Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:36     #1321
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Б. еще худший переходный период
А у меня наоборот, как забеременнела, так прыщиков вообще не стало, ТТТ... Раньше всегда перед крит.дняли на лице высыпало, а сейчас так хорошо, ничего нет

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Мда... вот он масштаб трагедии!!! Ну ты после этих описаний/разговоров о своем замке просто ужо обязана нас всех пригласить Я думаю, что с таким размером замка можно исчо какой-нить топик прихватить и все равно все влезут
Я надеюсь, что к концу августа мы закончим... И тогда можно уже будет гостей звать
А то у нас ещё второй этап предстоит - полный ремонт на этаже у свекрови, а это вообще караул, там старые печки надо разбирать... Через 2 недели там всё начнётся
Старый 27-05-2008, 11:36     #1322
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
А мне ничего не надо сдавать, но скажут результаты СТРАШНОгО анализа на пороки! Но я не волнуюсь, т.к. сказали, что ЕСЛИ ЧТО, то позвонят. Мне никто не звонил, но всё равно ТТТ.
А мне сегодня даже сон приснился, что пришли плохие рез-ты. Значит, на подсознательном уровне сильно переживаю по этому поводу. Завтра пойду узнавать. Хочется надеяться, что все ок.

А еще мне сегодня подруга сказала, что беременна - я так рада за нее!!!
Старый 27-05-2008, 11:38     #1323
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
Старый 27-05-2008, 11:40     #1324
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, всем привет!!
Опять я заскочила так поздно...У меня мужа выписали сегодня, и он впервые почувствовал рукой шевелюшки, такой радостный был, это ОНО (в смысле шевеление)?? Так приятно было Вот сейчас заснул, а я к вам ненадолго. Завтра в ЖК с утра поедем.

Поздравляю с выпиской мужа. Слава Богу что все хорошо....ттт.....!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
НАДЮШКА-красотулька,фотки прелесть!

Ну вот,вроде догнала,можно расслабиться ненадолго!
А мне вот не посмотреть(((((((((((((. На работе нет контакта, раньше заходила через другой сервер, так теперь и он не грузится почему-то. Посмотрю только вечером, а так интересно,,,,,,,,,,,,,
Старый 27-05-2008, 11:43     #1325
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня с утра уже истерика все бесит просто не могу. Брат сказал, что они скоро едут в отпуск и нас с собой зовет но мы же не можем я же беременная........а так хочется. вот сейчас сижу на работе и плачуууууууу
ещё в постеле не свет не заря поругалась с мужем.Хорошо что он все понимает и не обращает на мои капризы внимание.................
аааааааа как хочется на морееее...............а тут тебе и лишние киллограмы и не налезает ни чего и есть ни чего не хочется.
Вчера поехали в магазин накупили всякой вкуснятины а мне ни чего не хочется или поешь а потом такая гадость во рту........аааааааааа
НЕМОГУ НАДОЕЛО ВСЕ,...............

Девочки, что делать ????
А почему ты не можешь поехать отдыхать во время беременности? По мне, так наоборот нам НАДО отдыхать и загорать на море. Я вот хочу еще летом куда-нить на наш юг поехать.
Старый 27-05-2008, 11:45
ответ для Sandra91 на сообщение "Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь..."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Фефочки!!!!!! Забыла вам ведь рассказать!!!
Вчера спецом легла на пол (как посоветовала Юля) и............. вот оно!!! я ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!!!!
Но самое главное, мы ужо потом легли в кровать и я начала трогать живот... ииииии....... вот он пинок прям в руку, сначала мне, потом и папаша очутил!!! Жескач... Честно, я напугалась, помните фильм какой-то (ужастик), когда тетка забеременила каким-то чудовищем и он у нее там в животе с ума сходил, так я это сразу вспомнила... Короче, наслаждения было чето как-то ноль, а вот страх был....
Ура! Поздравляю!!!
Надо и мне сегодня с полом поэкспериментировать, а то рукой не чувствувуется.
Я когда в прошлый раз рукой почувстввала, то тоже ощущения были странные, страшновато и непонятно как-то... А потом я прониклась и мне стало очень даже приятно
Старый 27-05-2008, 11:46     #1327
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:

Может B.Braun?
да точно такназывается.
Старый 27-05-2008, 11:49     #1328
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Доброе утро, малыши!!!!

С обновками!!!!

СПАСИБА!!!!!
Старый 27-05-2008, 11:49     #1329
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
када?
...
на прошлой неделе))
Старый 27-05-2008, 11:50
ответ для Шпинат на сообщение "Понятно:005::)) ВСЕМ ДОБРОЕ..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Понятно

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Я из ЖК!!! АФП ХГЧ - хорошие!!!За вес меня похвалили!!и вообще что-то меня сегодня они комплиментами осыпали!
Поздравляю с хорошими анализами!