***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 22:30     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Светик, я с такой проблемой живу всю жизнь. В смысле, волосы у меня тоже тонкие, прямые и их мало. Тоже ходила с хвостом долгое время. У меня было еще хуже - без ободка, все зализывала и резинкой стягивала...жууууть. Вобщем, так и жила бы, пока не пошла к косметологу через 2 года после родов (с лицом совсем беда была) и она посоветовала мне покрасить их безаммиачной краской...Знаешь, они стали не такие мягкие, пожестче, и цвет вроде как объем прибавил...так что я теперь тока так и крашу. А от обычных волосики, конечно, страдают...Может, хоть разок попробуешь? Она смывается через месяц-два.
Старый 25-05-2008, 22:34     #2
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, я с такой проблемой живу всю жизнь. В смысле, волосы у меня тоже тонкие, прямые и их мало. Тоже ходила с хвостом долгое время. У меня было еще хуже - без ободка, все зализывала и резинкой стягивала...жууууть. Вобщем, так и жила бы, пока не пошла к косметологу через 2 года после родов (с лицом совсем беда была) и она не посоветовала мне покрасить их безаммиачной краской...Знаешь, они стали не такие мягкие, пожестче, и цвет вроде как объем прибавил...так что я теперь тока так и крашу. А от обычных волосики, конечно, страдают...Может, хоть разок попробуешь? Она смывается через месяц-два.
может попробовать действительно а она так и называется безаммиачная??? или как??? попробую найти такую. а то столько лет все одинаковая хожу не интересно както
Старый 25-05-2008, 22:38     #3
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
может попробовать действительно а она так и называется безаммиачная??? или как??? попробую найти такую. а то столько лет все одинаковая хожу не интересно както
Ну в ее состав аммиак не входит, поэтому она и не такая стойкая, как аммиачные краски. Ты спроси в парикмахерской, где стрижешься. А так просто в продаже я не видела...но ввообще-то, я и не смотрела
Вот я, Свет, тоже так подумала, что я столько лет все с этим хвостом хожу, и решилась
Как потом оказалось, муж терпеть этот мой хвост не мог. После покраски заставил меня еще челку выстричь и волосы отрастить, а то у меня коротки (по плечи) были...Вот такая история