Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Эти беременные совсем оборзели, проходу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046:нас тьмы, и тьмы, и..."
|
Элита
![]() |
Вот еще часть моей фотосессии, какя же я лапочка
![]() |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Вот еще часть моей фотосессии, какя же..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Вот еще часть моей фотосессии, какя же..."
|
Элита
![]() |
Очень красиво.
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Очень красиво."
|
Элита
![]() |
Приветы всем, ничего не читала, днем на форум не зайти было.
Была я седни на 3м узи, подтвердили девочку, срок по узи -34н (что меньше чем по М на неделю и совпадает с моими расчетами), вес от 2 до 2,3кг. Плацента 2-3ст, с кальцификатами. Конечно сразу на капельницы послали...ну и фиг с ними....тока я боюсь, что откормят мне мою деваху на актовегине...а мне это в общем-то ни к чему. |
![]() |
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем, ничего не читала, днем на..."
|
Элита
![]() |
Сурок, про пузо помню! завтра померяю.
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение "Очень красиво."
|
||
Элита
![]() |
Добрый денек всем!!!!!
Всех именниц с прошедшим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько дней только читала, общаться не хотелось. Что то девочки у меня глубокий депрессняк, причем уже затянувшийся. У меня такого дааааааввввввнооооо не было. Просто плачу. По ночам не сплю вообще. При чем я все понимаю: что это вредно для малыша, что повода нет, что у меня сейчас очень радостный и волшебный период, но ничего с собой поделать не могу. Просто какая то ХРЕНЬ. Ну это я так - высказалась. Сегодня уже полегше. Вчера убирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще никак не могу взять номерок к невропатологу. Долбаная бесплатная медицина. Как не прийду - номерков НЕТ. Просто у меня видимо детство схожее с Грешеным, правда она по переломам специализируется, а я по голове ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Греш - классная окраска. Мне очень понравилось. Разнообразно, и в меру (великий и могущий русский язык) Хехе. Прорвало называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 37 мм в 31 неделю (сказали длиный) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Еще и не такие есть! У тебя хоть только мебля не куплена, а остальным затарилась - а у меня практичекски вообсче ничего (несколько шмоточек и бутылочка) |
||
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Добрый денек всем!!!!!
Всех именниц с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Про комодики и прочее - вот читаю вас, читаю и даже завидно - все у меня уже есть, даже не интересно. И комодик есть, и пеленальник, и игрушки, и пеленки, и одежки в чемодане на антресолях... Даже салфетки влажные и вата есть. И зеленка, и марганцовка, и трубочка с клизмой... И кроватка, хоть и убранная тоже есть. И коляска, и слинги... Ванночку тока новую надо присмотреть и памперсы купить. А, вот еще бейби-калма от колик нет и травки для купания закончились
![]() ![]() ![]() Правда, старшей надо покупать к садику подходящую одежку, а то у нас ни сарафанов, ни колготок на вырост, ни босоножек, ни комбеза осеннего нет, но все это сейчас нет смысла покупать, т.к. фиг знает, насколько она за лето вырастет ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
О, значит не только у меня плацента опережает сроки. Мне актовегин какпали уже, вроде не очень откормили. Ладно, будем надеяться, что это малышастикам не помешает ![]() Очень-очень красиво ![]() |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Красотка застрелиться блин ващеее!)))
А я тоже полосатой фоткалась с пузом. Благодарная тема.) |