Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 13:23
ответ для Lalaby на сообщение "Какое..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=Lalaby;13344624]

Ать

Два

/quote]

ЛЕВОЙ!!!!!!!
Старый 26-05-2008, 13:24     #902
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Не, я просто страницами 10-ю раньше поздравляла, ты, видимо, не читала

Вот спасибооооо!!!!!!
Аа, поняла. Нее, я не стала читать. Очень много получается за сутки и вечер и немного утра.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Боже мой, какие ужасы!
А я думала, что это всё прикол про вирусы...
По поводу вирусов. Вот здесь напишу, а то там всем не получается быстренько известить
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! НОВЫЙ ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!ПРИМИТЕ К СВЕДИНИЮ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ДРУГИХ!Просится Константин Быков-не соглашайся и не смотри его страницу!!!-ЭТО ВИРУС,который разрушает компьютер.Всем изтвоих друзей тоже это скажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Усли кто-то из друзей его ХАПНЕТ,то он автоматически придет к тебе.И ещё-"кузнечик@маил.ру и сателит@бк.ру-ТОЖЕ ВИРУС!Срочно!"Одноклассники"запустили вирус.Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем,кто сейчас оффлайн,чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев из г. Москва,потому что это тоже вирус!!!Он разрушает весь жесткий диск,выносит мозг и попросту нудит не переставая!!!Если его кто нибудь схватит из твоего списка,то ты тоже.Знакомые уже пострадали!WINDOWS летит при первом выключении компьютера.А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.Так что скопируй это и сообщи всем!
Старый 26-05-2008, 13:26     #903
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Супер! А мне мой говорит, что я стала сексуальнее
Ой, прикиньте, я вчера мужа спрашиваю: "Если УЗИ покажет, что плацента поднялась и мона сексом заниматься, ты как?"
А он раскаркался: "Ты что?! Там же человечек! Это же неприлично - при ребёнке такими вещами заниматся!!!"
Блин, вот много раз такое про мужиков слышала, но не думала, что и у моего такая придурь появится! Это всё из-за пиночков. Вчера пузо целовал, так малявка ему прям в челюсть закатал. Витя прям не в себе от счастья был.
Тока чё ж теперь делать-то, с секесом?
Он даже теперь и потрогать себя не даёт - как невинная барышня отпихивается и руки мои убирает.
Старый 26-05-2008, 13:28     #904
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Ой, прикиньте, я вчера мужа спрашиваю: "Если УЗИ покажет, что плацента поднялась и мона сексом заниматься, ты как?"
А он раскаркался: "Ты что?! Там же человечек! Это же неприлично - при ребёнке такими вещами заниматся!!!"
Блин, вот много раз такое про мужиков слышала, но не думала, что и у моего такая придурь появится! Это всё из-за пиночков. Вчера пузо целовал, так малявка ему прям в челюсть закатал. Витя прям не в себе от счастья был.
Он даже теперь и потрогать себя не даёт - как невинная барышня отпихивается и руки мои убирает.
Наш папа начитался всякого, теперь "умные" вещи выдает - МОЛ, в разных помещениях всё происходит! В одном сидит малявочка, а секас - за стенкой.Ну чуть-чуть шумно и всё!
Старый 26-05-2008, 13:30     #905
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ааааааааа, болееееееезнь.Я не знала, пока TAta-mama не сказала!

Кстати, Tata-mama ПОЗДРАВЛЯЮ с неделями!
спасибки

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно !!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!!! и почаще разговаривайте по душам с мужем и вместе проводите такие семейные уикэнды!!
спасиб. По чаще не всегда выходит.Он чаще на работе, а дома уставший и не до азговоров. А на шашлык теперь чаще будем ездить. Сезон открыли. Мы раньше по выходным или к его мамзели, или весь день дома, он в компе, я злая на диване. А теперь мы договорились, надеюсь он не изменит своего решения, как и что нам вместе делать
Старый 26-05-2008, 13:31     #906
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
обычно пишут год рождения
плюс к этому в самом начале Саша сказала что-то типа что она здесь самая младшая, наверное
я посчитала получилось 17 лет была в шоке сначала
Мне 26 лет
Цитата:
О, Сашку на магазы пробило!!!
Да не, не пробило, платье понра... я ведь так, если приеду, а его не будет, то все мое желание на этом и закончится
Старый 26-05-2008, 13:32     #907
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Наш папа начитался всякого, теперь "умные" вещи выдает - МОЛ, в разных помещениях всё происходит! В одном сидит малявочка, а секас - за стенкой.Ну чуть-чуть шумно и всё!
О! Класс! Света, Крысенок, ты так и объясни своему мужу, на пальцах
Старый 26-05-2008, 13:33     #908
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Блин!Мне бы так!
Старый 26-05-2008, 13:33     #909
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
А всё, до конца самого терпеть. Мой тож со мною ни ни. Только считает, скока осталось, до "можно". Ещё 7-мь месяцев.
Старый 26-05-2008, 13:33     #910
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хотела поинтересоваться,все уже прошли стоматолога,или ещё нет!Мне всё до него никак не дойти,вернее я боюсь!Все лечить зубки собираются,сли конечно кариес есть,или на потом оставили?
Наташ, как самый опытный человек в этом деле , говорю: "ИДИ"!!!!! Как можно скорее!
А то вдруг разболится, вот будешь мои муки вспоминать! Лучше быренько полечить и не думать об этом!