Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 10:35     #791
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки по-ходу никто не стал больше жертвой вируса и что творить не подскажет?
Алёна,если у тебя всё-таки комп включается,включи его и запусти антивирус,и удаляй все вирусы,которые антвирус найдёт!А если он даже не включается,то тогда в ремонт!
Старый 26-05-2008, 10:36     #792
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Алёна,если у тебя всё-таки комп включается,включи его и запусти антивирус,и удаляй все вирусы,которые антвирус найдёт!А если он даже не включается,то тогда в ремонт!
Включается,но не загружается,просто черный экран,думаю придется винды переустанавливать и встает большой вопрос сохранилась ли в нем инфа?
Буду искать умельца...
Старый 26-05-2008, 10:37     #793
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Знаешь, чем мне Сашка объясняет, почему он цветы не покупает? ДЕНЕГ НА ЦВЕТЫ НЕТ!!!
По большому счету, деньги не всегда и нужны и это банальная отмаза. Потому что вот недавно черемуха цвела, счас сирень. Пошол в парк, да наломал. И это даже намного приятнее, чем если он просто купил. Потому что я знаю, что он потратил на это свое время, полез обдирать это чертово дерево и старался, чтобы сделать мне приятно. У меня с начала всего этого цветения ваза еще ни разу пустой не стояла. А все результат разъяснительной работы с моей стороны.
Старый 26-05-2008, 10:38     #794
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Старый 26-05-2008, 10:38     #795
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
на лето с коротким рукавом...как на картинке только черное и немного другой рисунок
Суперическое платье!!! Тоже такое хочу, сег з/п, поеду покупать.

Цитата:
Девочки!У меня вопрос такой!Кто-нибудь носит сейчас обувь на высокой геше,или на каблуке?
Я только на каблуках и хожу...
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
в районе 2000р
Хм, и цена отличная.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у нас сёдня маленький праздник - ровно год как мой муж защитил кандидатскую диссертацию.
Светка, у вас одни праздники!!! Хотя, на самом деле, эт ты молодец, что следишь за датами, так ведь можно сделать жизнь одним праздником
Цитата:
Мой мне даже цветов почти никогда не дарит Раз в пять лет
Похвастаюсь, мне мой любимый оч.часто дарит цветы... И всегда, когда встречает с командировок, приносит цветы... Прияяяяяяяяяятно
Старый 26-05-2008, 10:40     #796
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Включается,но не загружается,просто черный экран,думаю придется винды переустанавливать и встает большой вопрос сохранилась ли в нем инфа?
Буду искать умельца...
Поздно конечно говорить,но когда появилась такая надпись,надо было сразу из сети выдернуть питание ноута,тогда бы сегодня всё включилось бы!Теперь только к умелому компьюторщику!
Старый 26-05-2008, 10:40     #797
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
В панике ищу умельцев починки ноутов!!!
Мы вот здесь чиним обычно, но у нас другого рода проблемы. Позвони спроси, возьмутся ли за последствия вируса, я просто не в курсе, делают ли они такие вещи. http://www.notebook-master.ru/contacts.htm

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Сижу с давлением 156*80, голова раскалывается, сама красная как рак, с работы не уйти. Жопа короче. Че от давления мона, хто нить знает?
Ох, а почему с работы не уйти в таком состоянии?
Муж ренитек от давления пьёт (ему нельзя, чтоб повышалось, поскольку один инсульт уже был). Но я не знаю, можно ли его беременным... И дозировку у врача узнавать надо...

Цитата:
Настёна!Выпей крепкого чаю,он нормализует давление!
Желательно с бергамотом,если есть!
Он же повышает, вроде?
Старый 26-05-2008, 10:40     #798
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Тоже вариант!
Старый 26-05-2008, 10:42     #799
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Он же повышает, вроде?
Нет!Крепкий чай всегда нормализует давление,это кофе повышает!
Старый 26-05-2008, 10:43     #800
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Поздно конечно говорить,но когда появилась такая надпись,надо было сразу из сети выдернуть питание ноута,тогда бы сегодня всё включилось бы!Теперь только к умелому компьюторщику!
Да выключила я сразу,Натусь и больше он не вкл...

Цитата:
Мы вот здесь чиним обычно, но у нас другого рода проблемы. Позвони спроси, возьмутся ли за последствия вируса, я просто не в курсе, делают ли они такие вещи. http://www.notebook-master.ru/contacts.htm
Ой,далековато от меня,но все равно спасибо,Виточка,если не найду поближе либо с выездом,то обращусь туда.