Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "ИСТЕРИКА? или что? Закатывается, не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Неплохо консультирующих перестраховщиков и тут завались...
Проблема найти просто вменяемых. Эхо-Эс - эхоэнцефалоскопия. Соверешнно бессмысленное исследование, если проводится не в связи с тяжелой ЧМТ или чем-то подобным... |
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Почему-то первое, что мне приходит в голову - это пароксизмальные нарушения сна...
Но опять же дифференциальный диагноз может быть проведен только на основании ЭЭГ-мониторинга сна, в интернете определить это будет невозможно... |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Почему-то первое, что мне приходит в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Какова последовательность действий, если мы хотим выяснить, в чем проблема? сначала к врачу, потом обследования? или наоборот? И к какому врачу конкретно стоит идти? На Земледельческую что-то я не очень надеюсь, хотя они на 6-м отделении берутся лечить все, начиная от насморка.... |
|
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "Спасибо! :flower:
Какова..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня, в принципе, здоровый ребенок, но точно такие же приступы по ночам. Мое ИМХО - это зубы. Не переживайте! Но, на всякий пожарный, надо проверить и все остальное, чтобы знать точно, что это они.
|
![]() |
ответ для Козырная на сообщение "У меня, в принципе, здоровый ребенок,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Согласна, переживать пока рано. Надо обследоваться. Болдырева хороший вариант. Но ЭЭГ надо делать продолжительную - от 30 минут. А если такое во сне, то днем делать смысла нет. Я бы сделала сначала ночной мониторинг, а потом уже все остальное. Просто если ЭЭГ днем нормальная, а такие приступы есть - то нормальность ЭЭГ не скажет о том, что проблем нет. Витеевато как то выразилась, но надеюсь, что смысл уловили. ![]() Хотя, слышала мнение не раз, что ночные мониторинги делают при совсем криминальных случаях. Нас отговаривали все. Но мы сделали. Не жалею. Сейчас через год надо повторить - тоже говорят не надо. Но мы таки сделаем. После ночного мониторинга многие вопросы могут отпасть сами собой. И дневной тогда может уже не понадобиться. |
|
![]() |
ответ для Colibri на сообщение "Блажен, кто верует! Но уж зубы - это из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А по поводу" балажен кто верует" , не слышали ,что мысль материальна, вот даже фильм про Бехтерева подтверждает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "ээг совершенно не панацея в диагнотики,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЭЭГ - не панацея. Но и без нее никуда. Увы. И делать ее в таких случаях все равно придется. |
|
![]() |
ответ для Colibri на сообщение ":) Я согласная. По поводу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я б к вам на лекцию сходила.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|