| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  23-05-2008, 20:48 | ответ для Мама В на сообщение   "Любит учиться или общаться?"#1 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   |  | 
|  23-05-2008, 20:23 | ответ для Риска на сообщение   "Каникулы...Мрак...Дочь уже всплакнула..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: Васька 
				   | Цитата: 
 Я такая радостная - приехали домой (он у меня за спиной сидит) "Даня! Все! Каникулы!!!" А он мне "да"... а в голосе слезы. Я спрашиваю ты что плачешь. Он "нет, солнце яркое", а у самого слезы катятся из глаз. Я спрашиваю " ты не хочешь каникул" Он мне "нет- хочу школу"! Вот с таким настроением мы и закончили 1 класс! | |
|  28-05-2008, 10:14 | ответ для Риска на сообщение   "Каникулы...Мрак...Дочь уже всплакнула..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: м. Комендантский пр. 
				   | Цитата: 
 Аналогично.....просидев 2 дня дома, постоянно теребя меня вопроссом - кто к нам придёт в гости или к кому мы пойдём???? Дочь в сердцах бросила - не хочу каникулы, хочу в школу ходить, готова заниматься математикой даже летом, только бы с друзьями. Ну вот , с понедельника мы ходим в летний городской лагерь (в одну из районных школ).Наконец-то она довольна. Я успокоилась на этот месяц.(дальше будет сложней). Ну очень она у меня "коллективная". | |
|  30-05-2008, 21:30 | ответ для Риска на сообщение   "Каникулы...Мрак...Дочь уже всплакнула..."#4 | |
| Вольный ветер Зарегистрирован: Feb 2002 Адрес: Коломна 
				   | Цитата: 
 У меня тоже пытался всплакнуть, но я его быстро утешила - пол-страницы примеров + два упражнения по русскому + глава из книги каждый день +гимнастика весь июнь каждый день + музыка 2 раза в неделю +весь июль и август музыка каждый день так вот, чтоб не расслаблялся и картиру мне не разнес за лето | |
|  23-05-2008, 20:20 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2004 Адрес: Черная речка 
				   | УРА! Я так ждала этого дня!!!!  дочка тоже устала  теперь остается только дочкины спорт и соревнования и я могу выдохнуть | 
|  23-05-2008, 20:58 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#6 | 
| редкий гость Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: Охта, Большая и Малая 
				   | Присоединяюсь к тем, у кого дети хотят еще учится  . Дочка тоже сегодня очень переживала, а родители - нет)))))). Спасает только музыкальная школа, завтра зачет по хору и еще неделя занятий. | 
|  23-05-2008, 21:14 | ответ для olenka на сообщение   "Присоединяюсь к тем, у кого дети хотят..."#7 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: Юго-запад 
				   | Сашка тоже любит учиться,но каникулам рада.В прошлом году расстроилась,когда закончили учебу,а в этом очень даже рада,что наступили каникулы. А я совсем не устала от учебы,т.к.дочка очень редко обращается за помощью,все делает практически сама.Но все равно-УРА каникулам!!!! | 
|  23-05-2008, 21:44 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#8 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: Тореза. Сосновка 
				   | Ура!!!!! я сама устала больше дочки .... это мои каникулы!!!!!  | 
|  23-05-2008, 23:16 | ответ для Lench на сообщение   "Ура!!!!! я сама устала больше дочки..."#9 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Васильевский Остров, 5 линия 
				   | А моей все равно, праздники выпускные отгуляла, диплом получила, и все. Диплом только ее сильно вдохновил. А мне чего-то грустно даже, как это, моё дитя больше никогда не будет первоклашкой. Теперь она второклассница.  Наверное, я действительно вместе с ее детством заново свое проживаю. И очень хорошо помню, что чем старше я становилась, тем меньше светлого в моей жизни оставалось. Жаль. | 
|  24-05-2008, 00:19 | ответ для Мама В на сообщение  "Ура! Каникулы!"#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: Приморский район 
				   | мне кажется это нормально для ребенка хотеть и ждать каникул!!! Я бы очень задумалась если бы мой ребенок не хотел каникул, да еще со слезами.... может им летом мало интересного запланировано - обещано??? |