| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну в них же специальная ткань, типа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не растраивайся все будет хорошо , пролечешся и приступите к делу , понимаю что все это тяжело осазнается но всетаки наша медецина ушла вперед и у тебя есть шансы родить малышастика , а может и двоих . |
|
|
|
ответ для Hellenka на сообщение "Привет, девчонки
Я тоже вернулась...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер а у нас продолжение эпопеи с лого садиком , нас зачислили но совсем не в тот , а очень далеко териториально ,
логопед сама удивилась почему к ним раз нам так далеко и у нас рядом с домом другой сад . Дочка завтра пойдет в сад который рядом с домом попробует что-нибудь узнать .Все в растройстве .![]() |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, я со следующего цикла начинаю активничать, с 28 июня у меня отпуск, едем в Грецию, и 28 предварительно у меня овуляция, так что... вот. Хотела сначала похудеть, чтобы было полегче, сечас минус 3 кг есть, но все равно много. С другой стороны я принимаю гормоны от бронх. астмы. Фиг с ними похудеешь... Короче, сейчас образ жизни оздоравливающий, я с девчонками на системе "минус 60" сижу, ее можно даже во время беременности придерживаться, так что будь что будет...
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Девочки всем добрый вечер а у нас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А нельзя с садиком "договориться", вернее с заведующей?? |
|
|
|
ответ для Таша на сообщение "А нельзя с садиком "договориться",..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки последние новости про садик , дочка сходила в тот садик из которого нас напровляли на коммисию , поговарила с логопедом , правда не с главным но не суть Нюшастика вспомнели и сказали что вообще все очень странно , почему это тот садик уже в курсе кто к ним пойдет , если все остальные никаких списков еще не получали , обещали все узнать и не паниковать раньше времени . Так что пока все отложили до следующей недели , потом пойдет узнавать как и что .
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик , а я в субботу была у своего врача , делали узи на 10 день цикла , картина обнадеживающая . Эндометрий 7 и в обоих яичниках по фоликулу 10 и 9 врач сказала что все идет хорошо , пока оставила туже схему и отправила отдыхать до июля .
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Саш, отлично! Давай, вперед и результативно!!
![]() |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Саш, отлично! Давай, вперед и..."
|
|
Элита
|
|