| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lutik3000 на сообщение "Вот спасибо. Меня как раp интересуют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(на фото есть кадр темноватый - это такой режим съемки, на самом деле светлее гораздо), особенно учитывая, что прихожая у нас замкнутая и нет других источников света. В туалете - 2, а в ванной - 4 (санузел у нас стандартный, все впритык как в обычных совдеповских квартирах) - везде хватает более чем. Кстати, ремонт делали 3 года назад, меняли всего только пару лампочек. Вот еще пару фоток из ванной: |
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Наш коридорчик всего 1,5*2 метра и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
) в ванне ни когда больше не повешу, даже если белье вообще больше не где будет сушить!!! |
|
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "Вы меня простите конечно , но это так к..."
|
|
завсегда с народом
|
Это вы к чему так категорично?
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Это вы к чему так категорично?"
|
|
Banned
|
До ремонта была у меня сушилка в ванне (лиана что ли) .Так у меня от сильной влажности потолок почернел, так как белье поднималось к самому потолку и пар от воды тоже поднимается вверх ,воздух плохо циркулирует и потолок не сохнет. Вобщем сейчас ни каких веревочек , пользуюсь раскладной сушилкой и в полне хватает на большую семью.
|
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "До ремонта была у меня сушилка в ванне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "Вы меня простите конечно , но это так к..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Вопрос попадания воды меня тоже поначалу пугал, но пока вода ни разу не попадала (для этого надо просто струю непосредственно на лампу направить ), а пар...ну вроде 3 года уже прошло с ремонта - ничего особенного...все работает, проводка изолирована там.Цитата:
. Может у вас проблемы с вентиляцией? Ну, мы когда вешаем белье в ванной, приоткрытой оставляем дверь...Зимой воздух в ванной более сухой, наверное, из-за горячих батарей, а летом практически всегда сушим на балконе, но даже если в ванной - ничего подобного что описано у вас, не наблюдали. |
||