| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Вампиренок... ты меня пугаешь!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто физически не могу, за меня никто не сделает. Сегодня съезжу к хирургу в травму, чтоб посмотрел мою болячку. А потом уже к попову после 29.... |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Старожил
|
И снова здравствуйте.
Узнали результаты биопсии - железистая гиперплазия эндометрия. Перевести на русский не могу, но! В пятницу полностью выскребали, и на 3 месяца минимум бусерелин. Вчера был первый укол. Пожале-е-е-ейте!!! |
|
|
ответ для jhfc на сообщение "И снова здравствуйте.
Узнали результаты..."
|
|
Элита
|
жалееееееееееееею... вместе выйдем из климакса... мне тоже 3 укола осталось. 4-й через 3 недели.
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Привет всем! Вот и 4 укол позади... Надо ли делать УЗИ, чтобы уточнить, все ли в порядке? И еще волнует вопрос: почему после лапары шансы на самостоятельную беременность малы? Ведь эндометриоз же прижгли...
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "И снова здравствуйте.
Узнали результаты..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жалею............ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Циния на сообщение "Девушки, у всех все будет хорошо. Я..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И доктор замечательный, провел щадящее лечение, если я не ошибаюсь без климакса. У меня тоже эндометриоз по лапаре. Сходила в Аву на консультацию по поводу ЭКО, мне дали понять, что даже с ЭКО шансов нет, так как климоксом не прочечилась, и эндометрий по второй фазе аж 15.5 мм. Отправляет на чистку, а я ее только месяц назад сделала. Вот рыдаю, и думаю как же больно ставить на себе крест. Такие истории как Ваша говорят о том, что всетаки есть доктора дарящие веру в себя и свои силы. Если вам не сложно раскажите подробнее, что за клизмочки, по какой схеме была стимуляция клостилом и прогестероном. И еще Вы к доктору пришли "с улицы", или она ваша знакомая? Что то мне к ней очень захотелось попасть. |
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Ох!Опять бусерелин,ты же уже колола..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), фоликулы лопаются в в нехорошую жидкость, и вытекают в матку. Эндометрий покрывается язвочками. Вот, это называется железистой гиперплазией . С таким эндометрием забеременеть никак нельзя. А на лапаре смотрят в основном снаружи матки, а эндометрий не смотрят . |
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Все правильно, ЭКО- неудача, поэтому..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жду чуда на сообщение "Очень сочувствую, а что бусерелин лечит..."
|
|
Старожил
|
Бусерелин гиперплазию не лечит. Для этого выскребают. А бусерелин должен закрепить результат. Да, мне предложили такой же вариант.
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Все правильно, ЭКО- неудача, поэтому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ "Терпение и труд все перетрут" - русская народная мудрость. Я считаю, что твои усилия будут вознаграждены!!! ![]() |
|