| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yole на сообщение "Архипо-Осиповка, Чёрное море"
|
|
Ветеран
|
Я тоже там была!!!!
Правда 8 лет назад, интересно многое там изменилось? |
|
|
|
|
Участник
|
Очень нужно жилье для молодой бабушки и 8-ней внучки. возможно ли это?
|
|
|
|
|
Гость
|
Я тоже отдыхала в Архипке!!!! ТАм ооооочень здорово!! мне понравилось больше, чем в Геленджике. Хотя....любой отдых зависит в первую очередь от отличной компании, во вторую - от условий проживания.
|
|
|
ответ для Северная звёздочка на сообщение "Я тоже отдыхала в Архипке!!!! ТАм..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Абсолютно с вами согласна! Главное - хорошая компания . А что касается условий проживания, я лично считаю, что большинство неприятных моментов, связанных с размещением, имеет место тогда, когда люди едут, как следует не собравшись и не владея достаточной информацией по ценам, условиям и тд. Сама несколько раз попадала . Благо сейчас есть интернет и вся инфа в открытом доступе. ![]() |
|
|
|
ответ для steklo на сообщение "Почему не хочу в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Шутю. Позицию я вашу поняла. Разубеждать никого не собираюсь. IMHO, выбор курорта - дело вкуса и личных предпочтений. Уже писала выше, что на данный момент для меня из всех мест на побережье Архипка - самое приятное. Я действительно очень люблю этот посёлок ( и не из-за того, что там живут мои родители - они переехали всего два года назад, а в Архипке в первый раз я была совсем маленькой). Хотя, на вкус и цвет, как говорится.. У всех разные критерии хорошего отдыха. В Благовещенской, к сожалению, не была. В сторону Анапы вообще езжу редко. Ни в одной из упомянутых вами гостиниц останавливаться бы не стала по одной причине: при далеко не низких ценах от каждой из них до моря идти не меньше 20 минут! Не хотелось бы по жаре с ребёнком каждый день преодолевать такое расстояние. Опять же оговорюсь: лично для меня расстояние до моря и цена - показатели важные, для кого-то другого может быть и нет. По поводу плюсов и минусов. Мне лично в Архипо-Осиповке нравится: 1. Климат - шикарный, гораздо мягче и приятней, чем в Крыму, или, скажем в той же Кабардинке (несмотря на то, что она недалеко от Архипки, климат там скорее крымксий). Море достаточное чистое и тёплое. 2. Посёлок очень оживленный, в разгар сезона даже шумный, однако чистый и цивилизованный. На улицу вечером выходить не страшно, в отличие от многих посёлков на побережье. Приятно, весело, позитивно. А для "дикого" отдыха надо ехать в какую-нибудь крохотную деревушку, кемпинг или вообще вон на "Маяк" (если слышали о таком).3. Транспортное сообщение развито хорошо, но ни железной дороги, ни пристани в Архипке нет. (В Геленджике порт, в Адлере железка в двух шагах от моря). 4. Никаких закрытых пляжей в Архипке не видела. Есть городской пляж и пляж санатория (но туда тоже в принципе можно зайти . А еще нудистский . Правда, до него неблизко, но зато открыт для всех желающих взрослых. Минусы наверняка тоже есть, но ничего существенного что-то не вспоминается. Кто был- подскажите! ![]() |
|
|
|
ответ для zvezda1 на сообщение "Я тоже там была!!!!:support: Правда 8..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Очень многое! В двух словах не рассказать Там к каждому сезону что-то достраивают, приводят в порядок, ремонтируют. Сейчас очень уютный вид у посёлка.Это зависит от того, когда вы хотите поехать. Двухместных номеров у всех немного. А за большой номер в разгар сезона возьмут очень дорого. Напишите, пожалуйста, в личку, какое именно жильё и на какую дату вам нужно. Я поспрашиваю. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Сорри, отвлеклась на защиту любимой..."
|
|
Гость
|
ээээээ, а я что-то не помню, там аквапарк огроменный есть???????
|
|
|
ответ для Северная звёздочка на сообщение "ээээээ, а я что-то не помню, там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В Архипке есть небольшой аквапарк для деток с бассейном и парой горок . На побережье самые большие аквапарки в Геленджике и Небуге. Из Архипки ходит автобус. И слава богу, что не в Архипке, там ведь такие толпы всегда ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы хотели бы поехать /двое возрослых и ребенок 3,5 года/ интересуют цены, есть ли поблизосьти парк, чтобы гулять с ребенком и как добираться из Москвы?
|
|
|
ответ для Мама Алины на сообщение "Мы хотели бы поехать /двое возрослых и..."
|
|
Ветеран
|
А сколько будет стоить комната для мамы и ребенка 7 лет примерно с 10 августа на две недели?
|