? Это же такая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!! Поздравляю от души Санька!!!!!!!!!!!!!: 080:

Пасип!!!
Старый 27-05-2008, 12:41     #1366
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Кто-нибудь знает уже точную дату,когда в декрет?Я просто ПДР ещё точного не знаю и естественно когда в декрет тоже не знаю!
Старый 27-05-2008, 12:42
ответ для Lalaby на сообщение "В свете последних событий,..."
mari1982
Участник

Профиль mari1982

mari1982 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
В свете последних событий, признавайтесь, кто Марина Веселова??? В контакте хочет добавиться, а я перестраховываюсь
Марина Веселова это я
Старый 27-05-2008, 12:42
ответ для belo4ka на сообщение "УРАААА я вас догнала опять..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Вот так забыла!Это ж здорово!!!! УРАаааааа!
Пасип! Тока говорю ж, что это вот так вот здорово, как все говорят... мне так не показалось, тупо страшно
Цитата:
УРАААА я вас догнала опять наконец-то!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Теперь давай в отпуск и исчо недели две догонять будешь
Старый 27-05-2008, 12:43     #1369
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Чет я не понимаю, надо выбрать, радоваться за машин или ехать в отпуск, что важнее... по-моему, ты так же машиной рада, как и муж (ведь сама написала какую вы супер-пупер машин купили)... А отпуск... не обязательно ездить куда-то за очень дорого, отпуск можно сделать и экономичным, главное желание и отличное настроение... А про беременность, эт не болезнь, если мы хотим себя такими очучать, то и не надо ныть, а если все ОК, собрались, все запланировали и поехали. Сорри, что так грубо.
+100000000

Цитата:
Я из ЖК!!! АФП ХГЧ - хорошие!!!За вес меня похвалили!!и вообще что-то меня сегодня они комплиментами осыпали!

Прыятно!!!
Ура! Ура! Ура!

Цитата:
Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
Саша, поздравляю!!!!!!

Цитата:
Привет всем!

Вполне...

Цитата:
Да, да, да, это на выходных, но еще раз уточняю - это 28-29 июня.... Праздник в парке начнется часов с 12-13. Но лучше выезжать пораньше, потому что пробка будет в это время - ужас.....Все же поедут.... Так что давайте писать кто примерно собирается, я напишу себе списочек и время обсудим, а потом в 20 числах я всех еще раз опрошу..... Кстати Сань, вот вижу Анюта тоже хочет приехать в воскресенье, может вместе рванете ко мне???? Или уже на праздник города???? Как ты????

Это я отвечала Юле про праздник города, но если хочешь, то можно встретиться и пораньше, в воскресенье например)))))))) Да и Санька может соберется)))))))))
И я, думаю соберусь
Старый 27-05-2008, 12:43     #1370
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Кто-нибудь знает уже точную дату,когда в декрет?Я просто ПДР ещё точного не знаю и естественно когда в декрет тоже не знаю!
Неа, а зачем? Ближе к теме и узнаем