МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 20:06     #1
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Эти беременные совсем оборзели, проходу не дают. Пока шла остановку от магазина до дома, встретила троих очевидных. А сколько тех кого пока не видно? И лица-то у всех насупленные такие...
нас тьмы, и тьмы, и тьмы!!!
Старый 23-05-2008, 21:19
ответ для Kiara на сообщение ":046::046::046:нас тьмы, и тьмы, и..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Вот еще часть моей фотосессии, какя же я лапочка
Изображения

Старый 23-05-2008, 21:22     #3
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Абалдеть! Красота! Я тоже хочу фотосессию, только не хочу для этого нанимать платного фотографа, да и фоткаться я не люблю на публику, не умею. А ты молодец! Так позируешь, прям модель! Фотки здоровские!
Старый 23-05-2008, 21:26     #4
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Очень красиво.
Старый 23-05-2008, 21:49
ответ для Неулыба на сообщение "Очень красиво."
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем, ничего не читала, днем на форум не зайти было.

Была я седни на 3м узи, подтвердили девочку, срок по узи -34н (что меньше чем по М на неделю и совпадает с моими расчетами), вес от 2 до 2,3кг. Плацента 2-3ст, с кальцификатами. Конечно сразу на капельницы послали...ну и фиг с ними....тока я боюсь, что откормят мне мою деваху на актовегине...а мне это в общем-то ни к чему.
Старый 23-05-2008, 21:50     #6
Таля
Элита

Таля отсутствует

Сурок, про пузо помню! завтра померяю.
Старый 23-05-2008, 22:12
ответ для Неулыба на сообщение "Очень красиво."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Добрый денек всем!!!!!

Всех именниц с прошедшим!!!! Исполнения желаний и счастливого ожидания :supp ort:

Несколько дней только читала, общаться не хотелось. Что то девочки у меня глубокий депрессняк, причем уже затянувшийся. У меня такого дааааааввввввнооооо не было. Просто плачу. По ночам не сплю вообще. При чем я все понимаю: что это вредно для малыша, что повода нет, что у меня сейчас очень радостный и волшебный период, но ничего с собой поделать не могу. Просто какая то ХРЕНЬ. Ну это я так - высказалась. Сегодня уже полегше.

Вчера убирала комнату и нашла диск с УЗИ (настроение поднялось, но через несколько минут опять сдулось) ПРичем когда я его искала там несколько раз смотрела и не видела Ну ладно, а то я уже смирилась что раньше чем к 20-летию сына не найду его.

А еще никак не могу взять номерок к невропатологу. Долбаная бесплатная медицина. Как не прийду - номерков НЕТ. Просто у меня видимо детство схожее с Грешеным, правда она по переломам специализируется, а я по голове Три сотрясения было - так РД требует теперь справку о том что я адекватна буду вести себя в родах Правда в последнее время я уже начинаю думать что справка мне и правда нужна

Греш - классная окраска. Мне очень понравилось. Разнообразно, и в меру (великий и могущий русский язык)

Хехе. Прорвало называется Скорей бы встречка уже.

Цитата:
Длина цервикального канала...
37 мм в 31 неделю (сказали длиный)

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Каждому свое наверно...
Я вот тоже пуговицы не очень.... Кнопки рулят

А вообще в этот раз ползунки на лямках не покупала и не буду. Не удобно мне было. Штанцы показались гораздо удобнее: не надо ничего под спинку подтаскивать. И кофточки на спине расправлять удобнее в штаниках. Но это все имхо
Девочки, я то же за штанишки, но слышала опять же что из нельзя из-за пупка.. Брешут???

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ха-ха, время на бассейн...чей то я сомневаюсь, что будет у нас время на салоны и бассейн после родов... Я пока растяжек у себя не обнаружила, хотя сильно расстраиваться, наверное, не буду - у меня на пол-живота шрам от аппендицита...

Девочки, спасибо всем, кто меня успокаивал, мне уже полегче...Наверное, и правда все в порядке, а обвитие может еще и развернется обратно Больше булок вообще есть до конца беременности не буду...
Я булок уже не помню когда ела последний раз. Вы не поверите - ничто не может быть вкуснее обычной белой свежей БУЛКИ . Правда тут как то не удержалась. Мама принесла свежайшей ароматнейшей булки. И я вместо ужина навернула пол батона с молоком - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНЕИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Наконец все дочитала. Чета у меня там ик с пуком в пузе чередуются. Девочки, а что уже все кроватки там, комодики купили иль все же есть такие как я.
Еще и не такие есть! У тебя хоть только мебля не куплена, а остальным затарилась - а у меня практичекски вообсче ничего (несколько шмоточек и бутылочка)
Старый 23-05-2008, 22:34     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Про комодики и прочее - вот читаю вас, читаю и даже завидно - все у меня уже есть, даже не интересно. И комодик есть, и пеленальник, и игрушки, и пеленки, и одежки в чемодане на антресолях... Даже салфетки влажные и вата есть. И зеленка, и марганцовка, и трубочка с клизмой... И кроватка, хоть и убранная тоже есть. И коляска, и слинги... Ванночку тока новую надо присмотреть и памперсы купить. А, вот еще бейби-калма от колик нет и травки для купания закончились

Правда, старшей надо покупать к садику подходящую одежку, а то у нас ни сарафанов, ни колготок на вырост, ни босоножек, ни комбеза осеннего нет, но все это сейчас нет смысла покупать, т.к. фиг знает, насколько она за лето вырастет

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Несколько дней только читала, общаться не хотелось. Что то девочки у меня глубокий депрессняк, причем уже затянувшийся. У меня такого дааааааввввввнооооо не было. Просто плачу. По ночам не сплю вообще. При чем я все понимаю: что это вредно для малыша, что повода нет, что у меня сейчас очень радостный и волшебный период, но ничего с собой поделать не могу. Просто какая то ХРЕНЬ. Ну это я так - высказалась. Сегодня уже полегше.
Знаешь, может это говрмональное что-то? у меня вот когда депрессняк, так это точно всегда что-то с женскими-мужскими гормонам связано было. А в беременность такие скачки настроения вообще часто случаются.
Старый 23-05-2008, 22:24     #9
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хаха. Ни кроватков ни комодиков. Одни ползуны-слипы-боди и пеленки. А ещё одеяло детское 100 на 140, теперь нет на него пододеяльников, а раньше были но не было одеял... Они вообще похоже из разных галактик.
Точно-точно Это я еще со старшей прочувствовала - все одеала разных размеров, все пододеяльники тоже разных, но совершенно других размеров!!! КАК так можно шить и продавать, я вообще не понимаю еле-еле нашла более менее подходящие пододеяльники на 110-140... А так одеала все прямоугольные, а белье квадратное

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем, ничего не читала, днем на форум не зайти было.

Была я седни на 3м узи, подтвердили девочку, срок по узи -34н (что меньше чем по М на неделю и совпадает с моими расчетами), вес от 2 до 2,3кг. Плацента 2-3ст, с кальцификатами. Конечно сразу на капельницы послали...ну и фиг с ними....тока я боюсь, что откормят мне мою деваху на актовегине...а мне это в общем-то ни к чему.
Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Девочки! Сходила на узи. Срок 32/33 нед. Девочка 1000000%. Ну нету пиписьки, хоть тресни! На ее месте понятно что, другое. Видела своими собствеными глазами.
Вес 2100 г., жирненькая. Сказали по размерам и внешнему виду опережает ПДР. Кости длинные. Правда рост опять не сказали. Но мося жирнаяяяяя. ТАКИЕ щеки!!!! И пузо. И нос плюшкой. Сашка (муж) растроганно сказал, что снова похожа на него. Пузом что ли?

Плацента 2 степени зрелости. Все всему соответствует, допплер показал, что все нормально.
Одна неприятность - положение косое. Ноги внизу, голова вверх налево, попа вниз направо.
Будем ждать полного переворота. Иначе сказали однозначно КС.

О, значит не только у меня плацента опережает сроки. Мне актовегин какпали уже, вроде не очень откормили. Ладно, будем надеяться, что это малышастикам не помешает
Цитата:
Очень-очень красиво
Старый 23-05-2008, 22:30     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Красотка застрелиться блин ващеее!)))
А я тоже полосатой фоткалась с пузом. Благодарная тема.)