| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Какое..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lalaby;13344624]
Ать Два ![]() ![]() ![]() /quote] ЛЕВОЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Боже мой, какие ужасы! :001:
А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() По поводу вирусов. Вот здесь напишу, а то там всем не получается быстренько известить ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! НОВЫЙ ВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!!!ПРИМИТЕ К СВЕДИНИЮ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ДРУГИХ!Просится Константин Быков-не соглашайся и не смотри его страницу!!!-ЭТО ВИРУС,который разрушает компьютер.Всем изтвоих друзей тоже это скажи,всем тем кто у тебя в друзьях.Усли кто-то из друзей его ХАПНЕТ,то он автоматически придет к тебе.И ещё-"кузнечик@маил.ру и сателит@бк.ру-ТОЖЕ ВИРУС!Срочно!"Одноклассники"запустили вирус.Перешли это сообщение всем людям из твоего контактного списка,даже тем,кто сейчас оффлайн,чтобы они не добавляли контакт Алексей Дмитриев из г. Москва,потому что это тоже вирус!!!Он разрушает весь жесткий диск,выносит мозг и попросту нудит не переставая!!!Если его кто нибудь схватит из твоего списка,то ты тоже.Знакомые уже пострадали!WINDOWS летит при первом выключении компьютера.А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически.Так что скопируй это и сообщи всем! |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Поздравляю!!!:support: И с неделькой..."
|
|
Banned
|
Ой, прикиньте, я вчера мужа спрашиваю: "Если УЗИ покажет, что плацента поднялась и мона сексом заниматься, ты как?"
А он раскаркался: "Ты что?! Там же человечек! Это же неприлично - при ребёнке такими вещами заниматся!!!" ![]() Блин, вот много раз такое про мужиков слышала, но не думала, что и у моего такая придурь появится! Это всё из-за пиночков. Вчера пузо целовал, так малявка ему прям в челюсть закатал. Витя прям не в себе от счастья был.![]() Тока чё ж теперь делать-то, с секесом? ![]() Он даже теперь и потрогать себя не даёт - как невинная барышня отпихивается и руки мои убирает. ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, прикиньте, я вчера мужа спрашиваю:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Таня, как здорово!! Очень рада, что у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Точно !!Цитата:
. Мы раньше по выходным или к его мамзели, или весь день дома, он в компе, я злая на диване. А теперь мы договорились, надеюсь он не изменит своего решения, как и что нам вместе делать![]() |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не, не пробило, платье понра... я ведь так, если приеду, а его не будет, то все мое желание на этом и закончится ![]() |
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Наш папа начитался всякого, теперь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Мой тож со мною ни ни. Только считает, скока осталось , до "можно". Ещё 7-мь месяцев . |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!Хотела поинтересоваться,все уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, говорю: "ИДИ"!!!!! Как можно скорее! А то вдруг разболится, вот будешь мои муки вспоминать! Лучше быренько полечить и не думать об этом!![]() |
|