| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanchik85 на сообщение "Конечно, такого-то богатыря!!!!;)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Кидаю..."
|
|
|
Элита
|
Приветствуем!!! Славный у вас Андрюша!!!! Цитата:
Вот и у меня с этого же началось - поест а потом через полчаса рыдает при том что ест каждые 2 часа - я буквально грудь не успевала изо рта вынимать - мы весь день ели!!!! А вчера вот смесь дала так он 200 грамм умял как нечего делать - мне кажется моя хрудь на такое физически не способна, особенно к концу дня. А баночку я тоже покупала на всякий случай, потому как обычно всякие курьёзы ближе к ночи случаются почему-то, думаю где бы я её ночью то взяла. А про бутылки...вот мне кажется мальчишки ленивее девочек, у меня Вика в 10 дней от роду была вынуждена смесь лопать т.к. меня в больницу забрали я думала что когда приеду она наверно сисю уже и не возьмёт - нет, взяла и ела потом ещё долго, чему я была очень рада. А вот Саша только попробовал бутылку сисю уже не очень-то хочет - её тяжелее сосать. |
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Приветствуем!!! Славный у вас..."
|
|
Старожил
|
[quote=Pandora;13276332]Приветствуем!!! Славный у вас Андрюша!!!!
Спасибо .А про лень... вот мой наоборот грудь отказывался брать, лень ему было напрягаться, а вот из бутылочки лопает без капризов |
|
|
ответ для ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ на сообщение "Я на третьем лежала.
Живу на стачек, а..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы 3 к 9-9.20 в 4 кабинет. а вы?Привет.ура-ура. ![]() Да еще и рядышком живем.![]() ![]() ![]() ![]() угуага, все не спят после 11 но вечера, да и утра тоже. ![]() |
||
|
|
#11085 |
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pandora на сообщение "Кидаю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Богатырь- красавчик!!!! ![]() А ты в каком доме? И вед спрашивала уже, наверное. ![]() ![]() Цитата:
Муж на нем работает. Да и потом дорого через тел. Я в РД столько денег угрохала ![]() Буду иногда вылазить через КПК.![]() Кенгу купила веве bjorn aktiv очень рада. Но покупала на форуме, не новую Новая порядка 5-6 стоит, а я за 2800. Она мне кажется намного круче других, т.к. у не спина поддерживается, а про другие часто пишут, что устает. Правда когда ее одеваешь, смотрится буд-то парашют одел вся такаяв застежечках, ремешках,..... С молочком!!! Ура ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Tato на сообщение ":010::010::010:
Богатырь-..."
|
|
Старожил
|
[quote=Tato;13277177]
![]() ![]() ![]() Богатырь- красавчик!!!! ![]() Спасибо . Старались![]() |
|
|
ответ для Телепузик на сообщение ":099:
А у нас 3-го приём только с 11..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мы кровь не пойдем. просто не стала об этом писать что бы не портить картину, как у нас все одинаково. ![]() ![]() Но все остальное точно одинаково. А еще пошла я готовить и убираться. у нас же завтра вроде как крестины.![]() гости там всякие.![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tato на сообщение "а мы кровь не пойдем. просто не стала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() По-моему, вконтакте интереснее было![]() ![]() |
|