!!!Оптовая закупка Цветастая обувь *MICHEL*ANTONIO* - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 23:47     #21
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татачка Посмотреть сообщение
Я так думаю, что вряд ли из нездавших деньги при такой ситуации их пойдут сдавать.Какой смысл ждать до вторника?Очень надеюсь , что нас не обманывают.И почему у нее телефон не отвечает???????????
а вы представьте, что вам весь день звонят с одним и тем же вопросом, к вечеру не будет желание отключить телефон??????????
Старый 24-05-2008, 23:55     #22
Жара
Элита

Жара отсутствует

Как хорошо, что я не успела выбрать. Тоже хотела поучавтсвовать. всем удачи. Надеюсь, все закончится хорошо.
Старый 25-05-2008, 00:12     #23
Татачка
Старожил

Татачка отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
а вы представьте, что вам весь день звонят с одним и тем же вопросом, к вечеру не будет желание отключить телефон??????????
Я бы в такой ситуации попыталась бы людям дозвониться и сообщить информацию.Тем более, что контакты наши у организатора есть.Ни в коем случае не хочу никого обидеть
Старый 25-05-2008, 00:17     #24
derby
Мега-элита

derby отсутствует

кому нужна была информация, получили от девушки, которая и должна была отмашку когда забирать обувку, а обзванивать каждого, извините, а вы посчитали сколько денег и время вы на это затратили бы?
Старый 25-05-2008, 00:21     #25
Chertoffka)
Активный участник

Профиль Chertoffka)

Chertoffka) отсутствует

я зашла..думала хвасталка тут...ладно не расстраивайтесь раньше времени,думаю все ок будет...
Старый 25-05-2008, 00:26     #26
Татачка
Старожил

Татачка отсутствует

Цитата:
Сообщение от derby Посмотреть сообщение
кому нужна была информация, получили от девушки, которая и должна была отмашку когда забирать обувку, а обзванивать каждого, извините, а вы посчитали сколько денег и время вы на это затратили бы?
Но если затраты на звонки столь велики,то надо набраться мужества и ответить всем желающем что либо узнать.Лично меня бы это успокоило.Я думаю, что девочки звонили бы без претензий...
Старый 25-05-2008, 00:27     #27
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Девочки!
Я тоже разговаривала сегодня с Ириной. Дозвонилась без проблем днем. Она сказала,что будет ыкупать в понедельник,если дойдут деньги,если нет,то будет обзванивать неоплативших и попытается выкупить во вторник.
Старый 25-05-2008, 00:32     #28
Татачка
Старожил

Татачка отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
Девочки!
Я тоже разговаривала сегодня с Ириной. Дозвонилась без проблем днем. Она сказала,что будет ыкупать в понедельник,если дойдут деньги,если нет,то будет обзванивать неоплативших и попытается выкупить во вторник.
Большое вам спасибо за инфо.Будем ждать понедельника
Старый 25-05-2008, 00:33     #29
Анютины глазки
Элита

Анютины глазки отсутствует

ну вот....второго выкупа не будет девочки,может кто еще возьмется,а? я только померить смогла съездить....обувь мне очень даже по качеству ничего показалась....надеюсь что хоть пкрвый выкуп Ира сможет сделать
Старый 25-05-2008, 00:45     #30
olesya1611
Элита

Профиль olesya1611

olesya1611 отсутствует

А я считаю, что при такой ситуации конкретно мне Ира могла бы позвонить. Вы, девчонки, все попали в первую закупку, а мне отмашка на оплату была дана, а после оплаты- в кусты, типа отказались кто-то, вот я и не попадаю, т.к. вторую коробку брать не будут. Знает же, что второй закупки уже точно не будет. И что получается, ждет, пока лично я сама начну у нее свои деньги выбивать? нехорошо! Можно было позвонить и сказать, чтобы забирала. Так ведь нет же.

Закрыто