Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: ул. Савушкина, у моря
Сообщения: 3 771
![]() |
я тоже покупала охлажденное белое мясо индейки и замораживала, нарезав на маленькие куски. правда по 30 минут не варила.
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "я тоже покупала охлажденное белое мясо..."
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 167
![]() |
Я тоже покупаю охлажденную индейку,нарезаю ее по 30грамм,замораживаю.Обед варю так:кидаю мясо в кипящую воду,через 10мин.туда же все остальные овощи и 15 мин.варю.Потом все это в блендер и готово.Сваренное мясо лучше закидывать в блендер порезанными кусочками,а то блендер как-то не справляется с большим куском.
![]() |
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "я тоже покупала охлажденное белое мясо..."
#3
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 72
![]() |
Мы начинали с индейки. Очень любим нестле, хайнц
|
![]() |
ответ для цветочницца на сообщение "Мы начинали с индейки. Очень любим..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.м Приморская
Сообщения: 597
![]() |
В продаже есть грудка индейки, очень диетическое мясо, если вы аллергики, то лучше начать не с баночек, а готовить самим. Поищите где продается свежее мясо (у нас к примеру она продается в универсаме, привозят 2 раза в неделю и ее сразу расхватывают), купите кусок, нарежьте порционными кусочками (мы каждый порционный кусочек кладем в пакетик, чтобы мясо не слиплось) и в заморозку. С вечера вытащите кусочек из морозилки, оставьте его размораживаться на нижней полке холодильника, к утру мясо оттает и можно готовить, первую воду слейте после закипания, варите где-то часик, ну и все, можно с овощами смешивать, можно отдельно.
|