| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "так и пишется
Класс,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "спасибо :)
20 июня
не скоро :))
то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
девочки, особенно Саша
![]() кто имел или имеет две машины Фокус и Октавию, скажите, где больше салон? мне главное по длине у мужа в Фабии на пассажимрском сидении когда сзади кресло и деть спит сидеть можно только в скрюченном состоянии, вот думаем что прикупить, выбираем из того, что сзади надо 2 кресла ставить и сидеть хочется комфортно, понятное дело что больше чем Фабию надо, да и не люблю я маленькие машины... ну и денежный лимит есть, ессесено, хотя для кого-то это неессесено ![]() в-общем, пока что основные претенденты - Октавия и Фокус (хотя я не люблю нашу сборку) еще хотим глянуть Киа и Хундаи, не знаю, что из них еще... выскажите свои мнения ![]() спасибо ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "И я писала тоже самое.
Наталья..."
|
||
|
Элита
|
не, из меня тру шопоголик никогда не получится. Всегда покупаю все по списку минус одна вещь. То серое платье было исключительным исключением.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Вита, я у коллег поспрашиваю, но не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Можно и салом. Предлагаю девишник на 8 июня, все-равно день "ни пришей, ни пристегни" ![]() Полистаем альбомы, посмотрим "День Радио", попьем чай, попланируем выезд на природу или в Пушкин... Кто хочет? |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "девочки, особенно Саша :))
кто имел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Почему не судьба? ;) пойдете в третий..."
|
|
Наш человек
|
Всем прифетики!!!!
Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала , Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. И малявочка в животе в награду попинала папу в руку, так он прям прыгал от счастья . Ой.У мя сын мелкий вырубился сам, играл играл и занул . Вчепа мы вирус опять нашли, весь комп выключился, и мигать начал , еле спасли. Всё загрыз. всё заразил. Но мы пролечили, и кажись всё в порядке. |
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Можно у бабушек покупать, они дешево..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||