Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для travelina на сообщение "Ой, совсем забыла.
Доча чувствует себя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сосет ли соску? напишите вес при рождении и динамику набора веса по месяцам. проф. массаж в этом месяце не делали? сколько ребенок писает в сутки? больше 12 раз? |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "возраст ребенка?
сосет ли..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну и вечерком соснуть можем, но без особого фанатизма грудь в качетве соски (например чтобы успокоиться) вообще не воспринимает грудь, это только поесть и все....и даже не пробуй впихнуть ее раньше чем есть захочется, сразу поднимает дикий скандал Типа, тебе надо, ты и соси, а у меня поважнее дела есть. сейчас 3 мес и 20 дней родилась 3550, выписали 3220 1 мес 4600 2 мес 5100 3 мес 5100 сейчас 5240 писает где-то 14 раз, иногда больше, иногда меньше курс массажа сейчас доделываем сейчас взвесила еще раз, по сравнению со вчерашним днем +40, с позавчера +55 Может, раньше времени панику подняла??? Но все равно, 70-80 грамм за кормление, по-моему мало. |
|
![]() |
ответ для travelina на сообщение "соску сосем в машине (не могу я и за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обычно детки, которые много набирают в первые 3 мес (больше кг) потом начинают набирать меньше. Вес дети на ГВ набираю скачкообразно - неделю не набирать вообще, а потом резко за неделю 300 гр. (норма от 115 гр в неделю) Массаж для ребенка - большая физическая нагрузка, поэтому в тот период, когда ребенку делают массаж он может не набирать вес или даже немного сбросить. В среднем на ГВ ребенок съедает в сутки 650 + - 150 гр молока. По поводу веса вы паникуете абсолютно зря! В вашем возрасте важно кормить ребенка вокруг снов - на засыпание и просыпание, тогда молока будет достаточно, во время бордрствования дети старше 3 мес сосут мало или не сосут вообще. |
|