Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 15:56     #91
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение

жаль что еще мнений про Крошку нет
Наши знакомые туда водили дочку, сначала в сад, а потом в школу пошли. Возят из центра. Но у них случилась как раз та неприятная ситуация, о которой я писала выше. Случились финансовые трудности, пришлось продать им свой замечательный Ягуар... Из школы они конечно не ушли, но настрой, с которым они сейчас туда ходят, упал, как говорится, ниже плинтуса.
Старый 23-05-2008, 16:19     #92
andanza
Участник

Профиль andanza

andanza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Может вам не повезло с группой, но у нас ни разу не менялись воспитатели, ребенок болел 1 раз и то сотрясением мозга, который получил благопулочно дома... Занятия очень неплохие... Еда обычная... Очень странно...
Ага, вот именно это нам и говорили товарищи из Карлсона:- "Вашим детям просто не повезло...." Офигеть...но, однако, деньги требовали исправно!

У меня ребенок до сих пор, когда проезжаем по ул. Байкова мимо этого садика, спрашивает: "Мама, мы не пойдем больше в этот садик?" А прошел уже почти год....
Старый 23-05-2008, 18:07     #93
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
А вы в какую группу туда ходите??? И как там сейчас обстоят дела с воспитателем.
Бассейн там по-моему только один раз. И ходят онине к лучшем тернеру в ЛОКО.

И еще вы забыли про переводной взнос (раньше был 600 евро)

И еще, ИМХО самый большой минус этого сада-школы это Анатолий Николаевич и плохое преподавание английского.
Да еще и плохое отношение администрации к воспитателям. Очень большая текучка!
Взнос был 500 евро, английского у нас еще нет, поэтому не знаю. Воспитатели с начала года какие были, те и остались. Про отношение администрации к воспитателям не знаю. А по поводу минусов-их везде можно найти, мы пока всем довольны. Группа П-2. А Вы, я так понимаю, раньше туда ходили, а потом отказались? Если да, то почему? Я не в курсе всех дел, у нас папа там намного чаще бывает чем я, а мужчины редко замечают то, что заметили бы мы...
Старый 23-05-2008, 19:11     #94
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Наши знакомые туда водили дочку, сначала в сад, а потом в школу пошли. Возят из центра. Но у них случилась как раз та неприятная ситуация, о которой я писала выше. Случились финансовые трудности, пришлось продать им свой замечательный Ягуар... Из школы они конечно не ушли, но настрой, с которым они сейчас туда ходят, упал, как говорится, ниже плинтуса.
но ведь оплата фиксирована
Старый 23-05-2008, 19:14     #95
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solpina Посмотреть сообщение
Все не прочла, надеюсь, по теме подходит.

В саду (оздоровительный 43 д/с Приморского района, пр. Королева 29) есть платная группа, на след. год она будет уже старшей группой, т.е. там дети 4-5 лет. Стоимость 6000 месяц + обычная муниципальная сумма за д/с, 400 рублей кажется.

Мы туда ходим 2 года; я считаю, что группа прекрасная: воспитатели дорбрые, внимательные и спокойные, занятий много и они интересные, быт налаженный.. И мне, и Мане там ВСЁ нравится. У меня старший ходит в другой садик, мне есть с чем сравнивать.

И теперь - главное: Нашу группу со след. года закрывают! т.к. пятеро детей уходят в логопед. сад, и один уезжает. Родители тех, кто остался, просто в ужасе. Если наберем 5-6 человек -- группа останется.

Телефон садика 394-45-97
Мы бы с удовольствием, но нам будет только три года. А нам бы такая группа, ой, как подошла. Потому что я в полном трансе. Мне срочно нужен нормальный сад, а ничего не могу найти.
Старый 23-05-2008, 22:05     #96
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:

В саду (оздоровительный 43 д/с Приморского района, пр. Королева 29) есть платная группа, на след. год она будет уже старшей группой, т.е. там дети 4-5 лет. Стоимость 6000 месяц + обычная муниципальная сумма за д/с, 400 рублей кажется.

Мы туда ходим 2 года; я считаю, что группа прекрасная: воспитатели дорбрые, внимательные и спокойные, занятий много и они интересные, быт налаженный.. И мне, и Мане там ВСЁ нравится. У меня старший ходит в другой садик, мне есть с чем сравнивать.

И теперь - главное: Нашу группу со след. года закрывают! т.к. пятеро детей уходят в логопед. сад, и один уезжает. Родители тех, кто остался, просто в ужасе. Если наберем 5-6 человек -- группа останется.

Телефон садика 394-45-97
МЛин, сижу в раздрае решаться нужно или не нужно? Расскажите ещё плз за садик. Как часто ходят больные дети? Отдельно ли спальни? много ли гуляют? как относятся к активным деткам?
Старый 25-05-2008, 15:03     #97
julkras
Частый гость

julkras отсутствует

Очень Важно ! Мы ходим в 43 сад, год рождения 2003. У нас коммерческая группа №3 ,нас было 15 человек. две воспитательницы, умницы, чудные, шесть доп. занятий,+ английский , воспитатели в высшим образованием,+ оздоровительный сад : два курса массажа и кислор. коктейлей в год, куча оздоровительных и витаминных прочих курсов . Оплата 6 тыс/мес. Сейчас у нас проблема , несколько деток ушли в логопед. сады ( у нас есть логопед, но им нужем был специализированный), Роно собирается уплотнить группы и соединить ее с другой коммерческой, Мы все очень хотим сохранить свою группу, надо набрать еще человек 4. Около 5 лет возрастом. Направление сейчас во все сады через РОНО, Звоните приходите. группа у нас замечательная, как маленькая семья, Родители все разумные больных деток не водят бывает в группе по 5 человек ,одевают на прогулку их внимательно, ничего не забывают. Мой тел. 89219181680 Юля одна из мам
Старый 25-05-2008, 15:44     #98
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Море Посмотреть сообщение
Ага, вот именно это нам и говорили товарищи из Карлсона:- "Вашим детям просто не повезло...." Офигеть...но, однако, деньги требовали исправно!

У меня ребенок до сих пор, когда проезжаем по ул. Байкова мимо этого садика, спрашивает: "Мама, мы не пойдем больше в этот садик?" А прошел уже почти год....
Ужас какой. У нас совершенно другие впечаления, я на этот садик весь период ненарадовалась. И наша воспитательница - Наталья Геннадьевна - просто супер-человек....и нянечка Галина Васильевна - как бабушка за ними за всеми следила. Ребенок обменялся телефонами со всеми одногруппниками, сказал, что даже жалко уходить - хотя он очень хочет в школу...

При этом, у меня есть с чем сравнивать, и первый садик был неплохим, потом мы переехали и пришлось сменить - уровень в Карлсоне намного выше... А логопед нам такие проблемы решила, что мы до сих пор ей очень благодарны...
Старый 26-05-2008, 15:15     #99
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
Взнос был 500 евро, английского у нас еще нет, поэтому не знаю. Воспитатели с начала года какие были, те и остались. Про отношение администрации к воспитателям не знаю. А по поводу минусов-их везде можно найти, мы пока всем довольны. Группа П-2. А Вы, я так понимаю, раньше туда ходили, а потом отказались? Если да, то почему? Я не в курсе всех дел, у нас папа там намного чаще бывает чем я, а мужчины редко замечают то, что заметили бы мы...
Да было очень весело.. Отходили год, заплатили взнос, пришли 1 сент. оказывается воспиталка ушла (она нам нравилась). Нас оставили в этой же группе (обосновывая свой довод, что мы туда больше по возрасту подходим).
Прежняя воспиталка настояла, чтобы нас перевели, но она-то ушла и через два дня нас опять назад, в старую группу.
Мы пожаловались, на Анат. Ник. ответ был: "мы забыли, что вы к нам второй год ходите....".

Ну а потом начались проблемы с воспиталкой. Ей говорили, что она у нас временно и через месяц ее переведут в школу.
нам говорили, что она постояно... Дети в теч. мес. были, то с муз. руководит., то еще с кем-то. Занятий никаких...
Нам надоело мы ушли в другой сад. Через месяц нам позвонил Анат. Ник. и спросил почему мы деньги не заплатили....
Старый 26-05-2008, 20:01     #100
Solpina
Ветеран

Профиль Solpina

Solpina отсутствует

Цитата:

Телефон садика 394-45-97
Сегодня у нас было собрание, наша группа спасена -- туда добавили необходимое до минимума количество детей сотрудников садика . Радости нашей нет предела.

В любом случае, заведующая подчеркнула, что она может взять только тех детей, которых ей направляет РОНО (если они не дети сотрудников), так что договариваться надо там.
Важно -- для РОНО есть выражение "группа с дополнительными платными занятиями", а не коммерческая группа.