Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "ээг совершенно не панацея в диагнотики,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу копания на предмет больных мест... Я допускаю, что это могут быть АРП, которые со временем проходят сами. Но у родственников по линии мужа есть склонность к обморочным припадкам невыясненного происхождения. Насмотрелась я всякого, это действительно страшно. Поэтому обследоваться в этом направлении хочу основательно. Про диагнозы.... к сожалению, трудно отличить, когда это чисто бюрократическая формальность, а когда диагноз отражает реальную ситуацию... Недавно ребенка моей подруги смотрела ЛБ, ребенок ей очень понравился, несмотря на недоношенность, вжк большой степени, и т.д. В конце взглянула н УЗИ ГМ и ахнула: "У вас такое ужасное УЗИ, ![]() ![]() Andre, спасибо за рекомендации врача. ![]() А к Понятишину стоит обращаться? он вроде более доступен, чем Болдырева. Все равно к Бессоновой скоро идем, может и ему показаться? У нас со дня на день должно появиться место к Маськовой в Остео. Что-то сомнения берут, заниматься ли остеопатией до Болдыревой? ![]() |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "А что за фильм? ссылку не дадите?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вчера нас назвали медицинским чудом..... нда, но по российским меркам мы очень отстаем ![]() Так для сведения: в прошлом году пошла в школу в 7 лет , в совершенно нормальную школу и своими ногама, девочка, сааааамая маленъкая девочка нашей клиники.. при рождении 380гр!!!!! фильм вот, но тут ваабсче а не конкретно ![]() |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Криптан на сообщение "Хм, нам всегда делали. Смотрели, как..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот не понимаю, почему "угроза ДЦП" воспринимается как диагноз. Это угроза в будущем получить такой диагноз. ИМХО - это и не диагноз совсем. Не надо его так воспринимать просто. До года ставить ДЦП - бессмысленно, многие вещи могут скомпенсироваться до года вполне себе хорошо. А не писать ничего, это означает, что нет показаний к лечению на отделении ДЦП.
А диагноз ДЦП = получению инвалидности. Все-таки ДЦП - это комплекс нарушений, не только двигательных. И вряд ли всем поголовно будут его ставить с рождения. Разорятся на пенсиях. Тут имея такой диагноз получаешь кучу рассуждений о праве на получение инвалидности на комиссиях, что уж говорить о том, когда диагноз неявный. |