| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "таблетки противозачаточные случайно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня какая то проблема с этим делом изначально,ну т.е. когда я первый раз(в 18 лет) начала жить типа гражданским браком с МЧ,то через пару месяцев у меня пропало желание,в итоге мы с ним протянули год и разбежались.Потом был другой МЧ и всё повторилось и после этого я уже начала бояться,что опять будет такое и не ошиблась Пока первые месяцы я прям сама страсть,а потом как то чувствую,что не возбуждаюсь так как раньше и с каждым днём всё меньше и меньше пока вообще не пропадает желание.И так со всеми моими МЧ было...люблю,но не хочу...причём не именно конкретного МЧ,а вообще не хочу секса т.к. просто не возбуждает меня уже ничего![]() ![]() Вот и сейчас не хочу ни когда надо,ни когда не надо...Девочки,смешно сказать,но для меня КД теперь как законные выходные от секса Дожила,блин...![]() |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Ой нам кстати Екимов тоже обещал, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вот почему я думаю,что именно в голове проблема у меня-мне частенько снится мой муж и во сне я его хочу,причём я такая радостная от этого,типа ну ниужеле у меня проснулись хочунчики ,потом просыпаюсь и так обламываюсь,что это был только сон...Один раз даже пыталась специально запомнить это ощущение и как бы весь день до вечера его в себе поддерживать и даже вроде что то ночью жевельнулось в плане моего хотения,но потом всё равно всё обратно...Вот я и думаю,что как будто в голове какой то переклин стоит и как бы блокирует желание... Понимать то понимаю,но что делать не знаю... |
|
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "Вот и я пыталась тоже по совету подруги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
Девушки, по опыту своему знаю - очено возуждет если муж вызывает в вас ревность. то есть создается ситуация, когда вы его ревнуете... причем не нарочно, а естетсвенно скажем в компании, клубе или ресторане, очень бодрит... еще когда он вам отказывает.... вот просто говорит - не хочу.... так заводит, тут и пытаешься его соблазнить, чтобы захотел и в тонусе держит... не знаю, поможет ли вам эти советы
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "И у меня такая же ситуация, только я не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Раньше у нас не было компа так всё равно находились отмазки типа пошла в душ и моюсь там до посинения в надежде,что муж уже уснул ![]() ![]() А сейчас и не разговариваем особо т.к. из-за проблем в интиме идёт напряг на отношения вообще...вот ведь всё понимаю,а пересилить себя не могу,как то надо либо начать хотеть,либо научиться изображать хотение переступая через себя... ![]() |
|
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "Девушки, по опыту своему знаю - очено..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А когда нынешний муж не проявляет интереса,а был даже момент когда я чувствую,что надо и предложила,а он мне говорит "Нет,что то не хочется.."-блин,стыдно сказать,но я просто ликовала в душе,что типа не я отказалась,а он,типа не виноватая я в этот раз ![]() |
|
|
|
ответ для saqs на сообщение "[quote=aaannn;13324914]
Раньше не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
1. Стараюсь заниматься сексом вечером, а не ближе к ночи, когда ни о чем кроме сна уже думать не хочется. 2. Стараюсь не отказывать мужу, когда он пристает.... а соответственно, если согласилась, то получаю от этого удовольствие (выше писала каким образом )3. На днях был прогресс, на который не обратила бы внимание, если бы муж не сказал Я САМА пристала к мужу!!!!! Он меня потом подхватил на руки и говорит:"Я так долго этого ждал! Я уже думал, что это никогда не случится!!!" Я смотрю на него ничего не понимающим взглядом, а он поясняет:" Сахуня, ты только что САМА меня домогалась!!!!" Он был таким счастливым, каким я его не видела очень долгое время и тогда я подумала - ну и свинья же я! ![]() 4. Мы сейчас сняли дачу, на которую уезжаю я с ребенком, а мужа будет приезжать только по выходным. Обещал обязательно почитать литературу! ПРИЧЁМ сам об этом сказал!!!! Мол, пока тебя не будет почитаю что нить полезное для разнообразия нашей секс. жизни! Тут же получил задание - узнать про точку G и как ей пользоваться ![]() 5. И мы тоже решили осенью сходить в секс-шоп. Например купить вибратор для этой самой точки А еще хочу бабочку на клитор ![]() Цитата:
2 kalliopa, за вас с мужем тоже держу кулачки!!! Вообщем из этого топика я вынесла одно - те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет что-то изменить в своей жизни, действует! Сидеть и размышлять о том, что что-то надо делать, но при этом ничего не делать - это не выход!!! Можно очень долго так просидеть и к чему мы придем? И как показывает практика, и с мужем можно туда ходить! И даже если он там много чего нового узнает, то ничего с ним не случается, а мы накручиваем себя, что - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я его так долго обманывала, он меня не простит, если узнает, что я "что нибудь там" , то вообще уйдет от меня! Дык он быстрее уйдет, если ситуация, как сейчас затянется! Поэтому девочки - всем любви, взаимопонимания и взаимоуважения..... и ВЗАИМОХОТЕНИЯ!!! ![]() |
||
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "От и я тоже занимаюсь практически тем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 4. вообщем могу тебе сказать,ч то дача с ребенком это здоровски (сама скорото уезжаю) когда тебя было 2 мес я в прошлом году уехала на дачу и муж приезжал ко мне на выходные... ух.. ка же мы с ним зажигали (главное, что оргазма все равно не было, но было у меня такое УДОВЛЕТВОРЕНИЕмммм..) причем практически в нереальных условиях на кухне .. в раскорячку причем приставала к нему сама... ![]() 5. а что за бабочка?(ушла спрашивать у яндекса) |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() лучше и не скажешь |
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Оу... Слим =)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато думаю получится посередине дня, пока все будут гулять на воздухе Тут даже небольшой эффект экстрима получается.... вдруг кто нить зайдет ![]() Нашли про бабочку? Там еще всякие дельфинчики/кролики есть Вообщем это клиторный вибратор/массажер. Давно хотела такую фтучку приобрести ![]() |
|