Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 14:57     #991
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
не факт
в прошлый раз на курсах для беременных заставляли на первом занятии говорить - какая ваша семья
типа чтобы сблизить коллектив и познакомиться
ну ё-маё
я вапче эти все приемы и тренинги ненавижу, а тут...
мы поженились в июне, в августе я забеременела, и за эти 1,5 месяца было всего СТОЛЬКО, что я не только не поняла какая мы семья, я еще даже не осознала что замуж вышла
вот такой я тормоз
а вместе были до свадьбы сколько?
Старый 26-05-2008, 14:59     #992
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Так фокусы и ненашей сборки мона заказать. У меня друг брал ФФ2 немецкой сборки в Аларме.
да? не знала
а долго ждал не зна?
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Я не одна такая!! У меня и никто не толкается, вопсчем ничего Вопсчем, как-то все странно.
Сашка, ложись на твердую поверхность на живот, тока осторожно, почувствуешь
то ли мои жиры так прижимаются, то ли деть начинает активнее пинаться, но так я чую, чесслово
Цитата:
чуть не сдохла.
знакомая фраза
Цитата:
Угу, знаю, у меня есть два знакомых директора, оба взяли машины в лизинг, сказали, что выгоднее, я им доверяю, поэтому так и сказала.
не, когда в фирме прибыль и ее надо куда-то деть однозначно, но к конторе требования другие
надо прибыль рисовать которая в 2 раза больше ежемесячного платежа, соответственно с нее надо заплатить налоги
короче, долгие и нудные расчеты
Старый 26-05-2008, 15:03     #993
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а вместе были до свадьбы сколько?
ой, у нас долгая и запутанная история
мы познакомились давно, в авторушной компании, где были с другими
потом через какое-то время стали встречаться, 4 месяца повстречались из которых 2 прожили вместе и разбежались
год были отдельно
потом встретились опять в июне, через 2 недели жили вместе, в октябре муж сделал мне предложение, в ноябре подали заявление, потом долгая подготовка к свадьбе, в июне свадьба, в августе забеременела, в декабре купили квартиру, потом ремонт, въехали в недоделанную квартиру в апреле, в мае родился деть...а потом уже другая жизнь пошла
как-то все быстро много и ниче не понятно
Старый 26-05-2008, 15:03     #994
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Саша, а также все, кто не к Воронину-Лебедеву на УЗИ ходит
Подскажите, куда еще податься? Что-то в МГЦ нет ни одного окошка, на которые я очень рассчитывала, а в Купчино мне работа ехать не позволяет... Кому отдаться в Отта или еще где-нибудь? Мне бы на этой неделе... Посоветуйте, плиззз
Старый 26-05-2008, 15:04     #995
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
то ли мои жиры так прижимаются, то ли деть начинает активнее пинаться, но так я чую, чесслово

не, когда в фирме прибыль и ее надо куда-то деть однозначно, но к конторе требования другие
надо прибыль рисовать которая в 2 раза больше ежемесячного платежа, соответственно с нее надо заплатить налоги
короче, долгие и нудные расчеты
Все, сегодня лягу на пол и пока не почувствую - не встану!!!

Про лизинг, видимо так и есть, они точно на контору оформляли.
Старый 26-05-2008, 15:06     #996
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Скока-скока?! Я вчера 4 погладила, чуть не сдохла.
Я привыкшая.
Старый 26-05-2008, 15:07     #997
лимон
Элита

Профиль лимон

лимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, что ты, на меня врач с м\с чуть ли не с кулаками набросились, када я УЗИ сделала. Слюной всё брызгали: "Половой покой, половой покой!!" Запугали вопщем.
Да и счас говорят: ничего тяжелее 2х кг не поднимать, резко не наклоняться, ни приседать, и никакого секеса.
По крайней мере до УЗИ, а там в зависимости от поведения плаценты.
ой.. ужас какой.. а чтоже мне ничего не сказали.. а у меня только 5го прием в ЖК.. чтож до этого числа придется себя на всяк случай ограничить сильно...

Цитата:
На работу проспала что ль?
нее я сегодня дома, только завтра на работу.. хотела квартирный вопрос посмотреть а проснулась уже позже... наверное из-за того что вчера сильно по магазинам набегалась.. и устала

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
БЫла в пт на приеме, получила результаты АФП и ХГЧ - все отлично. Послушали сердечко наше - стуч на весь кабинет! Хотел попросить узи, чтобы перед отъездом быть спокойной, а доктор сказала, что незачем. все хорошо, отдыхай типа с богом)))
Завтра утром отчаливаем!!!! Ноут с собой беру, а вот насколько смогу писать - вопрос) Но покупаюсь и позагораю и за вас тоже от души!
Поздравляю и хорошо отдохнуть!! И нам фотки потом поглядеть не забудь дать

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Пойду рубашки поглажу. 23 штуки.
Во какая я ленивая. Муж сёдня последнюю одел - и то белую пришлось.
тихим шепотом.. а я рубашки вообще не глажу.. вот такая лентяйка.. вешаю мокрыми на стул или плечики когда высыхают, становятся как глаженые глажу ТОЛЬКО на важные события свадьбы н.п.

Цитата:
да? не знала
а долго ждал не зна?
во я тоже не чуствовала, пока в пятницу не сходила на флекс.. а там упражнение на животе надо было полежать... первое, что поняла - грудь еще больше выросла.. вообще лежать на ней смешно голова висит в воздухе
а второе, что все таки беременна.. на пузике лежать тоже уже неудобно.. как будто шарик там
Старый 26-05-2008, 15:08
ответ для dGalka на сообщение "Саша, а также все, кто не к..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
ой, у нас долгая и запутанная история
мы познакомились давно, в авторушной компании, где были с другими
потом через какое-то время стали встречаться, 4 месяца повстречались из которых 2 прожили вместе и разбежались
год были отдельно
потом встретились опять в июне, через 2 недели жили вместе, в октябре муж сделал мне предложение, в ноябре подали заявление, потом долгая подготовка к свадьбе, в июне свадьба, в августе забеременела, в декабре купили квартиру, потом ремонт, въехали в недоделанную квартиру в апреле, в мае родился деть...а потом уже другая жизнь пошла
как-то все быстро много и ниче не понятно
Фигасе...
А мы познакомились в марте, на третий день встречи начали жить вместе, в августе он сделал предложение, в ноябре поженились, в январе сделали детеныша.... Эт пока фсе... За это время купили машину, нам ее разбили, купили вторую машину, съехали со съемной квартиры, сделали ремонт в комнате в коммуналки, переехали сюда... Завели собаку... Вопсчем жизнь тож кипит
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Саша, а также все, кто не к Воронину-Лебедеву на УЗИ ходит
Подскажите, куда еще податься? Что-то в МГЦ нет ни одного окошка, на которые я очень рассчитывала, а в Купчино мне работа ехать не позволяет... Кому отдаться в Отта или еще где-нибудь? Мне бы на этой неделе... Посоветуйте, плиззз
Щас позвоню про Отто, узнаю...
Старый 26-05-2008, 15:09     #999
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала, Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. .
Как хорошо и здорово, что вы помирились и так удачно провели выходные! Поздравляю и надеюсь, что муж больше не будет тебя обижать.
Старый 26-05-2008, 15:10     #1000
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
ой.. ужас какой.. а чтоже мне ничего не сказали.. а у меня только 5го прием в ЖК.. чтож до этого числа придется себя на всяк случай ограничить сильно...
если не сказали значит нормуль все
у меня тоже низкая плацентация была