МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:43     #1
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Посмотри где про цервикальный канал, внутренний зев. Это и есть про шейку
Старый 23-05-2008, 17:37     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ой ,а это что много? У меня 32 - 33 недели 2060,я думала что не много это,а ещё мне сказали что шейка матки короткая 27,4 ,а у вас сколько? Сказали что норма более 28,0 - поставили угрозу под вопросом, а мне до июля во что бы то ни стало надо доходить
Да, коротковата. Мне пессарий поставили, очень хорошо говорят. Спроси у своео врача. Тебе когда на прием? Врач то в курсе?
Старый 23-05-2008, 17:41     #3
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Да, коротковата. Мне пессарий поставили, очень хорошо говорят. Спроси у своео врача. Тебе когда на прием? Врач то в курсе?
К врачу в понедельник, а завтра ещё одно УЗИ
Старый 23-05-2008, 16:00     #4
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Наташа, с днем рождения

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Так там и беременные в прорубь прыгали и фанатичные родители и грудных детей в прорубь окунали...
Неееее, ну прорубь - это перебор для грудничков, имхо.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но несколько режет глаз, что ты нигде не пишешь, что планируешь это корректировать в зависимости от ребенкиного самочувствия.
Знаешь, для меня это настолько очевидно, что даже в голову не пришло, что это надо написать.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
у кого-нибудь еще так бывает, что желудок пустой,голод легкий присутствует, но такое чувство, что еда не влезет
Бывает. Еще и подташнивает слегка.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
Ну, измерения веса по УЗИ это дело сомнительное (имхо). А обвитие - еще размотается, время есть. Главное - не волнуйся.

А я тоже от врача. Прибавка в весе +2 кг. Предложили лечь в больницу, потому что прибавка для меня очень большая. Еле отбилась. И не поймешь их: много - плохо, мало - плохо. Записали меня на плановое УЗИ с допплером. Сказали пеленку одноразовую с собой взять. Обнищала немецкая медицина.
Старый 23-05-2008, 16:01     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хехе, мне вот недалеко.)
А я каждый день почти в Сосновке с собакой гуляю где-то в промежутке с 17.00 до 20.00. Никто присоединиться не хочет? А то скучно бывает...
Вот сегодня, например, такое солнышко...

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!

у кого-нибудь еще так бывает, что желудок пустой,голод легкий присутствует, но такое чувство, что еда не влезет
Ага, именно такое чувство, что есть хочется, а положить еду некуда. Но ничего, впихивается как-то.

Цитата:
КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
Да ладно тебе по поводу веса переживать. Как они его вычисляют - совершенно неочевидно, гадание какое-то на кофейной гуще! Перед самыми родами разница между УЗИ и реальностью до 800 г бывает легко. Так что не огорчайся.
Старый 23-05-2008, 16:06     #6
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
А чего удивляться? У Наташи Егор на 33 неделе родился 2500... нормально по-моему....

Цитата:

Да ладно тебе по поводу веса переживать. Как они его вычисляют - совершенно неочевидно, гадание какое-то на кофейной гуще! Перед самыми родами разница между УЗИ и реальностью до 800 г бывает легко. Так что не огорчайся.
Во-во!!!
Может он у тебя и больше даже
Старый 23-05-2008, 16:08     #7
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А чего удивляться? У Наташи Егор на 33 неделе родился 2500... нормально по-моему....

Во-во!!!
Может он у тебя и больше даже
Утешила
Старый 23-05-2008, 16:10
ответ для Florian на сообщение "Утешила:016::001::001::010:"
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Утешила
Не переживай Я же пошутила
Там действительно все очень приблизительно. Да и вообще, главное, что все хорошо!
Старый 23-05-2008, 22:08     #9
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
А я каждый день почти в Сосновке с собакой гуляю где-то в промежутке с 17.00 до 20.00. Никто присоединиться не хочет? А то скучно бывает...
Вот сегодня, например, такое солнышко...
а я именно в Сосновке примерно в это время с детем часто гуляю. Между Северным и Тихорецким.
Старый 23-05-2008, 16:21     #10
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
У нас в 33 недели ровно ребзь весит 2650г. Я тоже боюсь, сколько же он к родам наберет.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Девченки, поделитесь сокровенным : какая у вас длина цервикального канала и на каком сроке?
33 недели - 36мм