Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
143 школа Красногвардейского района.
Помогите пожалуйста советом. ![]() Хотим пойти в сентябре на подготовительные курсы в 143 школу Красногвардейского района, а потом и учиться туда. Многие отговаривают, но причины не называют. Просто советуют 160. Может кто учится в 143 школе или кто туда собирается поделится соображениями??? ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! |
![]() |
ответ для ARUma на сообщение "143 шк. Красногвардейского района...."
|
Активный участник
![]() |
Мы в этой школе только что закончили первый класс, и на подготовительные курсы, кстати, ходили. Общее впечатление, которое получили еще на курсах и которое практически не изменилось до сих пор - неплохое, знаете, был раньше такой термин - "крепкий хорошист". Может, и ничего выдающегося, но вполне устраивает. Здание начальной школы отдельно, учителя хорошие, программа - "Планета Знаний", кажется
![]() Подготовительные курсы в 143 школе очень хорошие, там именно готовят к 1 классу, причем добросовестно, и поступление после курсов гарантируется стопроцентно, у нас попали в школу все, кто ходил на курсы. Советовать Вам не берусь, потому что о 160 школе ничего не знаю, но одно скажу точно: за весь год я ни разу не пожалела о своем выборе, а это, мне кажется, кое о чем говорит. |
![]() |
ответ для Deirdra на сообщение "Мы в этой школе только что закончили..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ARUma на сообщение "143 шк. Красногвардейского района...."
|
Элита
![]() |
Скажу одно: наши знакомые, отходив в этом году на подготовку в 160, взвесив все за и против, в итоге предпочли все-таки 143... Хотя ребенок у них очень способный, усидчивый и хорошо подготовленный
![]() |
![]() |
ответ для Айка на сообщение "Скажу одно: наши знакомые, отходив в..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое Айка, это действительно интересно.
![]() |