| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "это Вы сейчас так говорите.
если бы Вас..."
|
|
Старожил
|
Я поняла!!! ( по себе) это все зависит от отношения к мужчине. Если он заботливый, внимательный и вы после работы сообща готовите, ужинаете и .т.д. , то и на секс будет желание.... поверьте
С первым мужем так было и у меня( не хотела и все!!! пил, приходил поздно и ни в чем не учавствовал....поэтому и у меня настроение такое же было а теперь все по другому). Дай бог чтоб так и осталось..... и вам ьтого желаю |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "ППКС!
По теме: вам секс стал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Недавно тут в кафе отдохнули- устала, голова болит, полночи с ребенком прыгала. Легли, муж начал приставать, я сначала делала вид, что не понимаю к чему это он - не хотелось вообще, вобщем в итоге он уже сказал, мол хочу тебя. У меня мелькнула мысль попросить перенести это на другой раз. а потом думаю- чего это я, а если б со мной так?.. ну и согласилась. И ведь понравилось...И голова прошла, и усталость попробуйте первые разы себя заставить, а там смотришь и понравится. А вообще проблема мне кажется не в сексе, а в отношениях. Как может любимый человек раздражать, когда он хочет стать с тобой единым целым? Может есть обида какая, которая не дает расслабиться? Или кто другой нравится? |
|
|
|
ответ для Лён на сообщение "А что странного-то? 2-3 раза в день по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "вроде не кролики, но до беременности..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NiiLit на сообщение "ех, если бы ребенка при этом не хотела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светик и Степик на сообщение "УХ ! Спасибо автору топика :..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "домашние дела ещё ладно:))
а вот..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "я тут на днях сказала мужу сурово так:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но вообще - сложнее, когда ритм и усталость не совпадает... вот и у меня проблема - я вымотанная перманентная и все время уставшая... стыдно ![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "домашние дела ещё ладно:))
а вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для каратистка на сообщение "Не хочу мужа. Что делать?"
|
|
Участник
|
А как его приобщить к домашним делам и помощи для меня, если он считает обязанности приготовить, постирать, убрать исключительно женскими и совсем не трудными. Вчера так стало себя жалко, что от него не то, что помощи, а человеческого понимания не добиться, что разревелась. Пыталась с ним поговорить, что мне тяжело, работая на двух работах и дом содержать в чистоте каждый день (иначе не получается, у нас две кошки, грязи от них много), но мои слова, как об стенку горох. Ничего не помогает. Сегодня дала себе слово, что ничего не буду делать, пока до него не дойдет. Но уже жалко стало, думаю, может хоть есть приготовить....
|