Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 18:35     #11921
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, тел. сейчас кину.

Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо.

Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом?
Вот и у меня и та же фигня с диссером. ТОлько у меня все еще дольше тянется - 8 лет уже с переменным успехом. Так что кулачков нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 26-05-2008, 19:00     #11922
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Ага, а я уже хотела уточнять - не нашла там Воронцову

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Соседи - уроды и те и другие , жуть

Юль, если хочешь, могу тебе дать координаты своего ортопеда - очень грамотный дядька, мне очень понравился. Мы с ним познакомились в р/д, он принимает в Турнера и в мед. центре у Румянцева в том числе. Щас прочитаю тебе все его регалии: президент Международного фонда
предупреждения детской инвалидности, вице-президент ассоциации детских ортопедов-травматологов СПб, доцент кафедры детской ортопедии и травматологии МАПО, к.м.н. Если надо, через личку кину.

Юличка, как же ты меня обрадовала, ты даже представить себе не можешь :fl ower:. Ты мне прям настроение подняла, которе вчера упало из-за этой капельки крови ниже плинтуса. И про прибавку в весе тоже. Вобщем большое тебе человеческое спасибо
Да, не, спа. Мне Аленка уже дала. Будем звонить.

Цитата:
Слегка завышен показатель щелочной фосфатазы. Хочу исключить дискенезию. Да и вообще говорят,что полезно посмотреть все ли в порядке в брюшке в принципе

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну крепись, Юля, не унывай!!!!!!! Главное сейчас найти хорошего специалиста. Держи хвост пистолетом. Сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, это ой как трудно. Много сил и бабла. Я уже выкинула на ветер порядка тысяч 5. А может и больше. И это еще только начало.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки и детки ))).
Что то инет у меня фигово работает.
У нас тьфу тьфу тьфу, все хорошо, растем и хорошеем. Честно говорю - не читала, так последние странички пробехалась.
Катюша, с прошедшим тебя, Будь счастлива .
Всех у кого были ДР, поздравляю от всего сердца. Растите здоровыми
Кому нуны кулаки - ловите @@@@@@

Анют, поправляйтесь @@@@@@@.
И с наступающим ДР. Пусть у вас все будет так как вы хотите!!!

А нам когда патронаж приходил, сказали алтейку ни в коем случае низя

Юля, многие говорят - что для второго года жизни, страховка не актуальна. Кулаков тебе и Дашуле

Инголяции ромашкой, поласкать ромашкой и и мона биопарокс - ну енто уже антибиотик, правда местного деяствия, егомона и вроде ничаво такой

Согласна на все 100
Не знаю мне всегда актуальна старховка. Я стараюсь следить за своим здоровьем, тот же массаж делаю ежегодно по два раза. Окупается. Знаю потому как столкнулась с лечением в своей больнице.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Деть пока не заболел, как раз врачи, в том числе Егорова говорят, что простудными заболеваниями деть сейчас не может заболеть, потому что на ГВ у него самый сильный иммунитет

а вы в пятницу в Остео сходили? я точно знаю, что там ВСЕ врачи хорошие, Егорова их лично отбирает!!! А к ней да, не пробиться, мы вот у нее были в последних числах прошлого месяца, записаны были на след. сеанс 23 мая, вот позвонили, отменили все и на другое число не записали, потому что у нее отменена вся запись уже до середины июня, и пока беременная была, каждый раз за месяц записывала и потом звонили, переносили время Она же в МАПО преподает, на 1,5 месяца вот уехала в Москву А я хожу только к ней, потому что сама у нее с 13 лет наблюдаюсь

спасибо, девчонки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы все хорошо

Юличка, это нормально, ты просто очень вымоталась, перенервничала и устала
оставь Дашу мужу и иди в ванне расслабься пару часиков "и пусть весь мир подождет"!!!!!!!!!!
Винца красного бокальчик, пусть муж одну ночь сам встает у ней, а потом утром проснешься посвежевшей с новыми ясными мыслями, и решение само придет

ЗЫ подозваю, что может голова болеть, только как же это проверить
Вот то-то и оно что к хорошим не пробиться, а шарлатанам не хочу доверять ребенка.
Уже обожглась. А ребенок не усваивает пищу вообще. Опять все вылилось.

А муж у меня пашет, приезжает в 2 а то и в 3 ночи иногда.
Нам кредит выплачивать, дашку лечить, землю покупать.
Хочу работатать!!!!!!!!!!!!!
Он у меня и так полночи сидит с ней. Щас сам вызывается.
Прочухал как это трудно когда я его на 3 часа оставила. Теперь сам вызывается.
Иногда свекровь помогает.
Честно все равно времени катострофически не хватает и денег. Но я списываю это на бутылки
в том числе. Все таки ГВ несравнимо лучше.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Юлька, давай помимо врачей, сама, Даше нужна твоя положительная энергия - не раскисай, детки ведь все все чувствуют!!!
Нужна, но я похоже раскисла. Раньше была сильной. А ребенок родился, я видимо очень за нее переживаю и раскисла. Честно девочки, я раньше не понимала что моя мам волнуется за меня.
А щас осознала как нельзя лучше.
Старый 26-05-2008, 19:04     #11923
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Алена, тел. сейчас кину.

Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо.

Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом?
у меня пока не разу не скапливалась. но у меня там все закрыто. не знаю, не разбирала.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post12503752

Юля,

вот тут по ссылке про ортопедов и не только - есть все координаты, кстати Кенис у меня дома был по страховке, понравился мне, он ещё в клинике Бэйби работает, есть у них на сайте.

Про Лебедева кину в личку, приём два года назад рублей 500 стоил, сейчас не знаю, наверное можно на форуме узнать точно.
Пасиб.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юличка, чем помочь не знаю....сама была в такой ситуации 10 лет назад, лежали в больнице, но не долго 2 нед. Хороших врачей бы найти...
Сил тебе и терпения..... и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас с Дашиком все было хорошо
Спс за поддержку. Я устала ужасно от этих врачей.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, мы еще ни к кому не ходили, встали в лист ожидания к Ксенофонтовой. Правда, моя знакомая остеопат скоро приедет, покажемся ей, заодно может и посоветует кого-нить нормального
Я даже вставать не стала. Мне сказали что бесполезняк.
А к другому записались, но и отзывы плохие и что-то у меня внутренне чувтсво какое-то что стоит грамотному показать.
Старый 26-05-2008, 19:36     #11924
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, попробовала сегодня с Андреем в магаз сходить в кенгурушке (у меня Чикковская).
Впечатления:
1. деть там все-таки как будто сидит - хоть и толстая фигня между ног, но все равно у меня чувство, что опора на попу, а не поверхности бедер (это же не есть гуд в этом возрасте)
2. через полчаса спина моя сказала "фффсе, нах домой......" И это с тем, что он пока тока 6 кг весит.

Вот я и думаю - кенгурушка тока для экстренных походов сгодится, а то больно тяжело таскать.

Просто тут обсуждали эти рюкзачки и в пользу Эрго говорили, что он до 2-х (или 3-х лет) - вы реально собираетесь 2-3 года таскать детя на себе? Это ж килограм 15 будет, если не 20...

А еще я в парке видела слинго-маму, которая запихивала в слинг 3-х летнее дитятко... Вид у мамы был штангиста-тяжеловеса, при этом ноги ребенка болтались сантиметрах в 10 от земли, до этого он очень активно бегал наперегонки с папой... Вот это перебор по-моему... Носить на себе ребенка, который уже вовсю бегает....
Тока не кидайте в меня помидорами...
Старый 26-05-2008, 19:50     #11925
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, попробовала сегодня с Андреем в магаз сходить в кенгурушке (у меня Чикковская).
Впечатления:
1. деть там все-таки как будто сидит - хоть и толстая фигня между ног, но все равно у меня чувство, что опора на попу, а не поверхности бедер (это же не есть гуд в этом возрасте)
2. через полчаса спина моя сказала "фффсе, нах домой......" И это с тем, что он пока тока 6 кг весит.

Вот я и думаю - кенгурушка тока для экстренных походов сгодится, а то больно тяжело таскать.

Просто тут обсуждали эти рюкзачки и в пользу Эрго говорили, что он до 2-х (или 3-х лет) - вы реально собираетесь 2-3 года таскать детя на себе? Это ж килограм 15 будет, если не 20...

А еще я в парке видела слинго-маму, которая запихивала в слинг 3-х летнее дитятко... Вид у мамы был штангиста-тяжеловеса, при этом ноги ребенка болтались сантиметрах в 10 от земли, до этого он очень активно бегал наперегонки с папой... Вот это перебор по-моему... Носить на себе ребенка, который уже вовсю бегает....
Тока не кидайте в меня помидорами...
Не мне кажется трехлетнего ребенка надо таскать только в исключительных случаях.
А не потому что он устал бегать ножками.
Старый 26-05-2008, 20:23     #11926
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.
все у вас будет хорошо@@@@@@@@@

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 20:26     #11927
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

А это мы крестины у нас
Изображения

Старый 26-05-2008, 20:31     #11928
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну на ИВ еще проще - взял с собой, чай не зима. У меня на случай войны всегда детке пузырек грамм на 200 с собой .
Я делаю, как на банке написано, скармливаю сразу после приготовления. Хотя мнений на этот счет много спорных, тут топик такой создавали, чуть не передрались.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет У нас новостей утешительных пока нет, температура по-прежнему 37,1 у обоих. У мужи кашель, насморк и сыпь, правда прошла почти, а у меня температура, головная боль, ломота в мышцах и все. И все это в таком духе с 9 мая До результатов анализов из
Боткина еще 9 дней, к терапевту сегодня муж пойдет, ьудет пытать что еще сделать Всем спасибо большое за кулачки, но пока что-то они не помогают Эхх, а ведь завтра у меня день рожденья В неизвестности, без сил и с дерьмовым настроением
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
ВСЕМ приветы
Читать абсолютно не когда, извините
Кому нада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки не болейте, выздоравливайте

В субботу мы нашу красотулю крестили, вела очень себя прилично, даже не хныкнула не разу, сидела на ручках у кресного и по сторонам глазела, уж очень ей свечки горящие понравились Вечером хочу выставить фотки если получится
C крестинами!!!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.
Юль, тебе и Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты на связи остаешься?
Старый 26-05-2008, 20:46     #11929
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
А это мы крестины у нас
Красотуьки, с крестинами вас
Старый 26-05-2008, 20:47     #11930
мама темы
Banned

Профиль мама темы