~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 997 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 21:46     #9961
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
блин! а у нас уже с утра воды горячей нет и до сих пор
и вряд ли будет - позвонили в правление - говорят, авария и неизвестно, когда починят
ребенок сегодня без ванны
а мы в маленькой купали, когда отключили. Нагрели воду в чайнике. Я тоже думала закосить, но целый день по всяким инстанциям вместе ходили, решили от греха подольше смыть негативную энергетику
Старый 24-05-2008, 22:47
ответ для fly75 на сообщение "а мы в маленькой купали, когда..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Что то у нас совсем затишье, АУ!!!!! Если в выходные у нас такая тишина, то что же летом будет, когда все по дачам разъедутся????? Я что, совсем одна здесь буду????
А у меня Глеба сейчас лежит и старается весь кулак в рот запихать
Старый 24-05-2008, 22:48     #9963
Соло
Элита

Соло отсутствует

Девушки, а какие супы на ГВ едите? А то у меня несколько вариантов лишь: мясо-кура-рыба + картошка+ лук с марковкой. Еще суп с лапшой.
Старый 24-05-2008, 22:49     #9964
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Что то у нас совсем затишье, АУ!!!!! Если в выходные у нас такая тишина, то что же летом будет, когда все по дачам разъедутся????? Я что, совсем одна здесь буду????
А у меня Глеба сейчас лежит и старается весь кулак в рот запихать
не пока я десь но не знаю на сколько мама моя с дочей пока спят, но до двенадцати надо ее еще искупать вот Хорошо когда есть бабушка блин жаль что только на неделю приехала я только привыкну к маме а она уедет
Старый 24-05-2008, 22:51     #9965
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А я сегодня буду поздно ложиться, хочу Евровидение посмотреть, а оно в 3 ночи заканчивается, так что не спать мне сегодня, а в пол шестого уже Глеба кормить.
Старый 24-05-2008, 22:53     #9966
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Девушки, а какие супы на ГВ едите? А то у меня несколько вариантов лишь: мясо-кура-рыба + картошка+ лук с марковкой. Еще суп с лапшой.
я с фрикадельками. покупала говяжий фарш.
а вообще я без супа могу, ела его, чтобы хоть как то расширить рацион.
Старый 24-05-2008, 22:53     #9967
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
я как два дня ем все супы , но потихоньку, мамка смелости придала , смотрю на реакцию у дочи, пока все окей, да думаю и потом так же будет, просто савсем алергенные продукты не есть, а остальное в меру, хотя кому как вот я уже любимый гороховый с капченостям сварила и поела, еще на денюху тортик санчо-панчо заточила , так потихоньку становлюсь белым человеком
Старый 24-05-2008, 22:56     #9968
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
А я сегодня буду поздно ложиться, хочу Евровидение посмотреть, а оно в 3 ночи заканчивается, так что не спать мне сегодня, а в пол шестого уже Глеба кормить.
блин , хорошо когда точно по расписанию, мы тоже стараемся, но все равно во времен плаваем
Старый 24-05-2008, 23:03     #9969
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девчонки приветик!!!Каждый день захожу, пытаюсь читать, начинаю отмечать сообщения, на которые хочу ответить и в этот момент просыпается Стешка и все обламывается. И так уже который день!!!!А еще дела всякие.....Но я по всем очень скучаюВыложу пару фоток моей Фани, на второй этой Маня ревнует - каждый раз лезет, когда я кормлю, мол, и меня погладь

quote=Маняша;13290787]Да, ты смелая женщина, т.к. у меня та же проблема-вростает, так я сама его с богу выстрегаю к врачу боюсь, а если усечь, чего больше не будет врастать?????

Лана,катиш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее на ножки встали

А у меня сегодня лучшая подруга и наша будущая крестная родила девочку- невесту Тёмику
а еще мы сегодня делали узи ножек, так вот все хорошо, но пока еще не сформировался костная ткань внутри кости, кто делал узи у вас видно эту самую ткань, иначе говоря у нас еще пустые кости, т.к. наполняться они должны позже . а когда?????[/quote]

Поздравляю с рождением невесты!!!Рановато вы о таких вещах стали задумываться!!!

Цитата:
Хоть, к большому сожалению, Наташенька (Чипка) сейчас с сыночком в больнице, я думаю, мы ее все равно от всей души поздравим в топе:

Присоедиянюсь к поздравлениям!!!!Здоровья, радости, любви!!!!Ленечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб поскорее выздоравливал

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ - Alla777 (АЛЛУ ) С ДОЧЕНЬКОЙ АРИАНОЙ !
РОСТИТЕ И К НАМ ПОЧАЩЕ ЗАХОДИТЕ !
+1 Поздравляю!!!

Цитата:
Всем приветик!!!
Мы сейчас ждем, что бы Глеб проснулся, кормимся и идем детей выгуливать в парк.
Настена сегодня первый раз спала с Глебом в комнате, все прошло хорошо, он проснулся в 5.30 на кормешку, я покормила , спать уложила, так что никто друг другу не мешал.
Цитата:
Всем приветик!!!! Мы только что вернулись с прогулке, нагулялись вдоволь. Потом в кафешке поели шашлыки, а на обратном пути зашла в Клуб красоты и на понедельник записалась на первое занятие, 1 час занятий на тонусных столах, и на выбор: инфракарасная сауна или "кедровая бочка", скорее всего я эти 2 процедурки буду чередовать. Поговорила с инструктором, она разработает для меня программу, с учетом, что я недавно родила, и было КС, так что жду недождусь понедельника
Фотки с прогулки сейчас в Контакте загружаю!

Олесь, молодцы!!!Фотки очень позитивные, солнечные!!!!А расскажи про тонусные столы - что это такое?
Изображения

Старый 24-05-2008, 23:04     #9970
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А кто знает может..Катя Пуговка покупала какую-то жидкую смесь..А то мы банку купили смеси, открыли ее, а кормилилсь из нее один раз. Теперь вот срок истек, выбросили. жалко..
Привет, это я..

Покупала готовый NAN в коробочках по 200 мл. в ЗМ. Одна коробочка стоит около 30 р..
Я из-за разовости мероприятия банку и не стала покупать... Сейчас 10-к коробок стоит на всякий случай, а сама молока нацеиваю, нацеживаю..

Кстати, кто знает - доп. контейнеры Авент где можно купить? И сколько они стоят...
И ЕЩЕ - в поисках информации - лазала по всяким сайтам - вычитала, что контейнеры Авент - они оказывается не многоразовые, а на несколько (в других источниках - 4-ре) циклов использования.. Вот сижу и думаю - а как это?