| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мама В на сообщение "Ура! Каникулы!"
|
|
Ветеран
|
Каникулы...Мрак...Дочь уже всплакнула по этому поводу, как представила, что школа и учёба ЗАКОНЧИЛИСЬ
![]() Она сама изведётся и нас за лето съест ![]() Считаю дни до сентября...И почему не существует летний УЧЕБНЫЙ лагерь? ![]() |
|
|
ответ для Риска на сообщение "Каникулы...Мрак...Дочь уже всплакнула..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мама В на сообщение "Любит учиться или общаться?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я такая радостная - приехали домой (он у меня за спиной сидит) "Даня! Все! Каникулы!!!" А он мне "да"... а в голосе слезы. Я спрашиваю ты что плачешь. Он "нет, солнце яркое", а у самого слезы катятся из глаз. Я спрашиваю " ты не хочешь каникул" Он мне "нет- хочу школу"! Вот с таким настроением мы и закончили 1 класс! |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аналогично.....просидев 2 дня дома, постоянно теребя меня вопроссом - кто к нам придёт в гости или к кому мы пойдём???? Дочь в сердцах бросила - не хочу каникулы, хочу в школу ходить, готова заниматься математикой даже летом, только бы с друзьями. Ну вот , с понедельника мы ходим в летний городской лагерь (в одну из районных школ).Наконец-то она довольна. Я успокоилась на этот месяц.(дальше будет сложней). Ну очень она у меня "коллективная". |
|
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
У меня тоже пытался всплакнуть, но я его быстро утешила - пол-страницы примеров + два упражнения по русскому + глава из книги каждый день +гимнастика весь июнь каждый день + музыка 2 раза в неделю +весь июль и август музыка каждый день так вот, чтоб не расслаблялся и картиру мне не разнес за лето |
|