Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 19:23     #11761
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, а я лежу....встать сил нет, еще и голос пропал почти Дима сегодня с утра гуляет, чтоб со мной находится поменьше, кормлю в маске он меня с утра не узнал
Вообщем полный капут
Пришлось отменить завтрашние крестины и регистрацию:041
:
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Старый 24-05-2008, 19:29     #11762
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!

Я уже так по вам соскучилась... Сейчас в Питере, так хочется вас почитать-посмотреть, но я тут без инета, на Мегафоне сижу. Даже фотки малышей не посмотреть.

У нас все хорошо, весим в свои 3 с половиной 7 кг с лишним, кушаем хорошо (за раз бывает по 400 мл съедаем!) Скоро введу яблочко (все никак не могу найти натуральные в продаже, одна химия попадается). Я хотела начать прикорм в 6 месяцев, но педиатр сказала, что яблоко это не прикорм, а докорм, и надо бы уже начинать его давать.

Тут решили Даню покрестить. В Казанском, наверно. Поэтому вопрос: что для этого нужно? Ну крестик - понятно. Какой-то крестильный наряд еще надо, да? Где его взять?
Во сколько примерно обойдутся индивидуальные крестины?

А еще меня жутко бесит, что Даню все постоянно называют Димой! У сестры сына так зовут (ему 3 года), так вот они привкли все Дима-Дима... Даня уже на свое имя пересал отзываться!
Алла, привет!!! Рада, что у вас все ок Крестильные наборы во всех детских магазах есть, стоят совсем недорого.
А я Степку тоже иногда Димой называю, (у меня мужа так зовут). Зато мужу могу по запарке сказать что-нибудь из репертуара общения с сыном, типа: ты мой пупсик хорошенький (такой пупсик кг на 90). Муж правда, реагирует адекватно, а я вот сама прикалываюсь, когда понимаю, что сказала
Старый 24-05-2008, 19:48     #11763
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А сколько стоить будет? За сколько договаривалась? (за какой период, всмысле).
Я же говорю бесплатно А на счет договоренности - мы договорились пару недель назад, но мне кажетя - это не показатель. Могу скинуть телефон батюшки Иоана в личку. Позвони, спроси.
Старый 24-05-2008, 20:22     #11764
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение

Девочки! мне срочно нужна ваша помощь... кто-нить знает где-нить тут недалеко (от спб имею ввиду) базу отдыха какую-нить или что-то вроде этого... чтоб с водой-с лодочками, с пейнтболом...шашлычки там чтоб можно было самим поделать....у мужа юбилеум на следующей неделе, надо срочно определяться с местом...а ему сегодня ни жить насрать захотелось с пейнтболом мероприятие... Хельп!!! Хельп!!!
В Кавголово, где раньше Орлиная гора была, есть пейнтбол, озеро, вроде лодки кто-то берет, костры и мангалы вроде запрещены, но все шашлыки делают, можно чуть в лесок отойти или уже кафе с шашлыком заработает
Старый 24-05-2008, 20:50     #11765
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я договорилась о бесплатных индивидуальных крестинах в Александро-Невской Лавре. 1-го числа будем креститься.
Оль а поделись опытом...
Старый 24-05-2008, 21:34     #11766
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Оль а поделись опытом...
Мне fomanna дала телефончик отца Иоанна. Мы ему позвонили и сказали, что хотим крестить ребенка 1 июня в индивидуальной крестильне. Он сказал нам, что может покрестить в 13:00 и рассказал, что нужно иметь при себе: крестик, крестильный набор и полотенце. Крестный и крестная должны знать молитвы "Отче наш" и "Символ веры". В общем-то и все. fomanna также сказала, что благодарность по желанию можно выразить в Кагоре или чем-то сладком (у батюшки трое детей). Как оказалось, моя знакомая тоже договаривалась с батюшкой Иоанном о крещении и подтвердила все эти требования и бесплатность крестин.
Между прочим если крестить в Александро-Невской Лавре на общих основаниях - это стоит 400р за крещение + 30р за право на съемку.

Если интересует что-то ещё - спрашивайте.
Старый 24-05-2008, 21:44     #11767
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки ХЕЛП что можно от температуры принять?????? Сил больше нет терпеть...повышается с каждым часом уже 38,5
Старый 24-05-2008, 21:56     #11768
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Мне fomanna дала телефончик отца Иоанна. Мы ему позвонили и сказали, что хотим крестить ребенка 1 июня в индивидуальной крестильне. Он сказал нам, что может покрестить в 13:00 и рассказал, что нужно иметь при себе: крестик, крестильный набор и полотенце. Крестный и крестная должны знать молитвы "Отче наш" и "Символ веры". В общем-то и все. fomanna также сказала, что благодарность по желанию можно выразить в Кагоре или чем-то сладком (у батюшки трое детей). Как оказалось, моя знакомая тоже договаривалась с батюшкой Иоанном о крещении и подтвердила все эти требования и бесплатность крестин.
Между прочим если крестить в Александро-Невской Лавре на общих основаниях - это стоит 400р за крещение + 30р за право на съемку.

Если интересует что-то ещё - спрашивайте.
у нас будут проблемы с крестными.. не знают они "отче наш" попробуем уговорить...
а можно телефон???
Старый 24-05-2008, 21:58     #11769
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки ХЕЛП что можно от температуры принять?????? Сил больше нет терпеть...повышается с каждым часом уже 38,5
может парацетамол... половинку хотя б....
правда когда у меня голова болела я спросила у доктора что можно.. на что получила ответ:"НИЧЕГО" так и мучалась... до следующего дня почти сутки...
Старый 24-05-2008, 21:58     #11770
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

Если интересует что-то ещё - спрашивайте
Здорово вы договорились
А 400 рэ на общих основаниях - что под этим подразумевается: индивидуально или в общей массе?