МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 12:31     #1121
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

по-поводу одевания- одежку надо иметь разную, а одевать по погоде)) одеяльце всегда можно с собой на прогулку взять, вниз коляски положить и при необходимости накрыть.
И даже если жарко и солнце- одевать очень тонкую одежку, которая ручки-ножки закрывает, дабы деть не обгорел.
А чепчик зимой мы даже дома одевали, после купания.где-то около месяца..
Но, все-таки, у каждой мамы свой подход к одеванию. даже если другие его критикуют
Старый 23-05-2008, 15:44     #1122
Florian
Элита

Florian отсутствует

КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
Старый 23-05-2008, 15:47     #1123
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
Ого... ну ничего себе....прям тяжеловесик!!!
не надо прятаться , может все и обойдется
Старый 23-05-2008, 15:58     #1124
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
А может он раньше вылезти захочет?
Старый 23-05-2008, 15:58     #1125
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Ой ,а это что много? У меня 32 - 33 недели 2060,я думала что не много это,а ещё мне сказали что шейка матки короткая 27,4 ,а у вас сколько? Сказали что норма более 28,0 - поставили угрозу под вопросом, а мне до июля во что бы то ни стало надо доходить
Старый 23-05-2008, 16:00     #1126
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Наташа, с днем рождения

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Так там и беременные в прорубь прыгали и фанатичные родители и грудных детей в прорубь окунали...
Неееее, ну прорубь - это перебор для грудничков, имхо.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но несколько режет глаз, что ты нигде не пишешь, что планируешь это корректировать в зависимости от ребенкиного самочувствия.
Знаешь, для меня это настолько очевидно, что даже в голову не пришло, что это надо написать.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
у кого-нибудь еще так бывает, что желудок пустой,голод легкий присутствует, но такое чувство, что еда не влезет
Бывает. Еще и подташнивает слегка.

Цитата:
Ну, измерения веса по УЗИ это дело сомнительное (имхо). А обвитие - еще размотается, время есть. Главное - не волнуйся.

А я тоже от врача. Прибавка в весе +2 кг. Предложили лечь в больницу, потому что прибавка для меня очень большая. Еле отбилась. И не поймешь их: много - плохо, мало - плохо. Записали меня на плановое УЗИ с допплером. Сказали пеленку одноразовую с собой взять. Обнищала немецкая медицина.
Старый 23-05-2008, 16:01     #1127
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хехе, мне вот недалеко.)
А я каждый день почти в Сосновке с собакой гуляю где-то в промежутке с 17.00 до 20.00. Никто присоединиться не хочет? А то скучно бывает...
Вот сегодня, например, такое солнышко...

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!

у кого-нибудь еще так бывает, что желудок пустой,голод легкий присутствует, но такое чувство, что еда не влезет
Ага, именно такое чувство, что есть хочется, а положить еду некуда. Но ничего, впихивается как-то.

Цитата:
Да ладно тебе по поводу веса переживать. Как они его вычисляют - совершенно неочевидно, гадание какое-то на кофейной гуще! Перед самыми родами разница между УЗИ и реальностью до 800 г бывает легко. Так что не огорчайся.
Старый 23-05-2008, 16:03     #1128
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Наконец-то я стала затариваться!!!Прям вся в счастье Купила прокладки для роженец,две кофточки 56 размера,2 пеленки,2 чепчика и антицарапки...Не могла определиться с размером...новоржденные,оказывается 50 размера,а везде написанно что покупать надо 56...вот и думала два часа какой лучше...Причем такой парадокс:я всегда поражалась почему всех девочек именно в розовый одевают ,а мальчиков0в голубой..типа после родов фантазия отсутсвует у мамаш напрочь,а сама же купила ВСЕ именно розовенькое,кроме чепчика,потому что все розовые чепчики с рисунками и кофточки тоже и смотрется будет ляписто...Кстати..в магазине чисто начисто отсутствуют штанишки 56 размера-все от 62-68-они вообще бывают маленькие?И нужны ли ползунки?На мой взляд они не пракитичны...так чтоб сменить памперс тока штанишки снять придется ,а так все...Наконец-то я счастлива!!!
Старый 23-05-2008, 16:03     #1129
Florian
Элита

Florian отсутствует

Спасибо...Меня сестра тоже успокоила - сказала, вплоть до 300 грамм ошибаются узисты...Надеюсь, это минус 300 грамм
Старый 23-05-2008, 16:05     #1130
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой ,а это что много? У меня 32 - 33 недели 2060,я думала что не много это,а ещё мне сказали что шейка матки короткая 27,4 ,а у вас сколько? Сказали что норма более 28,0 - поставили угрозу под вопросом, а мне до июля во что бы то ни стало надо доходить
А где про шейку написано? Че то не найду...