***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 21:35     #1
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
да мне как-то.. кто шарит в html того и берём.

я как-то хотела чтоб у каждого своя страничка персональная на сайте, куда каждый человек может вносить данные по своему малышу. как бы мини-дневник. понимаешь о чём я?
то есь есть общие таблицы с общими данными, а то отдельно - каждый месяц вставляешь свежую фотку, пишешь достижения и т.д по своему малышу.
ну думаю я это сделаю так чтоб самой можно было менять.
если оно кому-то нужно, конечно.
Ира,ну ты молодец,глобально мыслишь,никакой мелочёвки!!!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Нет, совсем не хочу бросать - я Вику до 1,5 года кормила!!! Только он её брать не хочет... ждёт бутылку а я насильно пихаю-пихаю ему приходится лопать а потом всё равно орёт... я уже ваще ничего не понимаю...

Когда должны я если честно незнаю, но что у меня они будут так рано не ожидала.

Спасибо Ириша! Нафоткаю его в 4 месяца и обязательно покажу! Вот только потом на дачу уеду на всё лето и осенью буду показывать уже 7-ми месячного Сашика )

Ага, они у него и правда какие-то необычные, на мои совсем не похожи... вот думаю може на папины похожи - вот для прикола покажу вам мужа своего в глубоком детстве ... похож сынок на папу??????

Просто обидно немного, дочку то долго кормила... да и чего-то нутрилон ему походу не очень-то и подходит - попа красная и пятнышки на щёчках вылезли, наверно надо гипоаллергенный покупать.
похож на папку!!!
голубоглазик-обаяшка!

а Nan не пробовали?