| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может лучше попробывать сначала к остеопату пробится? у нас после первого сеанса Дима намного спокойней стал...и спал долго-долго Если хочешь я могу дать тебе трубку своего врача, она по второникам принимает в частном кабинете на Достоевской, объяснишь ей ситуацию...может найдет для тебя окно, у нее там народу не так много как в клинике.. я думаю не откажет Прием там 1300 стоит |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Юль, может не надо в больницу?:(Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто в Остео к хорошим врачам не пробится. А к то что нас записали плохие отзывы. Ты только в личку кинь. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Хоспади, да вы что все сговорились. 600..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() , жуть ![]() Юль, если хочешь, могу тебе дать координаты своего ортопеда - очень грамотный дядька, мне очень понравился. Мы с ним познакомились в р/д, он принимает в Турнера и в мед. центре у Румянцева в том числе. Щас прочитаю тебе все его регалии: президент Международного фонда предупреждения детской инвалидности, вице-президент ассоциации детских ортопедов-травматологов СПб, доцент кафедры детской ортопедии и травматологии МАПО, к.м.н. Если надо, через личку кину. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:. Ты мне прям настроение подняла, которе вчера упало из-за этой капельки крови ниже плинтуса. И про прибавку в весе тоже. Вобщем большое тебе человеческое спасибо ![]() |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ага, а я уже хотела уточнять - не нашла..."
|
||
|
Элита
|
Слегка завышен показатель щелочной фосфатазы. Хочу исключить дискенезию. Да и вообще говорят,что полезно посмотреть все ли в порядке в брюшке в принципе
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ой, девочки я кажется Димку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ирусик-Лапусик на сообщение "Девчонки,хочу поделиться-мой малыш..."
|
|||
|
Элита
|
Здравствуйте мамочки и детки ))).
Что то инет у меня фигово работает. У нас тьфу тьфу тьфу, все хорошо, растем и хорошеем. Честно говорю - не читала, так последние странички пробехалась. Катюша, с прошедшим тебя, Будь счастлива .Всех у кого были ДР, поздравляю от всего сердца. Растите здоровыми Кому нуны кулаки - ловите @@@@@@ Цитата:
И с наступающим ДР. Пусть у вас все будет так как вы хотите!!! ![]() А нам когда патронаж приходил, сказали алтейку ни в коем случае низя Цитата:
Цитата:
Согласна на все 100 |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ага, а я уже хотела уточнять - не нашла..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вы в пятницу в Остео сходили? я точно знаю, что там ВСЕ врачи хорошие, Егорова их лично отбирает!!! А к ней да, не пробиться, мы вот у нее были в последних числах прошлого месяца, записаны были на след. сеанс 23 мая, вот позвонили, отменили все и на другое число не записали, потому что у нее отменена вся запись уже до середины июня, и пока беременная была, каждый раз за месяц записывала и потом звонили, переносили время Она же в МАПО преподает, на 1,5 месяца вот уехала в Москву А я хожу только к ней, потому что сама у нее с 13 лет наблюдаюсь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
дай Бог, чтобы все хорошо Цитата:
![]() оставь Дашу мужу и иди в ванне расслабься пару часиков "и пусть весь мир подождет"!!!!!!!!!! Винца красного бокальчик, пусть муж одну ночь сам встает у ней, а потом утром проснешься посвежевшей с новыми ясными мыслями, и решение само придет ![]() ![]() ![]() ЗЫ подозваю, что может голова болеть, только как же это проверить ![]() |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Здравствуйте мамочки и детки ))).
Что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Юлька, давай помимо врачей, сама, Даше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Юлька, давай помимо врачей, сама, Даше..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нам тоже надо толковому ортопеду показаться![]() Цитата:
Трава ж просто...что же тогда можно то![]() ![]() ![]() ![]() Биопарокс единственной лекарство на которое у меня аллергия, точнее бронхоспазм.....прыснула я как-то раз чуть не задохнулась ![]() |
||