| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Спасибочки :flower::flower::flower:
нет..."
|
|
Хранитель
|
Светик, я с такой проблемой живу всю жизнь. В смысле, волосы у меня тоже тонкие, прямые и их мало. Тоже ходила с хвостом долгое время. У меня было еще хуже - без ободка, все зализывала и резинкой стягивала
...жууууть. Вобщем, так и жила бы, пока не пошла к косметологу через 2 года после родов (с лицом совсем беда была) и она посоветовала мне покрасить их безаммиачной краской...Знаешь, они стали не такие мягкие, пожестче, и цвет вроде как объем прибавил...так что я теперь тока так и крашу. А от обычных волосики, конечно, страдают...Может, хоть разок попробуешь? Она смывается через месяц-два. |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, я с такой проблемой живу всю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а она так и называется безаммиачная??? или как??? попробую найти такую. а то столько лет все одинаковая хожу не интересно както ![]() |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "может попробовать действительно :016:а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот я, Свет, тоже так подумала, что я столько лет все с этим хвостом хожу, и решилась ![]() Как потом оказалось, муж терпеть этот мой хвост не мог. После покраски заставил меня еще челку выстричь и волосы отрастить, а то у меня коротки (по плечи) были...Вот такая история ![]() |
|