~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 180 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:55     #1791
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
хм... у меня в 10 нед . была по передней стенке локализация хориона, а в 13 с фигней уже по задней плацента
у меня УЗИ было в 12 недель, видимо, теперь до 22 не узнаю наверняка, где там чего расположено, ибо на внеплоановое УЗИ я не собираюсь и очень надеюсь, что не придется
Старый 25-05-2008, 22:57     #1792
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ну и правильно нечего на узи без надобности таскаться... это у меня психозы какие-то... я бы каждый день бегала если бы это за бесплатно делали... вообще не понимаю, что с моим мозгом творится...
Старый 25-05-2008, 23:18     #1793
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки добрый вечер!у меня рабочие дни совпали с этими выходными(((устала жутко...Alie,поправляйся скорее!всех кто был на узи поздравляю...
у меня плацента по задней стенки...сегодня я наелась винограда,со мной такое было!!!жуть...живот вздулся до невозможности...еле вынесла все это..а раньше никогда не вздувался живот от винограда да и вообще ни от чего...на счет пирсинга у меня он есть в пупке,никто ничего не говорил,я решила что сниму когда пупок будет выпячиваться))))а так никакого дискомфорта от него не ощущаю...
Старый 25-05-2008, 23:21     #1794
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

ты там поаккуратней с виноградом... он еще и жидкость в организме задерживает...
Старый 26-05-2008, 00:00     #1795
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
ты там поаккуратней с виноградом... он еще и жидкость в организме задерживает...
ты что!!!!я после такого его теперь вообще наверное никогда есть не буду)))хотя всегда просто обожала виноград и ела его много....но такой эффект теперь, это жуть!)
Старый 26-05-2008, 00:14     #1796
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
А откуда вы знаете по передней стенке или нет???
Я чего-то вообще не понимаю что это значит....
Мне сказали на узи в МПЦ и обратили внимание на то что плацента по передней стенке и низко расположена.
Старый 26-05-2008, 00:20     #1797
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Уже даже в новостях передали горели химические склады в районе красного бора это в 30 км от Питера, только в три часа ночи потушили, так что не утка
Интересно чем это грозит. У меня муж читал, что не хим склады, а полигон там с хим. отходами, свалка ... Экология у нас супер Мне страшно становится, одна грязь кругом, помойки, всё с этих помоек стекает в водоёмы и люди гадят и гадят и не задумываются о последствиях, мало того что и город и вокруг всё, простите за...но, так и на природу выезжаешь - одни следы "человеческого" пребывания. В каком мире будут жить наши детки Наболело ......
Старый 26-05-2008, 00:35     #1798
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Интересно чем это грозит. У меня муж читал, что не хим склады, а полигон там с хим. отходами, свалка ... Экология у нас супер Мне страшно становится, одна грязь кругом, помойки, всё с этих помоек стекает в водоёмы и люди гадят и гадят и не задумываются о последствиях, мало того что и город и вокруг всё, простите за...но, так и на природу выезжаешь - одни следы "человеческого" пребывания. В каком мире будут жить наши детки Наболело ......
Юля если я не ошибаюсь тов Красном бору есть какой то хим завод, а вот что он делает не знаю, ожет и отходы перерабатывает. но это еще далеко от города, а вот у нас есть две замечательные свалочки в черте города одна в Левашово, а вторая вна Волхонке вдоль правительственной трассы. правда по ней правительство только на 300 летие проезжала и то только иностранные представительства
Старый 26-05-2008, 09:00     #1799
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Девочки,Всем доброе утро . Всех ,кто прошёл УЗИ -поздравляю.

Цитата:
Это точно... Поела в пятницу,а в субботу утром +1,5 кг... в воскресенье снова -1,5... )) но я еще рыбу ем.
Старый 26-05-2008, 09:03     #1800
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне сказали на узи в МПЦ и обратили внимание на то что плацента по передней стенке и низко расположена.
А чем страшна плацента по передней стенке? то,что низко расположена еще могу понять... А стенка какое влияние имеет?
Стыдно признаться,но я понятия не имею, как она располагалась ,когда я с Егором ходила.