| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Привет аллуня!!!! как вы уже подросли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Педиатр, кстати, хорошая очень, не эстонская (что уже радует). Спасибо за инфу, тогда пойдем в Дети. У нас тут как раз рядом магазинчик. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Алл, может тебе самой как то решить..."
|
|
Хранитель
|
С моей мамой очень сложно что-то решить... Смесь - это зло, нет молока - сама виновата, форточки все должны быть открыты (свежий воздух и все дела), откроешь - "что ты морозишь ребенка!", закроешь обратно - ребенку душно, и все в таком духе. С каждым годом все хуже и хуже... Тут поругались немного, так вообще сказала больше не приедет. Ну и Бог с ней.
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ох уж эти родственники!!! Мои вообще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мои тоже с прибабахами и любят нос всунуть.. но я научилась ставить их на место. говорю им - что я уже 8 лет без них обхожусь и выжила ведь.. так что ненадо мне сгущать краски и учить житию - я сама граммотная. (в жизни, не в русском языке )а мы так хорошо погуляли! правда взмокли.. но довольны! настроение просто супер! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да мои знают, что Дима и Даня - разные..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Алла меня всю жизнь называли именем сестры а ее моим, хотя Катя и Маша совсем по-разному звучат ![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "не запястья и ложыдки, а вообще еще..."
|
|
Мега-элита
|
дорогие девочки, спасибо вам большое за кулачки! скорее бы они подействовали! пока что глазик плох - весь гноится, сынуля переживает, ничего понять не может.
![]() Аллочка, ну про бабушку приехавшую без предупреждения - это не тебе меня удивлять. проходили уже. слушай, дима-таки сказал ей очень строго, что нам не нужно звонить 2 р в день и приезжатьтак часто. и о чудо!!!!! подействовало. правда мне с ней летом тусоваться на даче. ![]() Маша, обидно, что к врачу не попали. а какие у вас показатели крови? вес хороший! а ты жаловалась! ![]() Я тоже очень про Волчонка переживаю. нас-то тоже все пугали большой головой итп. Ириш, ты поправилась? не болеешь? ![]() |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вот мы и покрестились. Правда Сашка устал очень и половину проплакал
![]() Но в целом все было здорово. Священник оооочень серъезный и очень правильный. Потом еще что-нить расскажу, щас на секунду. И очень обидно, но качество фоток ![]() ![]() там темновато было. М.б. потом с фотика крестной что-то получше выйдет, не скопировала еще. А Сашка так устал что как пришел лег спать и до сих пор спит и прспаться не думает.![]() ![]() крестный ( он же мой брат), с каким-то очень грустным лицом. ![]() ![]() ![]() нас полностью не окунали. Но если честно, Сашка так устал, что я была только рада. ![]() ![]() А вообще качество отвратительное, но просто показалась. ![]() ![]() ![]() Надеюсь еще будут фотки получше. ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Всем привет! Вот мы и покрестились...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, мы растем, даже не вериться, что так быстро скоро красотку будет не узнать ![]() я нормально, готовлюсь к экзамену 2 июня в гаи по правам, так что вся в вопросах по теории копаюсь. ![]() Сегодня подружка приезжала. так мы с ней хорошо посидели поболтали, погуляли. наша будущая крестная только вот нам все не собраться покрестить. как только так сразу ![]() ну и я любимаю с любимой Кристюлей желтым цыпленком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "не запястья и ложыдки, а вообще еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо за инфо! |