~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1017 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:36     #10161
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки, я уже щас в панике истерить начну...
ребенок не ест ни фига...
_
За месяц-то очень хорошая прибавка! Может это что-то типа кризиса??
Всё наладится!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки на ГВ,кто-нибудь уже ел яйца ???
Я ем уже давно Но я всё ем
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Красное вино можно ,по бокалу.
+1
Старый 26-05-2008, 13:46     #10162
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
В принципе согласна, но тут еще и от ребенка зависит. У меня дочка орала уже от того, что ее раздевают , а массаж просто мрак был , но у нас вся правая сторона кривая была,шея просто кошмар, даже у личика разные стороны были , я не поверю , что с такой проблемой ребенок будет спокойно себя давать массировать. Вот второй этап массажа она уже кряхтела, подвывала, иногда ( на гимнастике ) даже улыбалась .
Ань, возможно при вашей патологии именно так. Но в норме, не должен ребенок криком орать. У меня мама отвлекает детей, родители приходят обязательно с игрушками, погремушками. А если вот не идет массаж, ребенок не в настроении, она просто денег не берет - мол не принес этот сеанс пользы.
Старый 26-05-2008, 13:48     #10163
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
А я тут пожарила яишенку с помидорками,ветчинкой,перчиком посыпала - вкусно
ээээх...
налила себе супчика, чтобы слюну подкатившуюся сбить...
Старый 26-05-2008, 13:50     #10164
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я читала,что в третий месяц,те кто много набрал в первый и второй,набирают меньше!Мой тоже раньше мог 130 гр за день набрать,а сейчас за два 70 набрал и есть стал меньше и реже-режим они сейчас вырабатывают...А по поводу взвешиваний..я б не стала взвешивать сколько съел,хотя врач и просил...Зачем нервы портить-мы ж кормящиеЕсли ребёнок улыбается,то ему хорошо,а плачет может он у тебя из-за животика..Вобщем посмотришь как за месяц прибавит...
какой там месяц? я и с этой неделей уже почти с ума сошла

Цитата:
Аня,как писи-каки, и как билирубин ? В принципе 50-60 грамм в кормление нормально,может он отдыхает .
Как нормально? Я знаю, что 1/6 съесть за крмление должен.Это 125гр, в нашем случае
Писи-каки..С этим все вроде как в порядке..Когда хоть 50 съест, то и писает, а когда ниче не съест - то и нет..А биллирубин же мы так и не сдали..пошли просто на АЛТ сдали, завтра тока ответ будет
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
За месяц-то очень хорошая прибавка! Может это что-то типа кризиса??

Всё наладится!@@@@@@@@@@@
Так кризис же в 1 , а потом в 3, я вроде так знаю...

Я ем уже давно Но я всё ем

+1
тоже все ем и давно
Старый 26-05-2008, 13:59     #10165
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
какой там месяц? я и с этой неделей уже почти с ума сошла

Как нормально? Я знаю, что 1/6 съесть за крмление должен.Это 125гр, в нашем случае
Писи-каки..С этим все вроде как в порядке..Когда хоть 50 съест, то и писает, а когда ниче не съест - то и нет..А биллирубин же мы так и не сдали..пошли просто на АЛТ сдали, завтра тока ответ будет

тоже все ем и давно
Это ты считаешь ,что он должен , а он считает по другому. Я вот считаю, что он должен спать по 2-3 часа, а он играть хочет . У неврапотолога мы были, УЗИ сделали-все ок, а он все равно не спит.Скоко съедает не знаю, весов нет, но сейчас времени у груди провдит гораздо меньше ( раньше не меньше 40 мин, теперь не больше 20 ). Я думаю успокоиться тебе надо, будешь дергатся ,на смесь переведут, и не факт, что он ее будет есть.
Старый 26-05-2008, 14:08     #10166
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Это ты считаешь ,что он должен , а он считает по другому. Я вот считаю, что он должен спать по 2-3 часа, а он играть хочет . У неврапотолога мы были, УЗИ сделали-все ок, а он все равно не спит.Скоко съедает не знаю, весов нет, но сейчас времени у груди провдит гораздо меньше ( раньше не меньше 40 мин, теперь не больше 20 ). Я думаю успокоиться тебе надо, будешь дергатся ,на смесь переведут, и не факт, что он ее будет есть.
Ань, ну, 20 минут, это не 1 минута...что за минуту можно съесть...когда он ел нормально, минут по 10-15, я и не переживала и перестала взвешивать...Со смесью я попробовала седня, купила жидкий Нан, впихнула все те же 50-60...
Старый 26-05-2008, 14:09     #10167
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

Моя кнопка сегодня с ночи всё время дрыхет. Проснется, поест - и спит. Последний раз в 12 часов ела. Пока дрыхнет. Зато вчера до 2-х ночи колобродила, не спала. Сижу в раздумьях - будить или нет, ведь на прогулке не уснет...

Аня (nurik), ну у меня по-прежнему мало набирает, вечером грудь требует постоянно, видимо, там маловато, но я забила пока. У меня за 5 недель 600 грамм набрала, но не умирает же с голоду, писает-какает нормально, значит, растет. Смесь пихать не буду пока.
Старый 26-05-2008, 14:11
ответ для nurik на сообщение "Ань, ну, 20 минут, это не 1..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Ань, ну, 20 минут, это не 1 минута...что за минуту можно съесть...когда он ел нормально, минут по 10-15, я и не переживала и перестала взвешивать...Со смесью я попробовала седня, купила жидкий Нан, впихнула все те же 50-60...
У меня, по-моему, по-прежнему зараз не больше 70 ест, обычно около 60, иногда 80... Не паникуй ты раньше времени. Сколько сейчас весит? Может, у тебя в этом месяце вообще не наберет, может, уже сейчас норма для 3-х месяцев.
Старый 26-05-2008, 14:11     #10169
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Я седня с боем прорвалась в ЗМ с коляской на Большевиков. Так охранник сказал на выходе потом, что он меня запомнил и больше с коляской не пустит....хехе
Старый 26-05-2008, 14:14     #10170
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня, по-моему, по-прежнему зараз не больше 70 ест, обычно около 60, иногда 80... Не паникуй ты раньше времени. Сколько сейчас весит? Может, у тебя в этом месяце вообще не наберет, может, уже сейчас норма для 3-х месяцев.
Он весит щас 5700...За месяц набрал 1300. Как это за месяц не наберет? Так бывает разве?