***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 1129 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 18:07     #11281
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет аллуня!!!! как вы уже подросли и набрали хорошо, молодцы!!!
подожди, а если вы так весите хорошо, то зачем вам тогда докорм??????? что то я не поняла
начни хотя бы в 5 мес. подожди пока.
ты сама кормишь? или нет?
теперь про крещение: что надо, все скажут в соборе, рубашечку посмотри в детях, там были самые красивые из всех кот.я видила.
ну и про цену конечно в казанском и спросишь.
удачи!!!
ПРо питание: он очень много ест, и постоянно голодный. А вообще педиатр не знаю почему так сказала. Наверное, витаминки нужные дополнительные... Но когда я сказаала, что хотела бы ввести прикорм в 6 мес., она меня поправила, что яблочко - не прикорм, а докорм. А прикорм это уже кашки и прочее, надо будет давать после 6 месяцев. Кормлю я грудью+смесь, так как молока моему кабану вечно не хватает.
Педиатр, кстати, хорошая очень, не эстонская (что уже радует).
Спасибо за инфу, тогда пойдем в Дети. У нас тут как раз рядом магазинчик.
Старый 24-05-2008, 18:12     #11282
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Алл, может тебе самой как то решить вопрос с мамой , ну на СВ, так на Св, что ж теперь. всякое бывает. или говорить бесполезно...? если да, то тогда скрывай конечно
С моей мамой очень сложно что-то решить... Смесь - это зло, нет молока - сама виновата, форточки все должны быть открыты (свежий воздух и все дела), откроешь - "что ты морозишь ребенка!", закроешь обратно - ребенку душно, и все в таком духе. С каждым годом все хуже и хуже... Тут поругались немного, так вообще сказала больше не приедет. Ну и Бог с ней.
Старый 24-05-2008, 18:37     #11283
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ох уж эти родственники!!! Мои вообще говорят, что НАДО кормить до года, и не днем больше, ни днем меньше... Так что тоже что-то выдумывать, чувствую, придется...
ну терпения тебе!
мои тоже с прибабахами и любят нос всунуть.. но я научилась ставить их на место. говорю им - что я уже 8 лет без них обхожусь и выжила ведь.. так что ненадо мне сгущать краски и учить житию - я сама граммотная. (в жизни, не в русском языке )

а мы так хорошо погуляли! правда взмокли.. но довольны!
настроение просто супер!
Старый 24-05-2008, 19:27     #11284
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да мои знают, что Дима и Даня - разные имена, просто их второй внук (сын моей сестры) - Дима. Вот они путают. А меня вообще называют именем моей сестры...
А крестильный прикид насколько открытый должен быть? (интересуют рукава). По локоть, или вообще верх футболочкой нужен?
не запястья и ложыдки, а вообще еще хорошо сниматься желательно, потому что одевать снимать придется быстро...

Алла меня всю жизнь называли именем сестры а ее моим, хотя Катя и Маша совсем по-разному звучат
Старый 24-05-2008, 20:18     #11285
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

дорогие девочки, спасибо вам большое за кулачки! скорее бы они подействовали! пока что глазик плох - весь гноится, сынуля переживает, ничего понять не может.

Аллочка, ну про бабушку приехавшую без предупреждения - это не тебе меня удивлять. проходили уже. слушай, дима-таки сказал ей очень строго, что нам не нужно звонить 2 р в день и приезжатьтак часто. и о чудо!!!!! подействовало. правда мне с ней летом тусоваться на даче.

Маша, обидно, что к врачу не попали. а какие у вас показатели крови?
вес хороший! а ты жаловалась!

Я тоже очень про Волчонка переживаю. нас-то тоже все пугали большой головой итп.

Ириш, ты поправилась? не болеешь?
Старый 24-05-2008, 21:04     #11286
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет! Вот мы и покрестились. Правда Сашка устал очень и половину проплакал
Но в целом все было здорово. Священник оооочень серъезный и очень правильный. Потом еще что-нить расскажу, щас на секунду. И очень обидно, но качество фоток там темновато было. М.б. потом с фотика крестной что-то получше выйдет, не скопировала еще. А Сашка так устал что как пришел лег спать и до сих пор спит и прспаться не думает.

крестный ( он же мой брат), с каким-то очень грустным лицом.

нас полностью не окунали. Но если честно, Сашка так устал, что я была только рада.

А вообще качество отвратительное, но просто показалась.

Надеюсь еще будут фотки получше.
Старый 24-05-2008, 21:21     #11287
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ириша, поздравляем Сашеньку с Крещением! всех благ!

Фотки неплохие, все видно. Церковь красивая.
Старый 24-05-2008, 21:43     #11288
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ириш, Сашньку с крестинами!!!! и вас конечно тоже!!!
Старый 24-05-2008, 21:54
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
я пока ничего не читала, сорри.
у сашулечки жуткий коньюктивит из-за этого паршивого ветра!!!
вчера пришли с прогулки - унего все лицо в черной пыли!!! а он ведь еще с открытыми глазками лежал! (у меня, кстати, ооже все лицо было грязное). блин. вот и польза от прогулок!!
простите, что я так злюсь. Но когда я сегодня проснулась и увидела своего несчастного сыночка я сама чуть не разрыдалась. проснулся он и тихонечко так жааалобно попискивал. я подхожу - а он играется со своими ручками, а один глазик склеен!!!!!!!!
капаем левомицитин. промываем.
Господи, как жалко малыша моего.
сегодня не гуляем - а то только хуже будет. опять ветер сильный.
девочки, берегите своим деткам глазки.
Верочка представляю как ты переживаешь, для твоего маленького принца
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет Деовочки!

Светланка, как у вас с Кристинкой дела? Как ты?
Привет, мы растем, даже не вериться, что так быстро скоро красотку будет не узнать
я нормально, готовлюсь к экзамену 2 июня в гаи по правам, так что вся в вопросах по теории копаюсь.
Сегодня подружка приезжала. так мы с ней хорошо посидели поболтали, погуляли. наша будущая крестная только вот нам все не собраться покрестить. как только так сразу

ну и я любимаю с любимой Кристюлей желтым цыпленком

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ириша, поздравляем Сашеньку с Крещением! всех благ!

Фотки неплохие, все видно. Церковь красивая.
Присоединяемся!!! Какие вы молодцы!!!! Поздравляем с событием таким!!!! Нормальные фотки очень даже. ждемс пополнений!!!!
Старый 24-05-2008, 22:07     #11290
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
не запястья и ложыдки, а вообще еще хорошо сниматься желательно, потому что одевать снимать придется быстро...

Алла меня всю жизнь называли именем сестры а ее моим, хотя Катя и Маша совсем по-разному звучат
У нас так же. Алла и Юля - тоже не похожие имена =)

Спасибо за инфо!