| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "а я остановилась пока между ПП№ и..."
|
|
Элита
|
Да у нас тоже выбор на этих трех колясках был. Но чикко в магазине на день покупки не было. Стоят только ПП и инглезины. Вот их родненьких и тестировали. А чиико видела на прогулке у малыша. Разговорилась с мамой коляски - она была в восторге и нам такую советовала.
|
|
|
ответ для FILIN на сообщение "Здравствуйте, скажите, а за сколько вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А так давольны колясочкой. |
|
|
|
ответ для OLY@ на сообщение "Здравствуйте,мы покупали в Здоровом..."
|
|
Элита
|
Выбрала Пег-Перего Плико П3 Комплито. Мне было важно чтобы у коляски были не пластмассовые колеса и не крошечные. Так же нужно было чтобы у нее было лежачее положение, т.к. пересели в нее мы тогда, когда сидеть еще не умели. Купила б/у и довольна коляской на 100% И цвет такой какой я хотела! Легкая, маневренная и удобная!
![]() |
|
|
ответ для OLY@ на сообщение "Здравствуйте,мы покупали в Здоровом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЕРУНДЕЛЬ на сообщение "Да у нас тоже выбор на этих трех..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мы с ней поговорили и я утвердилась в своем решении.. теперь даже расцветка не столь важна... ХОЧУ)) |
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Мега-элита
|
Сегодня опять носилалась по парку и осматривала все коляски. Боле-мене широкие и высокие спинки (это я по опыту, что в зимнем комбезе плечи не во все втисктваются) у Эм и Bebe Confort Kart. Сиденья не широкие и там и там, цена и вес зашкаливают. Бум искать дальше
|
|
|
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
|
Элита
|
А прогулку ИНФИНИТИ ни кто не пользует? Сегодня видела в ЗМ - меня все устроило ( сразу оговорюсь, что коляску ищу для зимы):
- перекидная ручка - большие колеса, можно передние сделать двойными и плавающими - широкое сидение - закрывашка на ноги, сетка, дождевик - колесная база - 60 см( лифт у нас узкий) - 10 кг - цена 4100 но смущают аммортизаторы, а точнее их наверно полное отсутствие. По сравнению с Юконом, она показалась мне более основательной и сидение на 4 см больше. ХОЧЕТСЯ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОЙ КОЛЯСКИ. |
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Сегодня опять носилалась по парку и..."
|
|
Участник
|
Но вот и мы купили наконец то коляску
в связи с этим отчет для тех кто еще в поиске.Объехали все возможные магазы (дети, ДМ, ЗМ, 2 цекнтра дет колясок) Моими требованиями были: 1 Нам почти 3 мес, чтоб подходило по возрасту. 2. не продуваемая, т.к. у нас тут ветра жуть на большевиков. одним словом всесезонная 3. ручка перекидная но не обязательно, если все закрыто капюшоном. 4. Ножка регулируется. 5. Внешне была модной и чтоб не стыдно было выйти в люди. 6. Широкое спальное место, т.к. мы крупненькие. Изза 6 пункта сразу отпали Зиппи, Плико П3. Остались Венеция и Капелла 801. 802. 901 нам не подходит изза лифта (63см.) Впрочем и 801,802 с трудом бы входила. Уно не рассматривали т.к. там шасси широкое. В результате остались венеция и макларен техно хлр. После 3 часов испытаний в ЦПДК мы уехали на макларене!!! Почему: он не продуваем, т.к. там капюшон конкретно накидываеться, есть дождевик, и накидка на ножки, которая как показал продавец висит как червь, на самом деле все пристегиваеться на кнопку выше и выглядит атасс!!! Да нет бампера, но это как я поняла решаемо. И самое главное эта коляска легкая, да и по качеству мне сказали что она лучше чем венеция, и год гарантии, на венецию всего 1 мес. Еще на вен. коляса дырявые где будет снег забиваться, как сказал продавец, а в макларене сплошные. И самы главный минус в венеции: НЕТ ДОЖДЕВИКА. и никакие к нему не идут от других люлек, изза перекидной ручки, а это я считаю уважающая себя фирма не должна допустить, я понимаю что можно его найти, гдето на краю света тыщи за 2000 но эт уже не серьезно. И капюшон там не опускаеться так же как на макларене или на капелле 801. Т.е. деть без капюшона, без дождевика, весь на ветру!!! а в макларене даже без люльки и конверта можно обойтись . ну вот такой вот отчет. Плико, зиппи, мне не понра если честно...хотя стильные...но тесно там и это факт !!!Теперь следующая задача купить автокресло ![]() ![]() |
|
|
ответ для butenko на сообщение "Но вот и мы купили наконец то коляску..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для занудушка на сообщение "Что-то мне кажется ранова-то для такого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Ну седня тест драйв устроим.Да и к тому же мы на юга едем, на море а там самое то. А когда приедим ужо совсеееем большие будем!!! |
|