Эндометриоз и планирование - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 11:45     #3631
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Вампиренок... ты меня пугаешь!!! Работать все выходные, и даже к врачу сходить не можешь отпроситься!!! Ну как так???
Начинай любить себя, а не работу!!! Памятник усе равно никто не поставит!!!
могу отпроситься, но не раньше 29.... Просто физически не могу, за меня никто не сделает. Сегодня съезжу к хирургу в травму, чтоб посмотрел мою болячку. А потом уже к попову после 29....
Старый 25-05-2008, 13:47
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

И снова здравствуйте.
Узнали результаты биопсии - железистая гиперплазия эндометрия. Перевести на русский не могу, но! В пятницу полностью выскребали, и на 3 месяца минимум бусерелин. Вчера был первый укол. Пожале-е-е-ейте!!!
Старый 25-05-2008, 13:51     #3633
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте.
Узнали результаты биопсии - железистая гиперплазия эндометрия. Перевести на русский не могу, но! В пятницу полностью выскребали, и на 3 месяца минимум бусерелин. Вчера был первый укол. Пожале-е-е-ейте!!!
жалееееееееееееею... вместе выйдем из климакса... мне тоже 3 укола осталось. 4-й через 3 недели.
Старый 25-05-2008, 14:41
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
#Alenka#
Участник

#Alenka# отсутствует

Привет всем! Вот и 4 укол позади... Надо ли делать УЗИ, чтобы уточнить, все ли в порядке? И еще волнует вопрос: почему после лапары шансы на самостоятельную беременность малы? Ведь эндометриоз же прижгли...
Старый 25-05-2008, 15:20     #3635
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
И снова здравствуйте.
Ох!Опять бусерелин,ты же уже колола его.А биопсия зачем и чего(что то я проспала видимо,хотя топ читала)?Ты же уже ЭКО пыталась?Извини,столько вопросов.
Жалею............ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2008, 15:33     #3636
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Девушки, у всех все будет хорошо. Я сама мытарилась по врачам четыре года, было у мня два выкидыша. Куда только не ходила, даже в военно-медицинскую. Все сваливали на отрицательный резус. На маленьких детей вообще без слез смотреть не могла.
Спасибо громадное Михниной Елене Андреевне, заведующей 1 поликлиникой в Отта. Она поставила диагноз эндометриоз и сказала, что все равно рожу. Сейчас моему чуду Ваньке 9 месяцев.Родила его ровно в 30 лет, через неделю после дня рождения своего. Ребенок чудесный, здоровенький и очень шустрый. Теперь весь смысл моей жизни.
Про эндометриоз: одна труба непроходима на 100%, вторая на 50%. Назначила терапию, лазер, физио с лидазой, клизмочки. Потом три месяца гормнов, клостельбигид и прогестерон. Правда сказала, что вряд ли забеременею, придется делать Лапароскопию. Поэтому и дала только 3 месяца. А на четвертый я пришла к ней беременная. Она очень удивлялась.
Поэтому если очень хотеть, то все получится. И потом все эти непрятные моменты забудутся, когда будете смореть как ваши чуды улыбаются. Всем удачи и здровья!
Какая замечательная история, искренне за вас рада. И доктор замечательный, провел щадящее лечение, если я не ошибаюсь без климакса. У меня тоже эндометриоз по лапаре. Сходила в Аву на консультацию по поводу ЭКО, мне дали понять, что даже с ЭКО шансов нет, так как климоксом не прочечилась, и эндометрий по второй фазе аж 15.5 мм. Отправляет на чистку, а я ее только месяц назад сделала. Вот рыдаю, и думаю как же больно ставить на себе крест. Такие истории как Ваша говорят о том, что всетаки есть доктора дарящие веру в себя и свои силы. Если вам не сложно раскажите подробнее, что за клизмочки, по какой схеме была стимуляция клостилом и прогестероном. И еще Вы к доктору пришли "с улицы", или она ваша знакомая? Что то мне к ней очень захотелось попасть.
Старый 25-05-2008, 15:45     #3637
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДАРСИ Посмотреть сообщение
Ох!Опять бусерелин,ты же уже колола его.А биопсия зачем и чего(что то я проспала видимо,хотя топ читала)?Ты же уже ЭКО пыталась?Извини,столько вопросов.
Жалею............ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все правильно, ЭКО- неудача, поэтому врач решил обследовать, вот и сделали биопсию эндометрия. Врач сказал, что из-за ановуляторных циклов (кстати из-за эндометриоза), фоликулы лопаются в в нехорошую жидкость, и вытекают в матку. Эндометрий покрывается язвочками. Вот, это называется железистой гиперплазией. С таким эндометрием забеременеть никак нельзя. А на лапаре смотрят в основном снаружи матки, а эндометрий не смотрят.
Старый 25-05-2008, 15:54     #3638
Жду чуда
Частый гость

Жду чуда отсутствует

Цитата:
Все правильно, ЭКО- неудача, поэтому врач решил обследовать, вот и сделали биопсию эндометрия. Врач сказал, что из-за ановуляторных циклов (кстати из-за эндометриоза), фоликулы лопаются в в нехорошую жидкость, и вытекают в матку. Эндометрий покрывается язвочками. Вот, это называется железистой гиперплазией. С таким эндометрием забеременеть никак нельзя. А на лапаре смотрят в основном снаружи матки, а эндометрий не смотрят.
Очень сочувствую, а что бусерелин лечит гиперплазию? А если она вновь появится после лечения бусерелином? Мне в Аве предложтли супер длинный протокол - 3 месяца бусерелина и сразу ЭКо не выходя из климакса. У вас сейчас такой же вариант?
Старый 25-05-2008, 16:03     #3639
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Бусерелин гиперплазию не лечит. Для этого выскребают. А бусерелин должен закрепить результат. Да, мне предложили такой же вариант.
Старый 25-05-2008, 18:30     #3640
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Ну что за напасть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Терпение и труд все перетрут" - русская народная мудрость.
Я считаю, что твои усилия будут вознаграждены!!!