Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: вас устраивает размер вашего бюста? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
18 | 47,37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
20 | 52,63% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте
![]() ![]() Вообщем это гомеопатический преперат для увеличения груди и побочных эффектов не имеет,кроме как нельзя девушкам до 16 лет. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mamulka.82 на сообщение "Аюгара для увеличения бюста"
|
Мега-элита
![]() |
В рекламе вам ещё не то расскажут. Не верю я в это.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
они все на сколько я знаю заставляют молочную железу разбухать ,и это есть не хорошо, а многие потом говорили ,что во время приема ,если недавно закончила малыша кормить,то и молоко пошло опять!! и как только заканчиваешь пить все собственно сдувается обратно!! не утверждаю конечно ,то что слышала от подруг то и передаю собственно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если бы всё было так просто, пластическим хирургам нечего было бы делать. Что-то все звездули не таблетки пьют, а под нож ложатся.
Вообще, недавно прочитала где-то высказывание с которым абсолютно согласна - "против естественных природных процессов в медицине таблеток НЕТ!". Это, правда касалось всяких преперетов для "похудения", но рост грудной железы, это тоже природный процесс. Кроме того проблема размеров груди точно так же надумана, как наличие целлюлита или величина пениса. Если моего мужчину изначально устроил размер моей груди, к чему стремиться её увеличить? А если ему нравятся именно мои "прыщи"? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аюдара? Или именно Аюгара? Про такую я не слышала.
Если про аюдару, то почитайте комменты внизу тут. http://www.pharmcontrol.ru/?p=364 скопирую сюда посты о стоимостью: Автор: БАГИРА Май 30, 2007 преперат стоит 2000$ применять надо 30 дней, так мне рассказал консультант телемагазина. Я всё не решаюсь, хотела бы пообщаться с теми кто это уже сделал Автор: Дарьяна Июнь 12, 2007 я тут, насмотрелась рекламы, купила сабе эту Аюдару такой развод!!!! когда после обозначенного срока грудь так и не выросла тебе сообщают что у тебя что то мешает гармону поступать в грудь и если не купить еще они таблетки которые, кстати тоже стоят дофига 45.000руб ето со скидками (а так 71.300)) то ты превратишься в жирную корову а когда говоришь что нет таких денег сейчас тебя уговариают всеми возможними спосабами часа три сначала, а потом говорят чтобы ты им звонить больше не смела никогда уроды!! сейчас и без груди и без денег!!! |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Аюдара? Или именно Аюгара? Про такую я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Конечно не помогают. Бред это все.
Максимум, что делают всякие кремы - укрепляют элластичность кожи груди. А таблетки тоже на кожу действовать должны. И ФСЕ |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Конечно не помогают. Бред это..."
|
Ветеран
![]() |
Я слышала (не буду утверждать, что именно про аюдару), что все эти средства действуют таким образом, что создается как бы отек, за счет этого и получается увеличение груди, но это, как уже здесь писали, не есть хорошо для груди... ИМХО, тогда уж лучше пластика, надолго и всерьез
![]() |