***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 12:18     #1
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Все такие чудесные малыши и мамы!!!
Ромка у меня тоже шопоголик Мы с ним были в Меге, во всякие Карусели часто ходим, вчера с дачи ехали заехали в Максидом. Он очень любит магазины и людей не боится совсем (ттт)
Старый 26-05-2008, 12:36     #2
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Все такие чудесные малыши и мамы!!!
Ромка у меня тоже шопоголик Мы с ним были в Меге, во всякие Карусели часто ходим, вчера с дачи ехали заехали в Максидом. Он очень любит магазины и людей не боится совсем (ттт)
А я вот боюсь ребенка с собой в магазин брать, мы прививки не делали... мало ли что подхватит.. люди то разные ходят...
Старый 26-05-2008, 12:46     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
А я вот боюсь ребенка с собой в магазин брать, мы прививки не делали... мало ли что подхватит.. люди то разные ходят...
Мы тоже еще не делали ничего, кроме БЦЖ, есть ведь люди, которые вообще никогда прививок не делали. Я думаю бояться особо не стоит (ИМХО, конечно). Когда Артурке было месяца два, грипп еще гулял, я ему оксолинкой носик мазала перед походом в магазином.
А так все равно ведь мы все по улицам гуляем, в поликлинику ходим, гости приходят.
Все будет хорошо!!! Не думай о плохом!!!
Старый 26-05-2008, 12:49     #4
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы тоже еще не делали ничего, кроме БЦЖ, есть ведь люди, которые вообще никогда прививок не делали. Я думаю бояться особо не стоит (ИМХО, конечно). Когда Артурке было месяца два, грипп еще гулял, я ему оксолинкой носик мазала перед походом в магазином.
А так все равно ведь мы все по улицам гуляем, в поликлинику ходим, гости приходят.
Все будет хорошо!!! Не думай о плохом!!!
Да сейчас и необходимости нет маленького с собой брать, если вместе с мужем надо куда с ходить, можно всегда бабушку вызвонить, а если мне , так муж всегда посидит с сыночком с удовольствием.
А если не секрет почему вы не делали прививки?
Старый 26-05-2008, 12:54     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Цитата:
Да сейчас и необходимости нет маленького с собой брать, если вместе с мужем надо куда с ходить, можно всегда бабушку вызвонить, а если мне , так муж всегда посидит с сыночком с удовольствием.
А если не секрет почему вы не делали прививки?
Это хорошо, у нас бабушкой не остается еще.
А от прививок медотвод у нас (аллергия и дисбак)
Старый 26-05-2008, 12:56     #6
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Это хорошо, у нас бабушкой не остается еще.
А от прививок медотвод у нас (аллергия и дисбак)
А мы сами решили до года не делать, да и врач наша отговорила, сказала что у многих сейчас аллергия на них, особенно на те которые в три месяца делают.
А что так к бабушкой не оставить...? Нашь с удовольствием сидит.
Старый 26-05-2008, 13:00     #7
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
А мы сами решили до года не делать, да и врач наша отговорила, сказала что у многих сейчас аллергия на них, особенно на те которые в три месяца делают.
А что так к бабушкой не оставить...? Нашь с удовольствием сидит.
Бабушке тяжело с ним, она с ним с удовольствием играет, но на руках ей нельзя его носить. Поэтому мы всегда все вместе везде ходим и ездим!