| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Ну, перепрописка вашей семье не нужна...."
|
|
находка для шпиона
|
Брать на супругов, если они прописаны в разных местах (даже если один из них не принимает участие в программе). Ребенок естественно автоматически в Ф9 и Ф7 присутствует.
Настя, сделаю ![]() Даша, Таня (Танюша100) собиралась идти к Тимофееву. Сейчас мы решили мужа выписать из квартиры его родителей (чем это грозит в будущем - наследство и прочее - для кооп квартир) ? - если он не будет иметь никакого отношения к квартире - наследство может получить только по доброй воле родителей ![]() Далее планируем быстро быстро приватизировать эти комнаты-квартирку. Вот тут вопрос - если наши комнаты приватизируются как комнаты - мы остаемся в статусе комуналки и в очереди. А приватизировать как квартиру это вроде нельзя (общие коридоры и прочее), но вдруг у когото в голове из разных инстанции что-то стукнет, и они решат что с очереди нас все-таки снять тогда надо? - Даш, объясни мне, а зачем приватизировать квартиру перед продажей? Ее так просто нельзя продать? Я просто не в курсе вообще Приватиризованные квартиры также стоят на очереди. Никто вас не снимет из-за этого, не боись. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Можете меня поздравить.
Банк Санкт-Петербург забыл, что все-таки по одной субсидии он не дает ипотеку. Оказывается все-таки нужны собственные средства. Забыли они просто... Бывает... Два дня к ним ходил, анкеты переписывал, подписи руководителей доставлял... А оказывается все бесполезно... ![]() |
|
|
ответ для timson на сообщение "Можете меня поздравить.
Банк..."
|
|
находка для шпиона
|
Тимур, сочуствую
Правильно кто-то написал: СПб еще никому не дал кредит с субсидией Редиски они Остается вам обрабатывать своих работодателей на 2 справки. Есть надежда? |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Брать на супругов, если они прописаны в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Скорей всего просто по ордеру конечно продажа не может происходить. Только собственность. То что не должны снять это я надеюсь та ки будет. Танюша (Танюша100), а когда ты собиралась к нему? Еще не сходила? К нему ведь только в рабочее время попасть можно? Он там до сколькии со скольки? и Там это где? Позвольте мне еще раз это все спросить о Тимофееве...пжлст. |
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "А я и сама не знаю можно ли продать то..."
|
|
Частый гость
|
Нет надежды. Пришлось в начале мая срочно стать техн. директором и чуть-чуть повысить зарплату. Но в 2НДФЛ это отобразится не скоро. Ведь там берут средний доход...
|
|
|
ответ для d_nn на сообщение "А я и сама не знаю можно ли продать то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
а есть кроме 2-х счастливчиков(которые уже купили квартиры) кто-нибудь уже получили субсидии? после того как месяца через 3 одобрят субсидию, что дальше? До этого момента разобралась, а вот дальше .... Когда деньги и квартиру покупать можно?
очередь вообще длинная? |
|
|
|
|
Активный участник
|
После получения субсидии вы открываете ИЦБ-счёт в банке ВТБ, в течении 2-х недель туда ваша субсидия и переводится. В это время вы ищите квартиру, если надо, то ищите банк, который даёт ипотеку!
|
|
|
ответ для Ma2ma на сообщение "а есть кроме 2-х счастливчиков(которые..."
|
|
находка для шпиона
|
Ну ведь эта инфа в первых постах!
|
|
|