Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для svetikkk на сообщение "У нас(в первом классе) отличная..."
|
Ветеран
![]() |
Я вижу только минусы, т.к. школы, где есть комнаты для отдыха единицы:
- переутомление - запущенный материал - плохая дисциплина и организованность - дети предоставлены сами себе (игры с мобильниками, ничего не читают) Добавлю, у нас спецшкола по иностр. языку, дети сходят с ума на продлёнке, бегают мокрые и грязные, как девочки, так и мальчики. У подруги дочь заканчивает первый класс, первое полугодие всё нахваливала продлёнку, а сейчас разгребают двойки по всем предметам, особенно письмо и математику, т.к. в начальной школе надо обязательно писать дополнительно диктанты и доп. задания по математике, сейчас вся школьная программа рассчитана именно на самостоятельные занятия с родителями, а детей, которые занимаются первые два-три класса самостоятельно - единицы! А уж если у вас ребёнок будет изучать ин. язык, то считайте что он его не будет знать вообще!, т.к. нормально заучивать иностр. язык можно только в тихой спокойной обстановке. Резюмирую: хотите запустить ребёнка - отдайте его на продлёнку, потом на дополнительные задания больше денег потратите, в начальной школе очень важно заложить основы во всех предметах. |
![]() |
ответ для M-CO на сообщение "Я вижу только минусы, т.к. школы, где..."
|
|
моль
![]() |
Цитата:
Плюс миллион ![]() ![]() Моя старшая ходила на продленку. В итоге привыкла она после уроков тупо бездельничать, ничем серьезно не занималась... перестроиться так и не смогла. Мало того, они бегали по окрестным магазинам, в третьем классе попробовала курить, у них там на продленке самые заброшенные дети тусовались. Ничему хорошему от них не научилась. И это не отстой школа, из приличных. Воспитатели продленки - не могу сказать плохого, но за такими большими детьми уже нереально уследить. |
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Плюс миллион :ded: У нас, наверное,..."
|
Частый гость
![]() |
Всем огромное спасибо !!!!
Ввиду всего вышеперечисленного попробую сначала комбинировать - продленку и няню ![]() |