Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 17:30     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а Н.Л да знакома вот с сайта

Училась на курсах и стажировалась по темам:
  • УЗИ в акушерстве и гинекологии ГИДУВ
  • Психоанализ в сексологии ГИДУВ
  • Сертификационные курсы по акушерству и гинекологии (МАПО)
  • «Основы кольпоскопии»
  • Эндокринные патологии в акушерстве и гинекологии (МАПО)
  • Сертификационные курсы «УЗИ в акушерстве и гинекологии»
Принимает участие в работе медицинских обществ, ассоциаций, конференций

А у нас у мамы мебель икеевская в спальне суууупер и шкаф угловой ммммммммм мне так нравится сейчас гостиную присматривают а мы пока не можем .... по этому только вот для детки да полезные мелочи
А купили стелаж для детенского, коробочки плетеные и картонные такие прикольные зелёненькие с детским орнаментом бортики, белье постельное ммммм только я забыла размер одеялок и конечно они не совпали да это ерунда , пледик...мобиль, полог зеленый вот только я по поводу ванночки засомневалась и не купила мне показалось, что она маловата полотенца...... ну в общем У нас все получилось в бело зеленых тонах ну не нравится нам голубой и синий
Ну и пара фоток
Да,как то читала биографию Натальи ЛьвовныА до Сканди она вроду бы в каком то ЖК работала.
Какие вы молодцы!Столько всего купили И всё такое прелестное Светло-зелёные тона-это здорово!Мне кажется очень позитивно и успокаивающе...
Ванночки в Икее действительно маловаты...Правда,мы,например,в маленькой ванночке Димку купали только первый месяц.А с двух месяцев он у нас в большой (в нашей общей) ванне плескается