Помогите пожалуйста удивить подругу! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:40     #11
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

Можно разыграть сценку наследства. Приходит адвокат с чемоданчиком или с пакетом, внутрь которого запечатано наследство, которое досталось после внезапной гибели ее "незамужества" (не знаю как назвать)Или оно вот-вот скончается и передает ей пакет, который можно будет открыть тоьлко после гибели..Можно зачитать как-нибудь интересно,костюм адвоката какой-нибудь найти (очки, шляпа.. Главное перевести все не в трагическое русло,а в комическоеВеселее будет, если какая-нибудь подружка невесты будет грамотно переодета и допустим придёт оч. неожиданно,кгда все соберутся..
Пока писала, идея самой себе очень понравилась
Старый 14-05-2008, 13:52     #12
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Можно пригласить красивого мужчину, исполнителя романсов с гитарой(например, моего мужа).
Он и романсы для невесты споёт("Не уезжай моя, голубка...") и цыганские зажигательные песни............
Смотрите подробнее на сайте в разделе программы и музыка и фото http://tryn-trava.narod.ru/
в контакте на странице http://vkontakte.ru/club1635877 , но здесь только авторские, может они для девичника не очень подойдут, но фото можно посмотреть
Старый 14-05-2008, 18:32     #13
U-lo
Активный участник

Профиль U-lo

U-lo отсутствует

Денюшки можно сложить в виде цветочков и сделать "цветочно" - фруктовую корзину, скрепить в виде шальки.
Смастерить "торт" из всяких милых штучек (мыльца ручной работы, фигурные свечки, мёд в баночках, наборы орешков) и денюшек.
Цветочки из денюшек можно вставить в живой букет и обыграть символично каждый цветок.
Если что - обращайтесь ;-))
Старый 14-05-2008, 18:43     #14
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Можем предложить пару вариантов
1. Переделка песни со словами о подруге. Инфо ваша - текст пишем мы
2. Стихотворение про молодых или про подругу.

И то и другое уже делали и не раз

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=99998

Удачи
Старый 16-05-2008, 19:17     #15
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Домик на колесах?! Вот это да... буду ждать фоток
обязательно выложу фоты

Цитата:
Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
Можно обратиться в свадебное агентство, они вам обязательно что-нибудь предложат. Розыгрыш, музыкант под окнами, да все, что угодно и под ваш бюджет!!
да хорошая идея, я чтото об этом и не подумала.

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
Можно разыграть сценку наследства. Приходит адвокат с чемоданчиком или с пакетом, внутрь которого запечатано наследство, которое досталось после внезапной гибели ее "незамужества" (не знаю как назвать)Или оно вот-вот скончается и передает ей пакет, который можно будет открыть тоьлко после гибели..Можно зачитать как-нибудь интересно,костюм адвоката какой-нибудь найти (очки, шляпа.. Главное перевести все не в трагическое русло,а в комическоеВеселее будет, если какая-нибудь подружка невесты будет грамотно переодета и допустим придёт оч. неожиданно,кгда все соберутся..
Пока писала, идея самой себе очень понравилась
да идея классная, Вы молодцы! Предложу девчонкам)
Старый 16-05-2008, 19:21     #16
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Можно пригласить красивого мужчину, исполнителя романсов с гитарой(например, моего мужа).
Он и романсы для невесты споёт("Не уезжай моя, голубка...") и цыганские зажигательные песни............
Смотрите подробнее на сайте в разделе программы и музыка и фото http://tryn-trava.narod.ru/
в контакте на странице http://vkontakte.ru/club1635877 , но здесь только авторские, может они для девичника не очень подойдут, но фото можно посмотреть

да мне тоже кажется что для девичника не очень подойдут, всеравно спасибки большое!!!

Цитата:
Сообщение от U-lo Посмотреть сообщение
Денюшки можно сложить в виде цветочков и сделать "цветочно" - фруктовую корзину, скрепить в виде шальки.
Смастерить "торт" из всяких милых штучек (мыльца ручной работы, фигурные свечки, мёд в баночках, наборы орешков) и денюшек.
Цветочки из денюшек можно вставить в живой букет и обыграть символично каждый цветок.
Если что - обращайтесь ;-))

честно говоря предложение очень понравилось, но вот не представляю как это все выглядит

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Можем предложить пару вариантов
1. Переделка песни со словами о подруге. Инфо ваша - текст пишем мы
2. Стихотворение про молодых или про подругу.

И то и другое уже делали и не раз

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=99998

Удачи

Суперская идея, хочу заказать чтото типа песни или стишка про нее и зачитать на девичнике, на свадьбе не получится, там будет много народа не до нашего стишка, и вот на девичнике она будет вся в нашей власти
Старый 16-05-2008, 19:26     #17
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

самое интересное то что звонит мне та самая подружка, которой мы хотим приготовить сюрприз и говорит " А я тоже сижу на ЛВ", я и упала обещала конечно не вылезать в мой топик, но незнаю, если вылезит ей самой будет не интересно
Старый 21-05-2008, 14:13     #18
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

может еще у кого есть какие варианты, подскажите пожалуйста
Старый 26-05-2008, 15:34     #19
Evushka
Ветеран

Evushka отсутствует

Можно произвести "обратный отсчет"
За несколько дней до предпологаемого девичника ей вдруг привозят пиццу на дом. С открыткой и пожеланиями, или просто со словами "еще немного, еще чуть-чуть".
На следующий день к ручке ее двери привязан букет шариков - можно обычных и раскрасить их цветочками, сердечками и соответствующими приветствиями. И написать - до свадьбы осталось ...
На следующий день она получает букет (мягкую игрушку или что придумаете) от незнакомца или просто курьера и опять с открыточкой обратного отсчета . Можно припахать брата, мужа, знакомого
Короче, сделать так, чтобы интрига сохранялась до последнего и она с любопытством ждала каждого следующего дня.
Нафантазировать можнооооо! И достаточно бюджетно.. Удачи!
Вы потом отпишитесь, что у вас получилось!
Старый 26-05-2008, 15:47     #20
moryachka
Активный участник

moryachka отсутствует

суперская идея) вот бы мне кто-нибудь так)