Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение "Мы редко плачем, обычно, когда я выхожу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А мы вот сейчас кричим всегда когда не спим и не едим, ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для suvolga на сообщение "сколько плачет ваш ребенок?"
|
Жёлтая и пушистая
![]() |
Нам 2,5 мес, в сумме за день плачет минут 20, изних 15 минут - после купания, пока я его вытираю - попку намазываю кремом - одеваю, а ему надо кушать. а так - хнычет или покрикивает, если кушать хочет, или спать. плакать я не даю особенно, колик не было пока.
|
![]() |
ответ для Mimoza на сообщение "Нам 2,5 мес, в сумме за день плачет..."
|
Старожил
![]() |
3,5 месяца. Практически не плакала, во всяком случае не каждый день. Неврологии нет, живот не болел, ИВ, питание по расписанию, поэтому нет внезапного голода. Сейчас подросла, покрикивает, если перевернуться хочет, чтобы помогли пришли, подает голос, когда проснулась, но это общение, а не плач. Спит в отдельной комнате, постоянного присутствия и ношения на руках не требует. Меня остеопат в месяц спрашивала, когда плачет - не выгибается? А мне ответить нечего. ТТТ.
|
![]() |
ответ для Мама Соника на сообщение "Моя дочка плачет редко, но метко, уж..."
|
Активный участник
![]() |
такая же фигня,нам 1,5 мес.плачем по вечерам перед сном,орет по от часа до двух с перерывами,вот и сейчас папа на последнем издыхании колыбельные басит,а я в компе,отдыхаю,скоро моя очередь...когда это кончится...
|
![]() |
ответ для annyta на сообщение "Прикольно:) Значит раз редко плачите,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам сейчас почти 8 мес. Но плачем и плакали только от боли. А так жалобно похныкиваем от голода, когда спать хотим или к маме на ручки. До 3 мес стонали по ночам-животик беспокоил.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам 3,5 кричим по любому поводу: жарко, захотелось кушать, перестали развлекать во время бодрствования, пора бы уже заснуть, а никак, вобщем много причин на этом свете, чтобы выразить свое недовольство. Старшая девочка в его возрасте была просто ангел во плоти..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
МЫ ВООБЩЕ НЕ ПЛАЧЕМ.
мы хнычим, когда спать хотим, орем, когда есть хотим. если больно, то визжим (на ультразвук переходим) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
мы можем покапризничать только когда устали.... нам 10.5 мес
|