еще немного, еще чуть-чуть - Страница 558 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 13:55     #5571
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Да переполняемость в роддомах из-за проветриваний.
Я хочу вообще-то или в 16 или в 9-ку, но если не получиться то туда, где ближе.10-ка наверное...
Я вот тоже думала-думала... 9-ка закрывается для приема рожениц в понедельник, 16-ый открывается только 7-го или 9-го июня, 10-ка зашивается уже сейчас. Я поеду в Пушкин, очень рада, что заключила с ними договор, а когда подруга порекомендовала мне там доктора, долго сомневалась...
Старый 24-05-2008, 14:16     #5572
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Добро пожаловть! Я смотрю мы почти соседи!
Привет соседям!

Цитата:
Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
..Чего уже только не испробовано: секс,ходьба по ступенькам,разговоры по душам с ребятёнком,даже где-то тут вычитала очудесном действии петрушки-уже неделю пракически ей только и питаюсь,а вот принцесса наша усё никакХорошо ей там в животике наверное,а мне опЯть слоника придётся рожать
Ха, а я вычитала про листья малины, свекровь тут же сгоняла на дачу нарвала свежачка, уж не знает как прогнуться (в хорошем смысле), так переживает за первенца... вечером я намыла листочки, запихала в духовку на сушку, муж приходит, как кот вокруг сметаны круги по кухне нарезает, чем мол женушка накормишь... полез в духовку, думал там мяско печется или еще что вкусненькое, вообще обладел... там сушенные листочки, думал, совсем у меня крыша съехала под конец беременности
Старый 24-05-2008, 14:25     #5573
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная ночка Посмотреть сообщение
Привет соседям!

Ха, а я вычитала про листья малины, свекровь тут же сгоняла на дачу нарвала свежачка, уж не знает как прогнуться (в хорошем смысле), так переживает за первенца... вечером я намыла листочки, запихала в духовку на сушку, муж приходит, как кот вокруг сметаны круги по кухне нарезает, чем мол женушка накормишь... полез в духовку, думал там мяско печется или еще что вкусненькое, вообще обладел... там сушенные листочки, думал, совсем у меня крыша съехала под конец беременности
А эти листья малины, - их нужно заваривать и пить? И что они делают? А то я краем уха слышала проних, а точно ничего не знаю...
Старый 24-05-2008, 14:34     #5574
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
А эти листья малины, - их нужно заваривать и пить? И что они делают? А то я краем уха слышала проних, а точно ничего не знаю...
На курсах говорили, что можно отваром из листьев малины готовить шейку к родам, да и тут на ЛВ девчонки советуют, кому-то очень помогло, говорят шикарное раскрытие, кому-то нет, вообщем все индивидуально. А пить нужно отвар из заверенной, обязательно сушенной малины, один или два стакана в день, начинать можно с 35 недели, тока я еще не пила, боюсь как прихватит, начну с 39 недели
Старый 24-05-2008, 15:38     #5575
katerina1995678
Участник

Профиль katerina1995678

katerina1995678 отсутствует

а мне можно к вам? не могу, хочу уже родить поскорее... я почему-то уверена была что врач со сроками ошиблась и рожать мне в середине мая, числа 15-18... а врач сказала ПДР 31. теперь родичи мои регулярно допрашивают про моё состояние. обидно что никуда не слинять за город, вдруг прихватит? говорят женщины чувствуют приближение родов? у меня все ощущения пропали, стало легче, ничего не болит, раньше живот часто каменел (недели 2 назад) а теперь намного реже... я видимо тоже слоника жду .. . а листья малины на вкус как?
Старый 24-05-2008, 15:54     #5576
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina1995678 Посмотреть сообщение
а мне можно к вам? не могу, хочу уже родить поскорее... я почему-то уверена была что врач со сроками ошиблась и рожать мне в середине мая, числа 15-18... а врач сказала ПДР 31. теперь родичи мои регулярно допрашивают про моё состояние. обидно что никуда не слинять за город, вдруг прихватит? говорят женщины чувствуют приближение родов? у меня все ощущения пропали, стало легче, ничего не болит, раньше живот часто каменел (недели 2 назад) а теперь намного реже... я видимо тоже слоника жду .. . а листья малины на вкус как?
Привет, не знаю, малину еще пока не заваривала, так что как это на вкус не знаю, надеюсь не такая гадость как брусничный лист, у меня к нему стойкое отвращение, наверное, на всю жизнь. А вопрос по поводу "когда родишь" скрипит как песок на зубах, хотя говорено было сто миллионов раз - НАЧАЛО ИЮНЯ.... держусь из последних, чтобы не нагрубить.
Старый 24-05-2008, 16:23     #5577
Натуля77
Участник

Натуля77 отсутствует

Теперь хитрее спрашивать стали - не "еще не родила?", а "как ты себя чувствуешь", в покое оставить не хотят
Старый 24-05-2008, 16:27     #5578
Натуля77
Участник

Натуля77 отсутствует

Цитата:
У меня четыре здоровых пакета... Муж смеется, что я все взяла, а вот кровать с балдахином забыла, как же я теперь без нее.
Ой, у меня вот тоже все начиналось с двух скромных пакетов, а теперь все четыре!!!
Не знаю как меня в роддом пустят с этим "багажом". Последний раз была у врача, так сказали еще и одеяльце свое взять для малышки (хорошо, что кровать не надо!)
Старый 24-05-2008, 16:33
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Темная ночка
Активный участник

Темная ночка отсутствует

Девочки, у меня мозг не работает, как правильно считать схватки
Старый 24-05-2008, 16:34     #5580
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

А у меня огромная сумка набилась, посмотрела по списку, а там даже половины нет.Хоть чемодан на колесиках бери.
А обязательно пакеты или можно сумку, а то у меня рук под пакеты не хватит?