| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльча на сообщение "~~~ Октябрята-молодцы сами встали и..."
|
|
Наш человек
|
Мы вообще-то пока тоже босиком... Но если вдруг в колготках, то скользко бывает...)))
|
|
|
|
|
Ветер перемен
|
Тогда нужно, наверное, носочки с пупырышками внизу, чтоб не скользко было.
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну.. я опять про собак.. когда люди заводят щенка крупного - скажем, лабрадора - то первый совет - все нафиг застелить ковролином - самым дешевым - чтоб когда щен подрастет - выкинуть можно было.. ибо для растущего организма скользский пол оченно вреден.. мало падений всяких - так еще вырабатывается неправильная походка, возможен травматическая дисплазия тазобедренных, ослабленные пясти, сближение скакательных суставов
))вот все сознательные собачники застилают нафиг ковролином.. а мамы????? у нас дорожки там где скользко - спецуево прикупили - ибо я ненавижу ковры - а тут вроде и пыли меньше - и деть не скользит.. а в комнатах - паркет натуральный - БЕЗ лака... не скользко.. вобщем... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
У меня сегодня Нюся со стола упала!!! Утром, пошла переодевать памперс и спросоня недоглядела! Плюхнулась спиной об пол а затылком об весы напольные Поплакала минуты три, не рвет не тошнит, от еды не отказываеться, сон как положено в общем в поведении нет нарушений Меня до сих пор тряет!!! Может нам сроно к врау узи делать надо ехать ????? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох ты... слава Богу, что нет симптомов, но я бы все равно поехала, спокойнее спать после этого.
|
|
|
ответ для Анушка на сообщение "Девочки!
У меня сегодня Нюся со стола..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня так Лиза во сне с дивана-вроде,невысокого-перевернулась-поревела и вроде ТТТ-сейчас сижу всё время рядом Может всё ж съездить или в скорую звякнуть-посоветоваться |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Босиком ходить например у нас холодно - пол холоднючий.
Пока ходим в летних сандаликах. Видела в магазине тапоки с жесткой пяточкой. Вырастем из сандалей - куплю тапочки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня "ходит" босиком либо в пупырчатых носках. До меня тут дошло почему она до сих пор не ходит сама: давно уже встает сама без опоры. приседает сама. Даже шажки летом сама делала. НО! ей хочется быстро, а быстро - это или за ручки бегом или на четвереньках. Это я выяснила когда она за одну руку шла - идет медленно, только захочет рвануть побыстрей тут же падает. Встает, хватает меня второй рукой и.. понеслась
|
|
|
ответ для Tango на сообщение "Вопрос к мамкам ходячих детей: в чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас в колготках А вчера в Мазекеа купили тапочки-носки-носками,потолще чуток с пупырьями резиновыми по подошве.Стоят они...мама мия-360 рубей Кстати-в Юниоре смотрела Рейму-там 5800, в Мазе-4800.Парадокс))) Тоненькие они такие-неужто тёплые. По размеру они реально с плюсом. У нас летний комбез 74-щас великоват ещё (Лиза сейчас 75 см). Там ещё норвежские есть комбезы-много-а они наверно и есть Куоми.Сапожки Куоми посмотрела-мы в них не влезем-без застёжек они. Есть ботики с молнией спереди и на завязках есть. В Экко Горитекс посмотрела-2600......... И почему етские колготки стоят так дорого(((((Ну в итоге себе не купила,купила Лисёнышу. И платье на ДР и туфельки))) Короче,еду в Таллинн,зная цены здесь в магазах и инете. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочу хвастануть)))
Лисёна нам на даче показала,как надо зубы чиститьдостала щётку и сидит чистит-и та много-много раз))) И расчёской причёсывается в меру сил и по тел ААА говорит мобильному |