МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 16:43     #1731
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я когда там на сохранении лежала, говорили что договор 12000 и 8000 на руки врачу!!!!
Ну, это уже на месте определимся. Спасибо за инфу! Хотя не очень понятно, за что врачу? Я же видимо с дежурным буду рожать.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как варить морс?... я, наверно, лох чилийский, но никогда морс не делала - просто компот - да.. а вот морс....
О! Я тоже лох была, только в Б научилась. Кипятишь воду, засыпаешь ягоды (стакан примерно), закрываешь сразу крышкой, а то они лопаться начинают, сыпешь сахар по вкусу (я кисленький люблю, поэтому сыплю ложки 3 столовых всего, а вообще больше надо), потом еще варишь минут 10. Еще надо ягоды подавить ложкой, чтобы морс был "с мякотью". Снимешь и остужаешь.Все.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Я тоже держу в запасе Снегиревку. Ладно есть места и пострашнее, а то что платить по договору надо одну сумму, а потом еще в руки другую, меня мало страивает, т.к. я вообще стесняюсь что либо так делать. Как то не конкретно. Еще перепутаю чего, потом что делать?
А меня такие небольшие суммы даже обнадеживают - после 9-ки с ее 60 тыс официально...
Старый 26-05-2008, 16:46     #1732
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет, декретницы! Нам, трудящим матерям, за вами неугнаться.... Как же я все прочитаю? А поговорить?
Старый 26-05-2008, 16:48     #1733
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хех, всю жизнь готовить ненавидела, а тут чего-то потянуло...Каждый день ваяю чего-ть на кухне...Счас вот творожники зафигачила вкуснючие...Это, наверное, у меня так синдром гнездования проявляется
Блин,когда же у меня нечто подобное проснется??? Ну ненавижу я готовить, бе-е-е-е!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А на каких неделях вы бы все родить хотели?я ,например хотела бы на 37-38...
Я просто мечтаю родить в срок. Не раньше и не позже.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как варить морс?... я, наверно, лох чилийский, но никогда морс не делала - просто компот - да.. а вот морс....
Забыла: у меня мама делает так: высыпает ягоды в железный дуршлаг и его ставит прямо в кастрюлю с кипящей водой. Потом ягоды давит. И морс сразу получается без очисток ягодных.
Старый 26-05-2008, 16:49     #1734
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
Не плачь! Самое главное - позитивный настрой. Лучше всего, если диагноз не подтвердится или с ростом малыша всё нормализуется. Держись!
Как раз вчера или позавчера где-то прочитала историю, хоть убей - не помню где... краткий пересказ: долгожданный ребёнок после каких-то проблем, и вот в 20 с чем-то недель говорят, что одна почка не работает совершенно, другая вообще больная насквозь... и выбора нет - только аборт. Мама с папой всё равно решили наперекор всем врачам ребёнка оставить... и вот благодаря их убеждённости, видимо, к третьему УЗИ одна почка работала без малейших проблем! Чудеса да и только. Вот и ты держись, не кисни: вдруг не подтвердят диагноз? Или всё ещё успеет подправиться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 16:50     #1735
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
о, мне его еще не дали - у меня нет 10 посещений жк...
а сколько его по времени выписывают?
я так поняла, что если нет родового сертификата, выписанного в ЖК - ерунда, тогда ЖК сама остается без денег. Вторую его часть выписывают непосредственно в роддоме. А после родов приходишь в ЖК и они обязаны дать 3-ю детскую часть для поликлиники.
А ты случайно не знаешь, как получить родовый сертификат и третью часть для ребенка, если я не стою на учете в ЖК?
Рожать планирую платно, но если вдруг так получиться, что отвезут по скорой в другой роддом, то меня без сертификаты примут? Обменная карта есть, оформленная честь по чести.
Старый 26-05-2008, 16:55     #1736
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Счастливка, а там есть размеры на слоников? а то плакал мой 46. сейчас наверн 48, а то и более
Как тебе не стыдно на больную мозоль наступать??? Что же мне тогда о себе. С 42-44 уже 48, а то и 50
Старый 26-05-2008, 16:56
ответ для Геруш на сообщение "О! Афинка, поздравляю с..."
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

+1
Старый 26-05-2008, 16:56     #1738
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач-узист сказал в коленно-локтевой позе стоять 10 раз в день сколько смогу...Чтобы дитя размоталось от двух обвитий...Это вообще имеет смысл? А то чувствую себя идиоткой, когда ответственно принимаю данное положение
Имеет, имеет. А мужу твоему не нравится? Мой в восторге, когда я так стою, жаль секоса нельзя. Остается только посмотреть.
Старый 26-05-2008, 16:58     #1739
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Забыла: у меня мама делает так: высыпает ягоды в железный дуршлаг и его ставит прямо в кастрюлю с кипящей водой. Потом ягоды давит. И морс сразу получается без очисток ягодных.
о, понЯл...спасибо, друХ! правда такой волшебной штуки у меня нет...но наверно можно и процедить потом- у меня ситечко есть...правда геморра больше...
Старый 26-05-2008, 16:59     #1740
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как тебе не стыдно на больную мозоль наступать??? Что же мне тогда о себе. С 42-44 уже 48, а то и 50
ну, давайте, "горячие финские парни" - "кто кого объемнее?" - я вас всех победЮ! у меня 52-54