| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для AliS на сообщение "Оля говорит, что сегодняшние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Олечка, напиши, как будешь знать, что с деньгами, сколько стоит палата? Я знаю, что год назад там уже не дешево было, так что пиши пожалуйста, будем собирать деньги. Алисонька - чудо, мамулю сама домой отпускала вчера Мудрый малыш, только бы тебе больно не было! |
|
|
|
ответ для innulja на сообщение "Ну слава Богу! Главное теперь, чтобы..."
|
|
Наш человек
|
да, Алисочка, очень, очень мудрая. У меня даже слов нет, как она неподетски рассуждает. Она уникальная девочка.
|
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
|
Наш человек
|
Сил маленькой крошечке, молюсь...
Лисуня, держись, мы все с тобой и делимтвою боль! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы поехали за Оксаной. Но когда мы были на полпути, Оксана позвонила и сказала, что врач к ней сама подошла и сказала, что Оксана может остаться на ночь с Алисой
Оксана сказала, что около 22.30 Алиса проснулась и попросила снова кушать Попросила принести ей бульон. Я думаю, ей стало легче, после того, как ей наконец-то сегодня прочистили кишечник. По нашей просьбе... Она сразу ожила и стала просить кушать. |
|
|
ответ для Ромашка на сообщение "Мы поехали за Оксаной. Но когда мы были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, милые, держитесь!
Не знаю, что ещё можно сказать... за темой слежу постоянно, но слова не находятся... Уверена, что вы сделаете для Алисоньки всё, что возможно!.. и даже больше! Знайте, что с вами (в мыслях, молитвах.. всем сердцем и всей душой) гораздо больше людей, чем здесь пишут... Просто очень сложно подобрать слова... Оксана, Оля, Лисёнок, восхищаюсь вами!!! Всё, что может получиться, у вас получится!!!! Всей душой с вами!!! Алисёнку, чтобы не было больно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для SvetiNG на сообщение "Девочки, милые, держитесь!
Не знаю, что..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
Не знаю, что..."
|
|
Участник
|
[quote=SvetiNG;1336502
Знайте, что с вами (в мыслях, молитвах.. всем сердцем и всей душой) гораздо больше людей, чем здесь пишут... Просто очень сложно подобрать слова...[/quote] +10000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Не знаю, что..."
|
|
Ветеран
|
|