Как ваши детки катаются на электромобилях? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 09:40     #21
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
Ого!! Не знала,что такое в салонах продают!! Мой был бы в нереальном восторге,т.к.разбирается в марках с 1,5 лет. Сколько же стоит,интересно...если не секрет?
Наша стоила около 14 тысяч, но сделана намного лучше китайских и батарейка у нее на 15! часов. Самя дорогая BMW для деток постарше - она больше, с двумя педалями и двумя скоростями около 20тыс. А вообще детские машинки (каталки, педальные машины и электромобили), на сколько я знаю, выпускают все солидные фирмы (мини, мерседес, ауди и т.д.), не знаю только поставляют ли они все их в Россию, а у BMW и MINI точно очень много всего для детей... Мы своему уже покупали каталку BMW и кроссовки (BMW Sauber Team).
Старый 24-05-2008, 14:54     #22
Мышильда
Элита

Мышильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
У нас мотоцикл небольшого размера Купили на 2 года, катается по дому (маленькая хрущевка) освоился быстро. Купили за 1400 новый в Билтеме. Заряжаем примерно раз в две недели.
а это где?
можно в личку чтобы не сочли рекламой
Старый 24-05-2008, 17:32
ответ для RedHat на сообщение "Как ваши детки катаются на..."
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Во-первых, в каком возрасте попробовали? Когда ребенок сам может управлять таким транспортом?
Во-вторых, как при этом контролировать передвижение? Бежать рядом что ли?
Ну, и в третьих, как Вы считаете, нужна ли вообще такая игрушка и развивает ли она что-нибудь у ребенка?
Буду благодарна за ответы.
1) нам такую подарили в 1,4 , у нас автомобиль, он может управляться и педалькой с рулем и пультом управления (чем мы пока и пользуемся, сам не понимает что надо педаль нажимать!)
2) машинка детская не настолько быстро движется, чтобы бежать, я просто рядом быстрым шагом иду, или катаемся во внутреннем дворе, где нет машин!
3) спорный вопрос, даже не знаю, но у нас машинку обажает, даже дома в нее садится просто посидеть, покрутить руль
Старый 25-05-2008, 00:20     #24
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
Она и есть настоящая BMW 3-й серии... В салоне покупали...
Классная машинка! Сама бы на такой каталась
Старый 25-05-2008, 00:27
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

А у нас ситуация такая. Привезли нам от родственников электромотоцикл. Сама бы в жизни не купила такую штуку. Я наивно полагала, что это ТС сможет поместиться в нашей прихожей. Когда увидела, поняла, что оно аккурат с прихожую и есть, занимает все пространство. Ребенку 2 года, с первого раза принцип управления не понял, но сидеть понравилось. Я же сразу поняла, что это нам не для города, такую бандуру (больше 10 кг точно, да и громоздкий этот мотик) таскать по лестнице тяжело, а площадка рядом. Так что увезли на дачу, попробуем там.
Тоже опасаюсь, что если будет кататься на электрическом транспорте, откажется от велика. А у нас ведь уже получается самим крутить педали (на трехколесном)!
Старый 25-05-2008, 01:03
Galinika
Ветеран

Galinika отсутствует

Муж сыну купил простенький электромотоцикл в бананамаме за 1400 р. Всем довольны: не большой и легкий, зарядки на долго хватает(за год заряжали раз 5-6). Мелкому было тогда 1,5 г. Приходилось подруливать, а на кнопку жал сам. Через пару месяцев уже сам рулил! Катается по квартире! Иногда стоит без дела недели 2-3-4 потом опять хит. На улицу брала пару раз потом перестала, лень мыть, т.к. потом опять по кв-ре разъезжает. Гараж в комнате под стулом. На велике тоже катаемся с удовольствием.
Старый 25-05-2008, 16:05
Вихрик
Старожил

Вихрик отсутствует

Нам подарили электромотик неделю назад... Здоровый, зараза... и дорогущий Сын(2,2) боиЦца его пока.. Включает выключает фары и гудки всякие, но не садится...
Старый 25-05-2008, 16:18
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Я вот тоже подумываю об электрическом мотоцикле, но исключительно для дачи....
Старый 25-05-2008, 16:53     #29
Ларик Лорик
Ветеран

Ларик Лорик отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedHat Посмотреть сообщение
Тоже опасаюсь, что если будет кататься на электрическом транспорте, откажется от велика.
Да,вряд ли.У меня старшая хорошо и на мотоцикле ездила,но и очень любила на велике ездить.И сейчас больше на велике,чем на мотоцикле.
Старый 25-05-2008, 20:16     #30
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Нам подарили электромотик неделю назад... Здоровый, зараза... и дорогущий Сын(2,2) боиЦца его пока.. Включает выключает фары и гудки всякие, но не садится...
Вот-вот, гудки повключать - мы тоже пока только это можем. А там как назло они такие громкие и прямо как настоящие - и сигнализация, и сирена. Вообще мелодий много, я сразу стараюсь переключить, чтобы играла какая-нибудь музыка, а не выла сигналка. А то все соседи испугаются