Аюгара для увеличения бюста - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Результаты опроса: вас устраивает размер вашего бюста?
Да 18 47,37%
Нет 20 52,63%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 00:21     #1
mamulka.82
Участник

mamulka.82 отсутствует

Здравствуйте.Посмотрела тут на днях передачку про эту самую аюгару и загорелась.Теперь хочу узнать где её можно преобрестии сколько стоит.
Вообщем это гомеопатический преперат для увеличения груди и побочных эффектов не имеет,кроме как нельзя девушкам до 16 лет.
Старый 23-05-2008, 01:48
ответ для mamulka.82 на сообщение "Аюгара для увеличения бюста"
Дивa
Мега-элита

Дивa отсутствует

В рекламе вам ещё не то расскажут. Не верю я в это.
Старый 23-05-2008, 09:11
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

они все на сколько я знаю заставляют молочную железу разбухать ,и это есть не хорошо, а многие потом говорили ,что во время приема ,если недавно закончила малыша кормить,то и молоко пошло опять!! и как только заканчиваешь пить все собственно сдувается обратно!! не утверждаю конечно ,то что слышала от подруг то и передаю собственно.Я тоже хотела ее заказать ,позвонила узнала,так потом, когда передумала,они меня впокое не оставляли,звонили домой узнавали почему я отказалась,мужчина звонил узнавал ,некоректным тоном и вопросами на мой взгляд,чем меня не устраивает моя грудь и т д .вообщем я от этой затеи отказалась
Старый 23-05-2008, 09:32
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Если бы всё было так просто, пластическим хирургам нечего было бы делать. Что-то все звездули не таблетки пьют, а под нож ложатся.
Вообще, недавно прочитала где-то высказывание с которым абсолютно согласна - "против естественных природных процессов в медицине таблеток НЕТ!". Это, правда касалось всяких преперетов для "похудения", но рост грудной железы, это тоже природный процесс.
Кроме того проблема размеров груди точно так же надумана, как наличие целлюлита или величина пениса. Если моего мужчину изначально устроил размер моей груди, к чему стремиться её увеличить? А если ему нравятся именно мои "прыщи"?
Старый 23-05-2008, 10:13
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Аюдара? Или именно Аюгара? Про такую я не слышала.
Если про аюдару, то почитайте комменты внизу тут.
http://www.pharmcontrol.ru/?p=364

скопирую сюда посты о стоимостью:

Автор: БАГИРА Май 30, 2007
преперат стоит 2000$ применять надо 30 дней, так мне рассказал консультант телемагазина. Я всё не решаюсь, хотела бы пообщаться с теми кто это уже сделал

Автор: Дарьяна Июнь 12, 2007
я тут, насмотрелась рекламы, купила сабе эту Аюдару такой развод!!!! когда после обозначенного срока грудь так и не выросла тебе сообщают что у тебя что то мешает гармону поступать в грудь и если не купить еще они таблетки которые, кстати тоже стоят дофига 45.000руб ето со скидками (а так 71.300)) то ты превратишься в жирную корову а когда говоришь что нет таких денег сейчас тебя уговариают всеми возможними спосабами часа три сначала, а потом говорят чтобы ты им звонить больше не смела никогда
уроды!! сейчас и без груди и без денег!!!
Старый 23-05-2008, 10:24     #6
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Аюдара? Или именно Аюгара? Про такую я не слышала.
Если про аюдару, то почитайте комменты внизу тут.
http://www.pharmcontrol.ru/?p=364

скопирую сюда посты о стоимостью:

Автор: БАГИРА Май 30, 2007
преперат стоит 2000$ применять надо 30 дней, так мне рассказал консультант телемагазина. Я всё не решаюсь, хотела бы пообщаться с теми кто это уже сделал

Автор: Дарьяна Июнь 12, 2007
я тут, насмотрелась рекламы, купила сабе эту Аюдару такой развод!!!! когда после обозначенного срока грудь так и не выросла тебе сообщают что у тебя что то мешает гармону поступать в грудь и если не купить еще они таблетки которые, кстати тоже стоят дофига 45.000руб ето со скидками (а так 71.300)) то ты превратишься в жирную корову а когда говоришь что нет таких денег сейчас тебя уговариают всеми возможними спосабами часа три сначала, а потом говорят чтобы ты им звонить больше не смела никогда
уроды!! сейчас и без груди и без денег!!!
кошмар они ко мне так тоже привезались тогда,еле отмахалась от них,настырные жуть кстати говоря я тоже слышала в "ПИТЕР ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ" говорили о том ,что никакие таблы ,действительно не помогвет,развод
Старый 23-05-2008, 12:19
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Конечно не помогают. Бред это все.
Максимум, что делают всякие кремы - укрепляют элластичность кожи груди. А таблетки тоже на кожу действовать должны. И ФСЕ
Старый 23-05-2008, 16:50     #8
Shakira
Ветеран

Shakira отсутствует

Я слышала (не буду утверждать, что именно про аюдару), что все эти средства действуют таким образом, что создается как бы отек, за счет этого и получается увеличение груди, но это, как уже здесь писали, не есть хорошо для груди... ИМХО, тогда уж лучше пластика, надолго и всерьез