| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "Помогите пожалуйста удивить подругу!"
|
|
Активный участник
|
Можно разыграть сценку наследства. Приходит адвокат с чемоданчиком или с пакетом, внутрь которого запечатано наследство, которое досталось после внезапной гибели ее "незамужества"
(не знаю как назвать)Или оно вот-вот скончается и передает ей пакет, который можно будет открыть тоьлко после гибели..Можно зачитать как-нибудь интересно,костюм адвоката какой-нибудь найти (очки, шляпа.. Главное перевести все не в трагическое русло,а в комическое Веселее будет, если какая-нибудь подружка невесты будет грамотно переодета и допустим придёт оч. неожиданно,кгда все соберутся..Пока писала, идея самой себе очень понравилась ![]() |
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Можно разыграть сценку наследства...."
|
|
Старожил
|
Можно пригласить красивого мужчину, исполнителя романсов с гитарой(например, моего мужа).
Он и романсы для невесты споёт("Не уезжай моя, голубка...") и цыганские зажигательные песни............ Смотрите подробнее на сайте в разделе программы и музыка и фото http://tryn-trava.narod.ru/ в контакте на странице http://vkontakte.ru/club1635877 , но здесь только авторские, может они для девичника не очень подойдут, но фото можно посмотреть |
|
|
|
|
Активный участник
|
Денюшки можно сложить в виде цветочков и сделать "цветочно" - фруктовую корзину, скрепить в виде шальки.
Смастерить "торт" из всяких милых штучек (мыльца ручной работы, фигурные свечки, мёд в баночках, наборы орешков) и денюшек. Цветочки из денюшек можно вставить в живой букет и обыграть символично каждый цветок. Если что - обращайтесь ;-)) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Можем предложить пару вариантов
![]() 1. Переделка песни со словами о подруге. Инфо ваша - текст пишем мы ![]() 2. Стихотворение про молодых или про подругу. И то и другое уже делали и не раз ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=99998 Удачи |
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Можно разыграть сценку наследства...."
|
||
|
Наш человек
|
обязательно выложу фоты
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Можем предложить пару вариантов :)
1...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
да мне тоже кажется что для девичника не очень подойдут, всеравно спасибки большое!!! Цитата:
честно говоря предложение очень понравилось, но вот не представляю как это все выглядит ![]() Цитата:
Суперская идея, хочу заказать чтото типа песни или стишка про нее и зачитать на девичнике, на свадьбе не получится, там будет много народа не до нашего стишка, и вот на девичнике она будет вся в нашей власти ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
самое интересное то что звонит мне та самая подружка, которой мы хотим приготовить сюрприз и говорит " А я тоже сижу на ЛВ", я и упала
обещала конечно не вылезать в мой топик, но незнаю, если вылезит ей самой будет не интересно![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
может еще у кого есть какие варианты, подскажите пожалуйста
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно произвести "обратный отсчет"
![]() За несколько дней до предпологаемого девичника ей вдруг привозят пиццу на дом. С открыткой и пожеланиями, или просто со словами "еще немного, еще чуть-чуть". На следующий день к ручке ее двери привязан букет шариков - можно обычных и раскрасить их цветочками, сердечками и соответствующими приветствиями. И написать - до свадьбы осталось ... На следующий день она получает букет (мягкую игрушку или что придумаете) от незнакомца или просто курьера и опять с открыточкой обратного отсчета . Можно припахать брата, мужа, знакомого Короче, сделать так, чтобы интрига сохранялась до последнего и она с любопытством ждала каждого следующего дня. Нафантазировать можнооооо! И достаточно бюджетно.. Удачи!Вы потом отпишитесь, что у вас получилось! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
суперская идея) вот бы мне кто-нибудь так)
|