ежемесячное пособие до 1.5 лет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 23:41     #1
Глори
Мега-элита

Глори отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Можно пойти попозже, например, родите в июне,а пойти в сентябре. Попросить бухгалтера, чтобы всю сумму декрета занёс в май, а июнь-июль-август- будет по нулям. Нам так в Собесе объясняли, говорили сами инспекторы, что так можно. Вот только если бухгалтер согласится. Тем более, что в собес можно обращаться в течение 6 мес. после родов- всяко там декретные закончатся и в справке будут нули.
У меня роды как раз в июне. Попробую с бухгалтером договориться сделать так, как Вы посоветовали. Спасибо!
Старый 26-05-2008, 00:26     #2
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Я все прочитала и окончательно запуталась! У нас ситуация такая: я-не работаю, из-за зарплаты мужа мы на малоимущих не тянем!
Вывод: мне в итоге выплатят-пособие на первого ребенка (15000р.); будут ежемесячно до ода платить по 1,5 т.р. Я правильно поняла, что это-ВСЕ? Или, карту "детская" тоже дадут?
Старый 26-05-2008, 01:00     #3
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я все прочитала и окончательно запуталась! У нас ситуация такая: я-не работаю, из-за зарплаты мужа мы на малоимущих не тянем!
Вывод: мне в итоге выплатят-пособие на первого ребенка (15000р.); будут ежемесячно до ода платить по 1,5 т.р. Я правильно поняла, что это-ВСЕ? Или, карту "детская" тоже дадут?
Карту "Детская" вам как раз дадут на сумму 15000. Будут платить пособие, которое "для всех", только оно у вас будет не 40%, как у работающих, а минимум - 1500 рублей до полутора лет.
А вот второе пособие, которое "для малоимущих" и которое платят до года - вы получать не будете.

Кроме того мужу по месту работы выплатят 8000 рублей - единовременное пособие на рождение ребенка. Может быть, его сможете получить вы в собесе, но так или иначе - его вам выдадут живыми деньгами точно, оно положено абсолютно всем семьям.