сколько плачет ваш ребенок? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 16:45     #21
annyta
Активный участник

annyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама карапуза Посмотреть сообщение
Мы редко плачем, обычно, когда я выхожу из комнаты на минуту ну не хочет он один оставаться. Правда у нас зубов еще нет, ждем
Прикольно Значит раз редко плачите, значит и из комнаты никогда не выходите?????
А мы вот сейчас кричим всегда когда не спим и не едим, правда нам еще 10 дней. Но с первым такого я что-то не помню... А сейчас даже когда купается ТАК орет, что мы больше 3-х минут даже и не пытаемся, а с первым помню по 20 минут в легкую плавали...Но может я что-то подзабыла за 2 года А вообще тужится много, наверное еще и животик сейчас болит..
Старый 26-05-2008, 22:11
ответ для suvolga на сообщение "сколько плачет ваш ребенок?"
Mimoza
Жёлтая и пушистая

Профиль Mimoza

Mimoza отсутствует

Нам 2,5 мес, в сумме за день плачет минут 20, изних 15 минут - после купания, пока я его вытираю - попку намазываю кремом - одеваю, а ему надо кушать. а так - хнычет или покрикивает, если кушать хочет, или спать. плакать я не даю особенно, колик не было пока.
Старый 26-05-2008, 22:30     #23
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

3,5 месяца. Практически не плакала, во всяком случае не каждый день. Неврологии нет, живот не болел, ИВ, питание по расписанию, поэтому нет внезапного голода. Сейчас подросла, покрикивает, если перевернуться хочет, чтобы помогли пришли, подает голос, когда проснулась, но это общение, а не плач. Спит в отдельной комнате, постоянного присутствия и ношения на руках не требует. Меня остеопат в месяц спрашивала, когда плачет - не выгибается? А мне ответить нечего. ТТТ.
Старый 26-05-2008, 22:32     #24
Юльчик2008
Активный участник

Юльчик2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соника Посмотреть сообщение
Моя дочка плачет редко, но метко, уж если плачет то пару часов, наверрное, живот болит. А так - только когда хочет есть или не нравится что-то, но успокоить можно очень быстро.
такая же фигня,нам 1,5 мес.плачем по вечерам перед сном,орет по от часа до двух с перерывами,вот и сейчас папа на последнем издыхании колыбельные басит,а я в компе,отдыхаю,скоро моя очередь...когда это кончится...
Старый 26-05-2008, 22:35     #25
Мама карапуза
Активный участник

Мама карапуза отсутствует

Цитата:
Сообщение от annyta Посмотреть сообщение
Прикольно Значит раз редко плачите, значит и из комнаты никогда не выходите?????
А мы вот сейчас кричим всегда когда не спим и не едим, правда нам еще 10 дней. Но с первым такого я что-то не помню... А сейчас даже когда купается ТАК орет, что мы больше 3-х минут даже и не пытаемся, а с первым помню по 20 минут в легкую плавали...Но может я что-то подзабыла за 2 года А вообще тужится много, наверное еще и животик сейчас болит..
Ну раз 5 за день бегом из комнаты и обратно, а в остальное время с собой беру . Делами приходится заниматься вечером, когда папа дома
Старый 27-05-2008, 00:14
Egik
Ветеран

Профиль Egik

Egik отсутствует

Нам сейчас почти 8 мес. Но плачем и плакали только от боли. А так жалобно похныкиваем от голода, когда спать хотим или к маме на ручки. До 3 мес стонали по ночам-животик беспокоил.
Старый 27-05-2008, 00:49
konffettka
Участник

konffettka отсутствует

Нам 3,5 кричим по любому поводу: жарко, захотелось кушать, перестали развлекать во время бодрствования, пора бы уже заснуть, а никак, вобщем много причин на этом свете, чтобы выразить свое недовольство. Старшая девочка в его возрасте была просто ангел во плоти..
Старый 27-05-2008, 11:27
ОладушекРумяный
Мега-элита

ОладушекРумяный отсутствует

МЫ ВООБЩЕ НЕ ПЛАЧЕМ.
мы хнычим, когда спать хотим, орем, когда есть хотим.
если больно, то визжим (на ультразвук переходим)
Старый 27-05-2008, 11:32
julls
Элита

julls отсутствует

мы можем покапризничать только когда устали.... нам 10.5 мес