23-05-2008, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magiya
да мне как-то.. кто шарит в html того и берём.
я как-то хотела чтоб у каждого своя страничка персональная на сайте, куда каждый человек может вносить данные по своему малышу. как бы мини-дневник. понимаешь о чём я?
то есь есть общие таблицы с общими данными, а то отдельно - каждый месяц вставляешь свежую фотку, пишешь достижения и т.д по своему малышу.
ну думаю я это сделаю так чтоб самой можно было менять.
если оно кому-то нужно, конечно.
|
Ира,ну ты молодец,глобально мыслишь,никакой мелочёвки!!!
Цитата:
Сообщение от Pandora
Нет, совсем не хочу бросать - я Вику до 1,5 года кормила!!! Только он её брать не хочет... ждёт бутылку а я насильно пихаю-пихаю ему приходится лопать а потом всё равно орёт... я уже ваще ничего не понимаю...
Когда должны я если честно незнаю, но что у меня они будут так рано не ожидала.
Спасибо Ириша! Нафоткаю его в 4 месяца и обязательно покажу! Вот только потом на дачу уеду на всё лето и осенью буду показывать уже 7-ми месячного Сашика  )
Ага, они у него и правда какие-то необычные, на мои совсем не похожи... вот думаю може на папины похожи - вот для прикола покажу вам мужа своего в глубоком детстве  ... похож сынок на папу??????
Просто обидно немного, дочку то долго кормила... да и чего-то нутрилон ему походу не очень-то и подходит - попа красная и пятнышки на щёчках вылезли, наверно надо гипоаллергенный покупать.
|
похож на папку!!! 
голубоглазик-обаяшка!
а Nan не пробовали?
|
|
|
|