***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2008, 00:05     #11331
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ах да, забыла добавить. С месяца я кормлю только ОДНОЙ грудью, так как в левой молоко вообще пропало И она теперь меньше, чем была до беременности Кое-как держались на одной правой, а месяцев с 2-х перешли на СВ.
А я тоже давно кормлю только правой. Ну и докармливаю смесью. Хорошо, некому мозги компостировать про ГВ.
Старый 25-05-2008, 00:11
ответ для Snowy на сообщение "спасибо!!!"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
Я еще пока не читала ничего, если Артурка разрешит - то сейчас посмотрю как у вас тут дела
У нас, например, не очень: сына второй день весь красный не пойму отчего, постоянно чешется (вчера ночью всю голову расчесал), соответственно капризит, нервничает и плохо спит. Я уже часа 2 пытаюсь написать одно сообщение, он все меня зовет
Старый 25-05-2008, 00:23     #11333
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Светуль, да он предпоследний будет!!!
ир, а какой по номеру? а то я не могу осилить всю эту муть. такая самодеятельность.
израель еще куда ни шло.
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я еще пока не читала ничего, если Артурка разрешит - то сейчас посмотрю как у вас тут дела
У нас, например, не очень: сына второй день весь красный не пойму отчего, постоянно чешется (вчера ночью всю голову расчесал), соответственно капризит, нервничает и плохо спит. Я уже часа 2 пытаюсь написать одно сообщение, он все меня зовет
ну вот... аллергия?кулачков вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-05-2008, 00:23     #11334
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А я тоже давно кормлю только правой. Ну и докармливаю смесью. Хорошо, некому мозги компостировать про ГВ.
Хотите я покомпостирую?

Шучу. Я считаю одна фигня ГВ СВ ИВ, Машка искуственница. ЕЕ иммунитету может позавидовать любой, в отличае от ее подруг до 2-х лет назодящихся на ГВ. Я только по 1 причине безумно хочу кормить - морально-душевной . Это тааак приятно, тем более я этого с Машкой почти не ощутила.

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ой, Ксюш, Артурчику @@@@@@@@@@@@@@, что бы поправлялся быстрее.
Старый 25-05-2008, 00:24     #11335
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!
Я уже так по вам соскучилась, аж жуть! Хочется вас почитать-посмотреть, но я по-прежнему в Питере, без инета, на Мегафоне. Даже фотки не посмотреть.

У нас все хорошо, весим в свои 3 с половиной 7 кг с лишним, кушаем хорошо (за раз бывает по 400 мл съедаем!) Скоро введу яблочко (все никак не могу найти натуральные в продаже, одна химия попадается). Я хотела начать прикорм в 6 месяцев, но педиатр сказала, что яблоко это не прикорм, а докорм, и надо бы уже начинать его давать.
Привет, Алла! Рады тебя услышать, Данечка богатырем растет! Молодец, что держишься на СВ, грудное молочко спасаешь. Жалко пока фоток не можешь выложить, посмотреть бы на вас!
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
я пока ничего не читала, сорри.
у сашулечки жуткий коньюктивит из-за этого паршивого ветра!!!
вчера пришли с прогулки - унего все лицо в черной пыли!!! а он ведь еще с открытыми глазками лежал! (у меня, кстати, ооже все лицо было грязное). блин. вот и польза от прогулок!!
простите, что я так злюсь. Но когда я сегодня проснулась и увидела своего несчастного сыночка я сама чуть не разрыдалась. проснулся он и тихонечко так жааалобно попискивал. я подхожу - а он играется со своими ручками, а один глазик склеен!!!!!!!!
капаем левомицитин. промываем.
Господи, как жалко малыша моего.
сегодня не гуляем - а то только хуже будет. опять ветер сильный.
девочки, берегите своим деткам глазки.
Вера, как жалко Сашеньку! Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот мы и покрестились. Правда Сашка устал очень и половину проплакал
Но в целом все было здорово. Священник оооочень серъезный и очень правильный. Потом еще что-нить расскажу, щас на секунду. И очень обидно, но качество фоток там темновато было. М.б. потом с фотика крестной что-то получше выйдет, не скопировала еще. А Сашка так устал что как пришел лег спать и до сих пор спит и прспаться не думает.

крестный ( он же мой брат), с каким-то очень грустным лицом.

нас полностью не окунали. Но если честно, Сашка так устал, что я была только рада.

А вообще качество отвратительное, но просто показалась.

Надеюсь еще будут фотки получше.
Фотки хорошие! Крестные такие заботливые!
Поздравляем Сашеньку с таким замечательным событием!
Тепла, доброты и света вашей семье!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

Сегодня подружка приезжала. так мы с ней хорошо посидели поболтали, погуляли. наша будущая крестная только вот нам все не собраться покрестить. как только так сразу

ну и я любимаю с любимой Кристюлей желтым цыпленком

Ах, какие красотки!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-05-2008, 00:25     #11336
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Верчик, ты меня тут как-то спрашивала, почему я тебе давно не звоню - разлюбила? Так вот, когда я уже комп выключила подумала надо было написать - Вер, почему ты никогда не звонишь - не любила? А серьезно уже много дней пытаюсь до тебя дозвониться, НО ТЫ НЕ ПОДХОДИШЬ К ТЕЛЕФОНУ,
Старый 25-05-2008, 00:26     #11337
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ксюш, спасибки! А мы завтра утром на причастие и Сашка и Машка.
Старый 25-05-2008, 00:29
ответ для Tato на сообщение "Хотите я..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Хотите я покомпостирую?

Шучу. Я считаю одна фигня ГВ СВ ИВ, Машка искуственница. ЕЕ иммунитету может позавидовать любой, в отличае от ее подруг до 2-х лет назодящихся на ГВ. Я только по 1 причине безумно хочу кормить - морально-душевной . Это тааак приятно, тем более я этого с Машкой почти не ощутила.

А еще ГВ гораздо дешевле! Смесь не успеваю покупать!Бац, а ее уже нету!
Старый 25-05-2008, 00:32     #11339
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А еще ГВ гораздо дешевле! Смесь не успеваю покупать!Бац, а ее уже нету!
Оооо, вот это точно. помню в итоге банки хватало на 4 дня, и это учесть, что Машка ела намного меньше, чем там пишут.
Старый 25-05-2008, 00:33     #11340
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Ксюша, кулачков вам - пусть быстрей всё образуеся Артурик спит спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верочка, номер 24 - билан. уже скоро.